接客素敵です!

初めて行かせていただいたのですが、
男性2名の方でやっていました
私は小顔矯正で行ったのですが、今の悩んでることや、治したいこと、
そして、実際の顔の歪みを教えてくださり矯正してくださりました!!
矯正中も色んな話をしてくださり気遣ってくださってとても気持ちが良かったです。
また、私も接客業なので、見習ってきてくださったお客様に気持ち良くなって帰っていただける接客をしたい!と改めて思えました!!
オススメです!

素敵な整体!出逢いに感謝♪

一目惚れしてもう、一年くらい通っています!私は、普段からマッサージしてもらうの好きで色々出掛けてますが、旭川で一番素敵な整体です!
男性で躊躇う女性多いようですが…スタッフは、優しく笑顔で紳士に接してくれて話やさくて気が楽ですよ♪一生懸命に身体の不調に一緒に悩んでくれてアドバイザー的な事もしてくれます!みんなにお勧めいたします!!

SOLからの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、心より素敵なご投稿いただきありがとうございます。

店内気に入っていただきありがとうございます(*^▽^*)
かなり全身お疲れのご様子で、特に肩・背中・腰に強い凝りを感じました。

骨の歪みを正すことで、人間の持っている自然治療能力を
最大限まで回復させることができます。
骨盤が歪むことにより、筋肉のバランスも崩れます。
筋肉が硬くなることで、血行が悪くなり、肩こりや腰痛を引き起こします。肩こりが悪化すると、さらに頭痛や吐き気などにつながることも。

骨盤矯正で体のゆがみを取り、筋肉のバランスを良くすることで、肩・腰への負担が軽減されます。
そして筋肉がほぐれ、血行が良くなり、痛みも軽減していくのです。

スッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います.

お忙しと思いますが、お疲れが溜まりましたら是非またご来店くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。

先日ありがとうございました♪

最近、 骨盤矯正をしていないと思いこちらのサロンに行きました♪

店内は清潔感ある綺麗な所で、スタッフさんも腰が低くて、素敵な雰囲気o(^o^)o

首と骨盤の矯正も一切無駄がなく、無理をしないよ矯正で好感が持てました♪

こちらは安心して矯正を頼めるお店です。

矯正後はたっぷり、もみほぐしをしてもらい終わって首を曲げると違和感ゼロ。

来週お伺いしますので♪
よろしくお願いします!!

Men様

先日は当店にお越し頂き、誠に有難うございます。
SOLは、隠れ家的なサロンになっております。

だいぶお疲れが溜まってパンパンに張っていらっしゃいましたね。
通っていただく事で、身体の軽さを感じて頂いたり
楽な状態を維持できるよう、お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回は、奥のコリをほぐして更にお身体スッキリさせましょう!
ご来店心よりお待ち致しております。

週2回通ってます♩

雰囲気のよさもそうですが、施術してくれる人達の技術がすごいです。
矯正も毎回してもらっていますが、整骨院で全員修行していたらしくとても体が楽になります。

首、肩、腰をバキッとならしてもらいピンポイントのマッサージでいつも寝てしまいます♩

チケット買ったらすごくお得!

ターさん

ご利用ありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか。

かなりお背中のお疲れがたまっていましたので、是非お早めにご来店くださいね。

スペシャル改善チケットいつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

より快適な環境づくりを目指してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

SOL スタッフ一同 心からお待ちしております。

オシャレなリラクゼーション!

あまりに肩こりがひどく、頭痛もしてたので家の近くで整体を探してたら新しく出来たリラクゼーションがあったので行ってみました!オシャレな空間で白を基調とした清潔感のある感じでした。
また、丁寧に自分の辛いところを聞いて対処してくれました。
とても手際がいいので聞くと、以前まで整骨院で修行してたとの事でした!
そりゃあ手際がいいわ(^^)
首の骨がズレてるとのことで、矯正してもらい一瞬で痛みが和らぎとても楽になりました!
従業員は明るく喋りやすい人達でとても行きやすい場所だと感じたので定期的に通いたいと思います(^^)

鶴仙人様

先日はご来店ありがとうございました。
ご来店から数日経ちましたがお身体の調子はいかがですか?

お力加減良かったと言う事で安心しました。
矯正は、3回することでゆがみを正すことができ、人間の持っている自然治癒力を
最大限まで回復させることができます。

血液循環が良くなることによる冷え、腰痛、肩こりなどの改善
新陳代謝が促進されることによる肌荒れ、むくみの改善

大分コリが溜まりハリが強かったので、また是非お早めにご来店下さい。

定期的にお身体をほぐしていくと奥のコリがほぐれやすくなり、お疲れの溜まりづらいお身体へとかわっていくかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

SOL 店長 齋藤

初めて来ました。

最近背中と腰が辛くてとにかくマッサージして欲しいと思いたってここに来たのですが、マッサージだけでなく、首と背中と腰の矯正も一緒にやっていただき、その後にマッサージしてもらいました。内容的にはとても充実してて、癒されながら筋肉のハリ感が少し減っていくのが体感できました。何よりスタッフがみんな気さくで話しやすいので、気楽にリラックスしてマッサージを受けれます。オススメです!

ゆうき様

ご来店頂きましてありがとうございます。
上半身のお疲れが気になると言う事でしたが腰のお疲れもかなりございました。
後日お身体の調子はいかがでしたでしょうか?重だるさなど出ませんでしたか?
またお早めにほぐす事により深層部のコリもほぐれやすくお疲れ自体も溜まりにくいお身体へと変わっていくかと思います。
かなり身体のコリや張りがありましたのでまた近いうちに是非ご来店下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。

初来店

仕事の疲れからなのか体のコリがひどくて、知人に紹介してもらいこちらに伺いました。
初めての来店だったので最初は緊張しましたが、スタッフの方々が皆さん明るく話しかけてくれますしマッサージも気持ち良く途中で寝そうになりました!
マッサージの前に辛い所を聞いてくれたり対応も丁寧なのでここを選んで良かったと思います。
今後も仕事の合間を見つけて通いたいと思います!

まー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

筋肉は全身関連して繋がっているのと同様、
心と体も繋がっていると考えられます。

リラクゼーション整体SOLでは、
コリやムクミなどの身体の疲労は勿論ですが
気忙しさやストレスによる心の疲労、
どちらも癒せる空間作りを心がけております。

是非また、お身体をほぐしにいらして下さいね。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

北海道旭川市豊岡1条4丁目4-20美容室Chill2F

• 東光1条4丁目から74m (徒歩1分)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 南永山駅から徒歩22分 (1.7km)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 南永山駅から徒歩53分 (4.2km)

全身のバランスを整えて首・肩・腰を楽に

押し処 かたばみ施術院

• 南永山駅から徒歩59分 (4.7km)

重原整骨院東光

• 南永山駅から徒歩42分 (3.3km)