ヨサパーク アンジュ

☆YOSA★
初体験でした~!!\(^^)/✨
思った以上の効果で
ビックリでした!!🙆‍♀️
汗もたくさんかいて体の中から
キレイになっていく感じ~(ФωФ)
気になっていた太ももの外張りも
スッキリしました(*´ω`*)
また近いうちに行くのが楽しみです\(^^)/

はるか様
気に入ってくださって、本当に良かったです
気になってた太もも、どんどん細くなって行きますね(^O^)
私も嬉しいです
一緒に綺麗になっていきましょうね♡
次回のご予約時にまたお会いできるのを楽しみにしてますね♫

変化がすぐわかる!

リンパマッサージだけでもスッキリしましたが、YOSAをするとたくさん汗をかいて毒素が出ていく感じでした!体の変化がすごくわかりやすくて、浮腫がとれいるのが実感できました。体だけでなく心もすっきりで満足です!

YOSAPARK Ange からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
夏までにダイエット!
私も精一杯お手伝いさせていただきますね
いつもいろんなお話、楽しませていただいてます(^O^)
またのご来店お待ちしてますね!

とってもスッキリしました!

普段あまり汗はかかないのですが、どんどん汗が出てきて驚きました!!
たくさん汗をかいたのと、マッサージで身体が軽くなって気持ちよかったです(^^)
冷え性とむくみを改善したいので、時間を見つけて、また行きたいと思います(^^)

YOSAPARK Ange からの返信

ご来店ありがとうございます!
汗をかいてスッキリした!っと言ってくださり、
私も嬉しいです(^○^)
またお時間見つけていらしてくださいね!
冷えとむくみを取っていきましょうね★

ょさょさ

すごく気持ちよかった🍀
悪いもの全部汗から出た感じでした☺
汗も半端なく出ました(*^^*)

マッサージは格闘でしたf(^_^;
でもしたあとはスッキリ(*^^*)

時間があまりないけど時間つくってまたいきたいと思ってます(*^^*)

YOSAPARK Ange からの返信

忙しい時間の合間の来店ありがとうございました
朝もたっぷりかいて、スッキリされた!って事で私も嬉しかったです

ずっと気になってた!ってお言葉が本当にありがたく、お会いできてよかったです(^O^)
また次回の来店を楽しみにお待ちしてますね!

チラシも沢山持って行ってくださり、本当にありがとうございます

体が軽くなりました(*^^*)

凝り固まった体がスッキリしました!!汗もたくさんかいて、その後は肌がサラサラ気持ちよかったです(。-ω-。) 初めての所で、すごく緊張してたのですが・・・お店の方はとても話しやすくて楽しい時間でした(о´∀`о)次回も楽しみです♪

YOSAPARK Ange からの返信

かなさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)
すごく気に入ってくださった様で、
私も嬉しいです♡
ヨサでお体の悩み、1つ1つよくして行きましょうね!
来週のご予約時にお会いできることを楽しみにしています!

スッキリしました

痛気持ちいいマッサージとYOSAでとてもスッキリしました。一度だけでも効果は実感できましたが、また行きたい!と思う感じでした。3日経ちますが、まだジーパンが緩い感じがします。またよろしくお願いします。

YOSAPARK Ange からの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^)
3日間も、凄いです!
わたしも嬉しいです♡
本日のご来店もありがとうございました(^^)
同い年という事で勝手に親近感を持って、お話ししてしまいました(^◇^;)
次回お会いできるのを楽しみにまたのご来店お待ちしてます♬

初体験!!

私は、ダイエット、むくみをとりたいなぁと思い、初めてYOSAに行ってみました!地元で近くにこんな所があるんだと思っており、前から気になっていてやっと行けました(* ॑꒳ ॑* )⋆*最初わどんな事をするんだろーと不安でしたが、お店の方も凄く話やすく、説明もわかりやすくしてくださいました!施術もリンパマッサージなどしてくださり、YOSAに入り、汗もたっぷりかいて、身体全体スッキリなりました✩
施術をしながら、元の自分の身体と実際に変化があったので、不思議で凄いなぁと思いました!
また是非近々行きたいなぁと思います┏●

YOSAPARK Ange からの返信

ご来店ありがとうございます
私も話しやすくて毎回makoさんのご来店時間がすごく楽しみです

痩せて益々キレイになって素敵女子を目指しましょうね♡

あ
さん

スッキリ

初回はMiyanを見て気になってどうしようかなぁと思いながら、予約しました。
ずっと、身体が痛かったのですがる気持ちで行ってみました。
とても身体がスッキリなりました♪
行ってよかったと思えるので、続けて利用したいと思います٩(。•ω•。)و

YOSAPARK Ange からの返信

ご来店ありがとうございます(^ ^)
遠くから本当にありがとうございます
がっつりお疲れの身体でしたもんね!
帰る頃にはスッキリなった!って言葉が私も嬉しかったです♡
明日のご予約時にお会い出来るのを楽しみにしてますね♬

疲れがとれて、癒されました‼

場所もわかりやすく、スタッフさん、場所も雰囲気が、良かったです❤満足です🌟
サービス内容も、かっさのマッサージや、水素水のこまめなサービスも嬉しかったでした❤また、来店したくなりました🌟ありがとうございました🍀

YOSAPARK Ange からの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^)
私も楽しい時間を過ごすことができました♬
お仕事もプライベートもお忙しいでしょうが、次回のご来店を楽しみにまたお待ちしてますね★

毒素出しました

模様変えをされたようで、新しい気分でリラックスする事ができました
リンパマッサージはやっぱりスッキリして、頭まで軽くなり、楽になりました!
また次回の予約が楽しみです

友人の結婚式が近いので、それまでに変化して、みんなをビックリさせたいです♪
宜しくお願いします!

YOSAPARK Ange からの返信

お返事遅くなりました。
いつもご来店ありがとうございます
お友達の結婚式はいかがでしたか?
またお話聞かせてくださいね!
次回お会いできることを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

スッキリしました!

誕生日プレゼントとして主人から「たまにはこんなところに行ってリフレッシュしてきたら?」と言われ、当日予約での初体験でした!
ドキドキしながらインターホンを押すと、笑顔のオーナーさんが迎えてくださいました。
とっても気さくにお話してくださるオーナーさんだったので、若干人見知りのある私でも
話しやすく楽しい時間でした!

リンパマッサージとYOSAを初めて体験しましたが想像以上の汗で「お風呂に入った?」と聞かれそうな位でした!(笑´∀`)
でも気持ちのいい汗でとってもスッキリしました(*´ー`*)
(汗をかいてぬくぬくなった後の水素パックが、またまた気持ちよくて(@^▽^@))

肩凝りが特に酷く頭痛もありましたが、帰る時には肩も頭も軽くなって、今もすっきりしてます(^^)
またタイミングをみて予約を入れさせてもらいたいと思います(*´▽`*

YOSAPARK Ange からの返信

先日はありがとうございました!すっごい汗の量でしたね!
その後いかがでしたか?
ご主人様に感謝でしたね!またご都合をつけられてくださいね!
とにかくコリをほぐしてスッキリしましょう♬
またの機会を楽しみお待ちしています

YOSA

部屋が綺麗でした〜😍
個室なので誰にも会わず、すっぴんで行けるので何よりも助かります。
無理な勧誘とかもなく丁寧な説明です。
担当の方も親切でとてもとてもいいひとです。
ありがとうございました〜♬
また行きたいと思います。

YOSAPARK Ange からの返信

色々お褒めいただきありがとうございます♬

限られたスペースの中でのサロンを満喫していただき、嬉しい限りです!

気になる事があればおっしゃって下さいね!
その都度その都度改善していきます

またのご来店お待ちしてます

気持ちよかった

ドキドキしながらお店に行きましたが、すごく時間のたつのも早かったです。すごく久しぶりに汗をたくさんかいて気持ちよかった(o^^o)リフレッシュできた〜(о´∀`о)これから少しずつ体質改善できたらいぃなと(笑)

YOSAPARK Ange からの返信

ご来店ありがとうございます💞
1回目より2回目と沢山汗をかいてスッキリされてよかったです!
体脂肪もめっちゃ落ちましたね(^^)
冷えを改善して、代謝を上げていきましょうね!
次回のご予約の時にお会いできることを楽しみにしてます😄

来年のお正月、同窓会があるのでそれに向けてダイエット始めました。
食事もいろいろ気をつけながら、月4ぐらいYOSAに行けるようにしたいんですが中々難しいです。
でも少しずつ体重は落ちてきています。
昨日はハッピー体験でYOSAのあと水素のお風呂に入りました。自分ではあまりわからないけど、
『来た時より、変わりましたよ〜。ちょっとシュッとしましたね』
って言ってもらえて嬉しかった。
マッサージ痛いけど、効きますよ〜(╹◡╹)
あと10キロ減目標に頑張りたいです。

YOSAPARK Ange からの返信

同窓会に向けて、ダイエット頑張りましょうね!
精一杯お手伝いさせて頂きます♫

今週は楽しんで来てくださいね!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♡
旅行のお話も聞かせて下さいね!

気持ち良かった〜♡

初めての体験だったけど、すっごく汗かいて気持ち良かったです♡
マッサージも痛くないのに、なんだか身体が軽くなった気がしました。
水素も気になるので、また、行きます!お店の方も話やすい方で良かったです(^^)

YOSAPARK Ange からの返信

ありがとうございました(^^)
たっくさん汗かいてスッキリされてよかったです、
次はもっとたっぷり出ますよ♬
次回のご予約時にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♡

来て良かったです

結婚式をきっかけに、母に勧められ初めはあまり乗り気ではありませんでしたが一回体験して良かったです。
想像とは違い、体験して分かることもありました。結婚式まで頑張れそうです。
結果が分かりやすく嬉しいです。励みになります。

YOSAPARK Ange からの返信

いつも笑顔をありがとうございます!私も幸せな気持ちにさせてもらってます♫結婚式までに目標達成目指して頑張りましょうね!
私も、精一杯頑張ります!
また明日、お会い出来ることを楽しみにしてますね(^^)

体験コース

今日、初めて行きました。ドキドキしていましたが、スタッフさんも、話しやすい方で安心して施術を受けることができました。
場所も、具志皮膚科さんの裏で分かりやすかったです。
リンパマッサージは、イタ気持ち良くて、終わった後は身体が伸びて軽くなりました。yosaは、汗をたくさんかいて気持ちも身体もスッキリしました。

YOSAPARK Ange からの返信

先日はありがとうございました😊
育児や家事の疲れが少しでも取れればなぁ〜と思い、施術させて頂きました
朝もかいて、身体も気持ちもスッキリ出来たようで良かったです💖
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♬

スッキリ最高

ここのお店、オススメですよ。
看板があって、場所もわかりやすいし、駐車場にも看板があって、最高です。YOSAも気持ち良かったし、リンパマッサージも最高でしたよ。
ハッピーバスタイムの説明を少し聞きましたが、欲しくなりました。お風呂に入れるタブレットもあるみたいです。ますます欲しくなりました。
またYOSAに入って汗をかきスッキリしたいでーす。

YOSAPARK Ange からの返信

看板が目印にすぐ分かった^^*って言って頂き看板良かった🎶って思いました。
また次回のご予約日時にお会い出来る日を楽しみにしてますね!

美容のため

ずっと気になっていてポスやホットペッパービューティーをみてやっと場所がわかり予約してみました。汗も沢山でて、スッキリして来た時と終わった後の楽さも予想以上に変化が出ていてとても良かったです。
冷えていた身体も温まり、むくみもとれて、また次も利用したいです。

YOSAPARK Ange からの返信

本日はありがとうございました^^*
身体が軽くなったと言って下さり、私も嬉しかったです🎶
また次回のご予約の時にお会い出来る事を楽しみにしてますね゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚

お初

初めてのyosaでした。
リンパマッサージは痛かったけど、変化にビックリ‼️
スチームも気持ち良かった(≧∇≦)
できる限り通えたらなぁと思う。
これでダイエットできたら最高ですね〜♪
水素水も体に良いから飲んでいきたいなぁ。

YOSAPARK Ange からの返信

本日はありがとうございましたm(*_ _)m
色んな話題もホント楽しく時間を過ごせて良かったです^^*
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね!

鹿児島県薩摩川内市東大小路町51-26

川内駅から車で5分。★ ダイレックス中郷店からPOLAさんの筋を真っ直ぐ入って黄色アパートを目印に ★遊働館の信号を曲がり、ユーミーマンションを過ぎて黄色いアパートの手前を左

• 東大小路から170m (徒歩3分)
  • 中郷病院入口から300m (徒歩4分)
  • 原田町から480m (徒歩7分)

【初回無料カウンセリング受付中】目指すは3ヶ月で-10kg!リバウンド知らずの身体を手に入れましょう

耳つぼダイエットサロン花果~Hanaka

• 川内駅(鹿児島)から徒歩43分 (3.4km)

耳つぼダイエットサロン花果~Hanaka

• 川内駅(鹿児島)から徒歩43分 (3.4km)

体や心が疲れている貴方を笑顔に変えます!

しりょう矯正院

• 川内駅(鹿児島)から徒歩22分 (1.7km)

辛い症状の原因である『汚気』の浄化をサポート。『平気』の状態へ導くことで自然治癒力が向上し健康へ――

真氣光療道院(気功+三軸整体)

• 川内駅(鹿児島)から徒歩136分 (10.9km)