エイカイワゲットゴーオギクボコウ

英会話getgo 荻窪校

オススメです‼︎

短期留学後、英語を忘れないため、また更なる向上のために通い始めて1年ちょっと経ちます。
環境は清潔感があり、落ち着く雰囲気。
生徒さんも落ち着いた感じの方が多いです。

先生は会話上、より一般的なネイティブの言い回しを教えてくれたり、質問には誠心誠意応えてくれます。
また、生徒個々のちょっとしたレベルの差を見極めて臨機応変に対応してくれる点、いつもすごいな…と思っています。

個人的には結構笑いながら受講していて、1クラスあっという間に終わってしまいます。
そのくらい和やかで楽しい時間を過ごせています。

受付の方も物腰穏やかで、相談や質問などあるとき、とても話しやすい方です。また、すぐに対応してくださるのでいつも感謝しています。

1クラス多くても4名、他の英会話学校も行きましたがこちらはお勧めです‼︎

グループクラス

半年程前にグループクラスへ入会させて頂きました。こちらの学校に入会させて頂いた理由は何か趣味を一つ作りたく、そういった少し不純な理由でスタートしました。最初の数か月はやはり目的がはっきりしなかった為、授業で分からなかったりすると、モチベーションを下げていました。しかし、最近になり先生やスタッフの方から、少しづつでいいので英語に切り替える時間を増やして慣らして行きましょうとのお言葉を頂いてからは気持ちが楽になり、だんだん授業がたのしくなってきました。スタッフの方が仰っていましたが、私のようになんとなくスタートされる方も結構いるとのことです。語学は継続なりと当学校の日本語堪能なアメリカ人の先生も言っていたので、新しい目標を作ろうと考え、1年後に留学することを決めました。とても学校内の雰囲気も明るくて、良い学校だと思います。

なかなか良いです

少し不安もありながら大人限定というスタイルに惹かれて学校説明を受けに行きました。(子供英会話は聞いたことはありますが、大人向け初めてでした)学校内の雰囲気はとても綺麗で清潔感がありました。学校の仕組みも問題なく、良心的な講義料です。特に細かくレベル分けされているので初心者でも通いやすい感じを受けました。今は他の学校も検討しているのでい一旦保留にしましたが、この辺りでは一番しっかりとした学校といえるかもしれません。

とても親切な英会話スクールです

荻窪に珍しく出来た大人向けの英会話スクールだったので、ふらっと寄ってみました。中は明るくて開放感と清潔感のあるステキなスクールでした。スタッフの方々も、とても丁寧に説明して下さいました。後日体験に行ってきましたが、先生もすごく丁寧に教えて下さり、これなら楽しく通えると思い、早速入会しました!入会金もないし、気軽に通えそうでオススメです!

東京都杉並区上荻1-10-5荻窪SGビル3F

荻窪駅西口より徒歩2分

• 上荻一丁目から200m (徒歩3分)
  • 荻窪駅南口から240m (徒歩3分)
  • 荻窪駅から250m (徒歩4分)

本気で習う英会話

トムズランゲージスクール

• 西荻窪駅から徒歩55分 (4.3km)