健康・美容サービスその他
チラシを見たので無料体験行ってみました! 明るい店内で、思っていたより室内も広くリラックス出来てとても楽しくトレーニング出来ました♪ スタッフの方々も優しく家族的な雰囲気を感じたので、すぐに入会しました。筋肉量アップと体力増強に頑張って通いまーす!
ピンクを貴重とした女性限定ジムならではの内装でかわいいです! 以前、似たようなサーキットトレーニングジムに通っていましたが、いつ行っても混雑してて自分のやりたい時間に出来なくて嫌だなあ。と思っていました。そんなときに見つけたビーラインは、オープンしたてということでなのでしょうか?比較的空いててすごくやりやすかったです!!気づけばもう体験の途中からこちらに入会すると決めていました。 居心地がすごくいいです。
先日、無料体験に行ってきました。心の中はできるかどうか不安でしたが、スタッフの方がマシンについて、ていねいに1つ1つ教えてくださり実際にやってみてとても楽しく汗をかくことが出来ました。キャンペーン中だったので、入会しました。頑張ってみます。
日頃から体力がなく病気にかかりやすかったのでビーライン横浜金沢店に行き、筋力アップして健康な身体を作ろうと会員になりました。無理なく自分の都合の時間に行けてとても良いと思いました。スタッフの方もとても良い感じでして、変化していく自分の1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです。
何度も何度もジムに通っては退会して。を繰り返してきた私ですが、ビーラインのようなサーキットトレーニングは初挑戦のジムでした。もっと早く出会ってればよかったと思うほど無理なくトレーニング出来ています。これから体の変化が楽しみです♪駅から少し歩くのがいやだな〜!と思ってたのですが通う日はこれもトレーニングだ!と思ってモチベーションをあげています!!油圧マシンにすっかりハマりました。
京浜急行線 追浜駅から徒歩8分 金沢八景駅から徒歩10分
首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!
プロの店!!身体のことならお任せあれ!!