モトヤワタシカクリニック

雰囲気がいいです

先生は気さくな方で相談しやすいです。スタッフの方たちもいつも明るく優しく対応してくださいます。こどもにも配慮されていて、スタッフの方は気さくにこどもに話しかけてくださるし、待合室と診察室に子供用の遊び場があり、うちの娘はいつも喜んで行きます。
治療の必要な歯の写真を見せてくれたり、分かりやすい治療をしてもらえます。

コメント頂きありがとうございます。
お子さまにも喜んでもらえているとの事、嬉しく思います。
お子さまのいる方も、またお子さま自身もいやいやではなく
気楽に通って頂ける歯科医院であるよう、努めてまいります。

他の歯医者に通っていましたがこ...

他の歯医者に通っていましたがここに替えました。治療が痛くなく通うのが苦痛で無いのが一番いい。院長もラフで話やすくどの客に対しても同じ対応でいい。電話での対応もよくネットで
予約が出来るので楽チン。本八幡駅からは少し歩くけどオススメです。

コメント頂きありがとうございます。
駅から遠いというデメリットを払拭できるくらいの
治療・対応をこれからも心掛けて参りますので
これからも宜しくお願い致します。

親切丁寧

南八幡の比較的新しい歯医者さんです。
施設も清潔感があり、安心して通えます。
ネットからの事前予約も可能な為、待ち時間で時間を無駄にすることもありません。
受付の看護師さんをはじめ医院長先生はとてもフレンドリーで、歯医者に抵抗感のある方にも好まれるクリニックかと思います。

本八幡歯科クリニックからの返信

コメントありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
安心して通える歯科医院、とても嬉しく思います。
今後も患者さまが安心して通えるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

虫歯で通院していましたが全く痛...

虫歯で通院していましたが全く痛くない治療を行って頂き、本当に助かりました。ありがとうございます!〜いま3つ目の虫歯の治療を受けています、家にも近いし、医者さんたちのサビースもいいし医者さんたちに本当に感謝します!〜

ご投稿ありがとうございます。
今後もお痛みない治療を心がけてまいります。
またのご来院お待ちしております。

とても親切

久しぶりに歯医者に行かないと思って駅から離れてますがいろいろ口コミ読んで
チャリで通ってもいいと思える歯科です
室内もとても綺麗でいいとおもいます
治療の流れを説明していただけて
安心して通えそうです。
忘れないように通いたいです

ご投稿ありがとうございます。
今後も初心を忘れず、患者さまに寄り添った治療をしていきます。
よろしくお願いいたします。

使いやすさ抜群

予約が取りやすいです。
私は虫歯で通院していましたが全く痛くない治療を行って頂き、非常にオススメです。また、キャンセルや変更などの対応もよいです。
立地はあまり良くなく、アクセスしづらい場所ではありますが、治療にはとても満足しています。

ゲスト 様
投稿ありがとうございます!!
治療にご満足頂けたようで、安心致したました。これからも、患者さまの気持ちを考えた治療、対応を続けてまいりたいと思います。
リッチ、アクセスの悪さヾ(・ω・`;)ノ
こちらは改善できない分、質の向上を頑張らせて頂きます!!

綺麗で明るい歯医者さんでした。

親子で診て頂きました。診療室にもキッズスペースがあるので、私が治療しているときも安心でした♪また、口の中の写真や鏡で確認しながら治療方法を説明してくださるので、とても分かりやすく安心出来ます。今後も宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。
お子さんも目の届くところで遊んでくれると安心しますよね。
また、検診にお待ちしております。

麻酔は痛くなく

以前からお世話になっている先生ですが開業されたので、通院しています。

何件か歯医者に通いましたが麻酔はこちらの先生が、一番上手いと感じました。
治療は丁寧でアットホームな雰囲気がとても良く感じました。

これからもずっと通い続けていこうかと思います

chinsato 様
コメント頂きましてありがとうございます。
前院から引き続きご通院いただきましてありがとうございます。
麻酔の注射は患者様が苦手なことが多いので、少しでも負担を減らせるよう
これからも精進していこうと思いますので、またよろしくお願いいたします。

信頼できる歯医者です

以前からお世話になっている先生が開院されたので、伺いました。
院内もキレイで清潔に保たれているので、明るい雰囲気です。

虫歯の治療にあわせて、親知らずを抜きましたが麻酔注射も痛くなく、抜歯もすぐに終わりました。
麻酔も効いていたのですが、いつ抜いたのかわかりませんでした。
流石ですね先生。
また、治療の仕方も丁寧に説明してくださり解りやすくて安心できました。

私に子供はいませんが、キッズスペースもあり、トイレも広いので小さいお子さんや赤ちゃんのいるお母さんも安心して来院出来るのではないでしょうか。

Yoshi.S 様
コメント頂きありがとうございます。
麻酔の注射は患者様の負担を少しでも減らせるよう
不快感の無いよう最善の努力をしております。
これからも丁寧な説明と治療を心がけていきたいと思います。

mii
mii さん

とても綺麗な歯医者さんでした。

10月に開院したばかりということもあって、待合室も診療室もすごくきれいでした。
診療台にはテレビもあって、待っている間もリラックスすることが出来ました。
治療も今後どのように治療するのがいいか、治療の必要な歯をしっかり教えてくれて安心して通えると思いました。

mii 様
コメント頂きありがとうございます。
今後もしっかりとした説明、丁寧な治療を続けてまいりますので
よろしくお願いいたします。

明るい雰囲気の歯医者さん

通っていた歯医者さんが開院されたので、前々から行こうと思っていた子供の歯科検診に行きました。
虫歯はないものの生え変わりの時期で、歯並びの事など気になることを聞いてくださり、丁寧に見ていただけました。
待合室にキッズスペースがあり、治療中つけるエプロンもかわいくて子供にやさしい歯医者さんです。
私もここの先生に診てもらうまでは、麻酔の注射が苦手で歯医者嫌いだったのですが、ここの先生の注射は痛くなくて驚きました。治療も丁寧で安心できます。

これからも家族でお世話になろうと思っています。

ぴぴぴな 様
コメント頂きありがとうございます。
お子様の歯科検診、不安が解消されたようで安心いたしました。
これからもよろしくお願い致します。

千葉県市川市南八幡1-24-8市川インターコーポ1F

本八幡駅から徒歩12分・コルトンプラザから徒歩5分

• 現代産業科学館・メディアパークから340m (徒歩5分)

南行徳駅徒歩1分。多数の患者様にご来院頂いております。

医療法人社団 如月会 澤野歯科クリニック

• 鬼越駅から徒歩78分 (6.2km)

南行徳駅徒歩1分。多数の患者様にご来院頂いております。

医療法人社団 如月会 澤野歯科クリニック

• 鬼越駅から徒歩78分 (6.2km)

行徳駅徒歩2分。マルエツ行徳店2階。土日も診療。

プルメリア歯科

• 鬼越駅から徒歩60分 (4.8km)