名古屋栄 骨盤矯正専門 ラクサナゴヤ

終った後の感動が凄かった!!

友達の紹介で伺いました。
ずっと腰痛で悩まされてたので、あまり期待もせず施術を受けたのですが…びっくりの連続でした!

ゴキゴキと体の歪みを的確に戻して頂き、体本来の形になると、歩く事、寝る事、腰や背中に違和感が無く、こんなに軽くなるんだ!(注・体重の変動はありませんw)と、衝撃を受けました。

先生も凄く気さくな方で、質問もしやすく、どこが歪んでるか。何故この様になったか。等、丁寧に説明してくれます。

また定期的に通いたいと思いました。

車で行くと自分で駐車場を探さなくてはならないので、地下鉄でのご利用をオススメします!提携している駐車場があれば、星満点のお店だと思います!!

出ていた骨盤が!

お店からはオアシス21が見られて良い眺めでした。
施術前に正しい姿勢を教えてもらった時はその姿勢が苦痛で、施術後には自然に正しい姿勢になりました。
以前から骨盤がかなり出ているのが気になっていたのも、だいぶ引っ込んでびっくりしました!

歩くのが嫌いな私でも、帰り道は家まで歩いて帰ろうかと思うくらいに足が軽くなりました。笑

こちらでは初めての施術でしたが、一回でもかなりの変化が見られたので、またお願いしたいと思いました!こんなに楽になるならもっと早く知りたかったです。

背筋が伸びました!

骨盤矯正は初めてだったのですが先生が細かく説明をしてくださったのでとても安心してできました。
猫背で悩んでいたのですが終わったあとは背筋が伸びて姿勢がよくなっていました。
足の上がりも違い短時間での効果にびっくりしました!
定期的に通わせていただきたいと思います!

大好きなお店です!!

私の稚拙な文章では上手く説明できませんが、ただただ凄いです!
施術が終わった後は必ず身体が楽になります。
どんな風に体の状態が悪くてどうゆう風に治しているのか説明しながら施術してくれるのでとても安心感があり好感度があります。
これからも通わせていただきます!!

むくみがすっきりしました!

わたしは姿勢が悪く、夜も眠れないくらい足のむくみがあったのですが、骨盤矯正をやってもらってから足がすごく軽くなりました!
本当にありがとうございました!
周りからは後ろ姿がすっきりしたと言われます。
先生は丁寧に説明もしてくださり施術も親身にやってくれました。
足のむくみが骨盤と関係があるのを知らなかったので、自分でいつもマッサージしてもむくみが取れない理由もわかりました。
今後ともよろしくお願いします!

腰が軽い!短時間で効果抜群です!

ここ数年腰痛持ちで、月に2回はマッサージに行かないと腰が痛くて生活できなくなる事が多々。酷い時は週2回もマッサージに行ってます。
友達に紹介を受けてこちらのラクサナゴヤさんで施術を受けたら5分で腰の痛みがなくなって、とにかく腰が軽いです!施術後数日経っても腰痛になる事なく、足のムクミもなくなりました!本当にビックリです。
マッサージいらずになりそう。
担当して頂いた稲川さんには、色々とアドバイスを頂きました。私の質問にも的確に丁寧に答えて頂いて安心して、施術が受けれました。
またぜひ通いたいです!腰痛治して頂いて本当にありがとうございます(^ ^)

初体験

産後右のお尻から足にかけて痛くなり治っては痛くなりの繰り返しで、
今回初めて骨盤矯正をしました。
施術後体全体に軽くなり驚きです!!
腕も後ろに回しにくかったのが軽々と周り足も上げ下げが軽やかになりました。
むくみもかなりありギューッと押され痛かったですが!笑
スッキリしました。数時間後多少筋肉痛のような感覚にはなりました。
スタッフの方も気さくな方で色々教えて下さり丁寧な施術をしていただけました。ありがとうございました。

大満足です!

私は、骨盤が広くてO脚で、脚の長さが違うのでスキニージーンズを履いた時とかに脚の形が悪いのがすごく嫌でした。

施術して頂いて、1番驚いたのは履いてきたジーンズが緩くなってたことです!
たった一回なのにこんなに変わるとは思わず、びっくりしました。
また、末端冷え性なのに終わった頃には脚の先までポカポカになっていました!

ダイエットしたりしても、脚の形は変わらずすごく悩んでいたのに、たった一回でここまで変わるなんてびっくりでした。

施術して頂いた先生も、気さくで話しやすく、説明も丁寧にしてくださる先生だったので安心してできました。

また、伺おうと思います!
今日は本当にありがとうございました!

凄く効果がぁりました

猫背が酷く、
長年悩みでした。友達の紹介で来店しましたが、とても優しい素敵な方が 施術してくれたので、安心して出来ました。詳しく体の仕組みなど教えて頂き わかりやすかったです。
終わってから、鏡の前で見たり感じたり、
実際目に見えて変化を感じる事が出来ました。 感動です!!今後も継続して是非通いたいと思うお店です!!!

骨盤矯正初めて行きました!

むくみや肩凝りで悩んでいました。
セラピストの方が、身体の歪み、原因を詳しく教えてくれます!
施術中に脚の血流が流れていくのがわかり、脚が細くなりました(*^^)v
身体の歪みが治ると、こんなに身体が楽になるんだと実感できました!

身体が軽くなります

骨盤の歪みが気になり、それをきっかけとして伺ったところ、足が格段に軽くなりヒップのサイズダウンを実感したためそれから定期的に通わせていただいています☆

通いやすい駅チカで、施術をしてくださる方も気さくで話しやすくホームケアも教えてくださるのでおすすめです!!

ビックリするほど体が軽く!

日々の姿勢で腰が痛かったり肩のこりなどが悩みでしたが、初めに先生が親切に骨盤のゆがみや首の骨などの説明をしてくださりました。
施術も解説しながら教えてくださって、終わった頃には姿勢もきちんとしていて、ビックリするくらい体が軽くなっていました!
先生も気さくに喋っていただき、悩みもいいやすく、解説までしてくださったので是非また行きます!

背中とっても楽になりました!

首、背中、腰がガチガチでした。骨盤矯正を受けたら、背中からスーッと全身楽になり、視界、呼吸、顔までパーッと明るく、楽になり、ビックリです。先生は丁寧に説明してくれて、自分の体の悪い部分がよく分かりました!次回予約をすると割引があるそうなので、来週の予約をしました!
また、宜しくお願いします。

すっきりしました!!♪

反り腰、骨盤の出方の左右差などに悩んでおり、今回ラクサさんにお邪魔しました。
これまでコルギや整体など通ってきましたが、痛みを伴うことが多く、ただこちらの施術は全く痛みもなく、とても気持ちよくあっという間の施術時間でした。
施術後、鏡に映った姿を見て、明らかに太ももの出っ張りや肩の位置が変わっていることがわかりました。足の浮腫みも悩みでしたがだいぶすっきりし、足がとても軽くなりました。短時間で痛みもなく、体に負担なくこれほど効果を実感できたのは初めてです。
これからもお願いするつもりです。
お店も栄中心部にあり、清潔感もあり、セラピストの男性の方もとても感じの良い方で、おすすめです!
またよろしくお願いいたします。

スッキリ!腰痛も無くなりました(^^)

アジアンテイストな綺麗なお店で施術してくださる方もとても親切に対応して頂きました。
ココが今こうなってるからこうした方が良いよとかとても丁寧で分かりやすかったです。

産後の骨盤の開きや歪みが気になっていたので締めていただいた感じと、腹筋の鍛え方も教えて頂けました。

また、施術前と後では体の感覚が違うのが分かり、スッキリとしました!

これから通いたいなと思いました(^^)

産前より細くなりました!

産後、骨盤ベルトを2ヵ月ほど巻いていましたが、腰周りの重さが取れなかったので産後骨盤矯正をやってみることにしました。施術1回で効果が表れました。腰周りも違和感があり30分立っているのもつらかったんですが、気にならなくなり産前に着ていた服もきれるようになりました。ほんとオススメです

よかったです!!

3人目を産んでから体重がなかなか戻らず、
猫背も気になっていたので今回骨盤矯正を受けてみました。
姿勢が伸びて体が軽くなりスッキリしました。
骨盤周りも小さくなった気がします。
しばらく続けてみようと思います。

体がリセットした感じ!

骨格矯正が初めてだったので不安だったけど、受けてみるとすごく心地が良かったです。
終わったら姿勢が整って、両足にしっかり体重が乗っている感じ。
体に一本軸が入ったようでマッサージとは違う感じ。
歪んでいたのがまっすぐになって、体がリセットした感じがします。

毎回スッキリします!!

仕事柄、体が歪みやすく、不調に悩んでいましたが、ラクサナゴヤさんに通いだしてから体調が良いです(*^O^*)
毎回しっかり全身の歪みを治していただき、施術が終わるとスタイルが変わります!
それだけじゃなく腰痛まで治っているので驚きます。これからも定期的に通おうと思います。

オススメです

交通の便が良く、通いやすいところにあります。施術者の方は腕も確かでかつ丁寧に治療してくれます。デスクワークで身体ガチガチだったのが施術後は楽になっています。良い状態をキープする運動もおしえていただきました。気さくで話しやすく親身になって接していただけるので数々の治療院を彷徨ってきましたが、ここに通いたいと思います。

愛知県名古屋市中区錦3-5-18久屋大通ビル 2階

セントラルパーク6B出口を出るとドラッグストアのマツモトキヨシが見えます。そのビルの2階になります。奥のエレベーターで2階までお上がり下さい。 栄セントラルパーク・地下鉄栄駅 6B出口すぐ

• 栄から43m (徒歩1分)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 栄町駅(愛知)から徒歩22分 (1.7km)

フルケア整体院

• 栄町駅(愛知)から徒歩13分 (1000m)

なぜ、優しく触れる整体で、首肩・頭がスッキリするのか?

からだ再生整体 Da Binji(ダ・ビンジ)

• 栄町駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)

《もみほぐし60分3,700円がオススメ!》低価格×高技術を実現!頑張る皆様を応援します

もみKING錦店

• 栄町駅(愛知)から徒歩7分 (540m)