アリスガワセイコツイン

ありすがわ整骨院

トリガーポイント施術・骨盤矯正・交通事故治療はお任せください

産前〜産後も子連れで、ずっとお世話になってます!

産前の腰痛がある時は、安全な姿勢で、指圧の強さや、押す場所を変えて、治療してくださいました。産後も1ヶ月から赤ちゃん連れで、骨盤ケアを中心にお世話になりました。

乳児でよく泣く時期も(ギャン泣きすることも)、「大丈夫ですよ。気にしないで」と声がけくださったり、子供にも優しく対応してくださいますし、他の患者さんも優しい方ばかりで、救われました。今は1歳半で院内を元気に走り回ったり、先生にちょっかいを出すくらいになっていますが、先生が治療をしながら、ほんとに上手にかまってくださるので、息子は家から散歩に出ると必ず先生のところへ来たがるほど、先生が大好きです。

治療も、温めで、身体がほっとして、先生の指圧がピンポイントに効いて身体の痛みも、ずいぶん楽になります。よく勉強され、経験もおありなので、なんでも相談できます!

ありすがわ整骨院
ありすがわ整骨院からの返信

うれしい口コミをありがとうございます(^^♪

産前のころが懐かしいです。
お子様もだいぶ大きくなられましたね!!

お体の調子が良くなられて良かったです。
良くなられたのもゲスト様が頑張って来院された結果だと思います。

またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)/

明るく、清潔感溢れる整骨院

肩凝りがひどく、助けてーという思いで、とびこんだ有栖川整骨院。
施術中でしたが、少しの待ち時間で診て頂きました。
恐々でしたが、全く痛くなく、優しい話し方と丁寧な施術で、身体だけで無く心も癒されました。
もっと早く来れば良かったと悔しく思ったほどです。
デンキ治療や、ハリ治療でなく、先生がご自分の手で施術して頂けることにとても満足しています。
今は予約をするので待ち時間も無いですよ😊

笑顔になれる整骨院

口コミを見てきました!!!
治療前に詳しく説明もしてくださり、納得して知慮を受けることができました。料金の説明もしっかりしてくださり通いやすいと思います🎵
子供連れでも快く対応してぐれるので、助かりました。
また通い続けます‼

ほっこりして、身体もスッとする整骨院

いつもあったかい対応でまず心がほっこりします。
そして丁寧な技術で身体スッキリします!
仕事がら、腰と背中が痛いのですが、どこが痛みのポイントになるとか、家庭でのストレッチの仕方、そして、来店ペースなど、
ほんとに丁寧に教えてもらいながら施術してもらってます。

頼りになります

近所の方から、良い整骨院ができたと聞いて、来るようになりました。先生が気持ちよく接してくださって、いつも来るたびに癒されています。今では、近所の人たちの間で評判となり、憩いの場としても利用させてもらっています。

親切で丁寧

首を寝違えてしまい、助けを求めて受診しました。すごく、親身になってくれて、電気などよりも、丁寧に治療をしていただき、1日でだいぶ良くなりました。院もアットホームな雰囲気で落ち着いていて、先生も笑顔で接してくれます。大変居心地が良い接骨院です。

膝の痛みが良くなった!

昔から膝が痛くて曲げ伸ばしや歩くのが憂鬱でした。年齢を重ねるに連れてすごく気になってきて、いろんな整体やカイロなどに行き、お金をかけてきましたが、あまり効果が得られませんでした。そんな中、知人の紹介でここにきました。完全に痛みがなくなったわけではないですが、確実に前より良くなってます!自宅でのストレッチや歩き方のクセを日常の注意点を教えてくれるのでとても助かります!

毎回、大満足です!

いつも親切な対応で、良くしてもらってます。医者に問題なしと言われ、年のせいだと言われて、痛みに関しては半分諦めていましたが、ありすがわ整骨院にきて、痛みの原因の筋肉を治療してもらい、背骨矯正を受けるようになり、どんどん良くなりました。ありがとうございます!

今の自分の状態をわかりやすくやってくれました!

最近自分の体が凝ってる感じがあり毎日とてもだるいなーと感じていました。
整体も行ったことがなくどこにしようか迷ってたところ、友人に教えられて来ました!
お店も凄く綺麗でとても雰囲気も良くまた来たいと思いました!駅近にあるのが私はとても嬉しいです。
自分の体を休める時間って凄く大切だと思います!休日時間を作ってまた来たいと思える場所に出会えてよかったです!

肩の痛みが和らぎました♩

肩の痛みに悩んでいたのですが、優しく丁寧にほぐして頂き、肩の痛みだいぶ良くなりました!痛みを和らげるためにした方が良いストレッチだったり、アドバイスも頂けたので、丁寧でとても良かったです!
母も腰の痛みに悩んでいるので、今度は母も一緒に連れて行きたいと思います!ありがとうございました♩

身体が軽くなった

初めて行く接骨院だったので
どうかな??って思ったけど
すごく丁寧で身体も軽くなりました。

しっかりアドバイスもして頂いたし
お店も清潔感もあり良かった。