ヘアーサロンゼン 花鳥風月

いい

内装は木や観葉植物があって落ち着く空間です。他のお客さんと顔が合わないカット台が気に入ってます。美容院は外から丸見えなのが嫌なのですが、このお店はその心配は全くないので安心です。また行きたいと思います。

満足♪( ´▽`)

9ヶ月くらい前からベリーズカラーで染めてもらっています。今回もアッシュにしてもらいました。とても気にっています!ありがとうございます。

最近、周りから「前は髪の毛バサバサだったのに綺麗になったね!」とビックリした顔で言われました笑

禅さんのシャンプーやトリートメントも使っていますが、自分でも髪が綺麗になっていくのが実感できて嬉しくなります🎵

yviyg647様
大変お世話になっております。いつも、お褒めの言葉と素敵な口コミまでありがとうございます。

お色もすごくお似合いでしたね。髪が目に見えて綺麗になっていくのを実感して頂いて、スッタフ一同大変喜んでおります。

また大切な髪を守るのに欠かせないシャンプーもご愛用頂きまして、ありがとうございます。

今後もヘアスタイルを通じて幸せになって頂けるように努めていきます。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございましいた。

落ち着く♪

店内は鏡越しにお客さん同士が向かい合わせになれるようになっていて人目が気になりません!

カラー剤も匂いがきつくなくむしろとってもいい匂いでトリートメント効果も抜群で痛みまくってた私の髪も指通りがよくなりました(^^)

これからも利用させていただきます!また、よろしくお願いします!

haz様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。当店は施術中にお客様同士、お互いが見えないように配慮させて頂いております。

ベリーズカラーも喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
季節、髪質に合わせてお色も提案させて頂きますので、これからも安心してヘアカラーを楽しんでください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

癒される。。。

カットとカラーで行きました!
初めての美容室はなかなか入りにくいものです。
この禅さんに入るのもかなり勇気を出して行きました。
でも、このお店の雰囲気とスタッフの皆さんの丁寧で優しい対応にすごく癒されました。
来てよかった。。
これからよろしくお願いします^_^

tmy様
先日は、数多くある美容室の中から選んで頂き、ご来店頂きましてありがとうございます。
何よりも、来てよかったと言って頂けたことが大変嬉しく、スタッフ一同感謝しております。
また、次回の御予約もして頂いてありがとうございます。
お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

やっぱりイイね。

昔から、柏原の7938の禅さんにも行っていますが、新しいお店も和の雰囲気で癒やされる空間でアロマの香りも素敵でした。

いつも、やって貰うベリーズカラーは、肌が弱い自分でもヒリヒリしなくて、とても良いです。
接客も良いので安心して任せられます。

COBRA様
大変お世話になっております。先日は花鳥風月にもご来店頂きまして、ありがとうございます。
新しく導入させて頂きました。当店オリジナルアロマは癒しを求める方にとても好評です。
日々の疲れも癒せる、特別な空間を提供させて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

満足!

カットとベリーズカラーで行きました、肌が弱くカラーを数年してなかったですが、まったく不快な匂いや痛みがなく、とてもびっくりしました。カットも丁寧で満足です。
おかげでオシャレが楽しめそうです。

ワイワイ様
先日はご来店ありがとうございます。
お肌が敏感との事で慎重に対応させて頂きましたが、その様な反応をして頂けてスタッフ一同、安心したと同時に大変喜んでおります。
ベリーズカラーでしたら今後もヘアカラーを楽しんで頂けますので、安心して任せて下さい。
また、美味しいコーヒーもご用意させて頂きますね。

愛知県春日井市篠木町7丁目10−26クレセンコートフジ篠木

• 篠木七丁目から230m (徒歩3分)

愛知県大会優勝経験あり!シェーバーを使ってフェードカット!

理容ナカシマ

• 春日井駅(JR)から徒歩48分 (3.8km)

ヘアカラーFit!ピアゴ篠木店

• 春日井駅(JR)から徒歩28分 (2.2km)