セイタイイン ソルン

整体院 そるん

これなら念願の美脚になれる。初...

これなら念願の美脚になれる。初回の施術を受けて、そう実感しました。

長年O脚改善の雑誌記事やTV番組を参考に、自分なりに努力してきたつもりでしたが、そういうエクササイズは、大抵その為に時間を取らないとだめだったので、すぐにやめてしまい継続しませんでした。

今回、チラシが我が家のポストに入っていたので、試しにやってみようと思い施術を予約。
初回の施術後、自身のビフォー・アフター写真を見て、脚の隙間が小さくなっているのを目の当たりにし、嬉しくなりました。
2回目の施術を終え、再び撮影したビフォー・アフター写真を見て思わず「来た〜!」と言ってしまいました。初回よりも更に隙間が小さくなっていました。

院長は、気さくな方で、本当に親切に接してくださいます。
普段の歩き方、立ち方などで、何に気を付ければ良いのかを丁寧に教えてくださいます。
日常の姿勢、脚の動かし方に気を付ければ良いので、特別にエクササイズに時間を取る必要もありません。

O脚で悩んでいる方は、是非一度試してみられると良いと思います。知り合いにも勧めるつもりです。

これできれいな脚になれば、おばあちゃんになっても、膝が痛くて歩けない、なんて言わなくてもよくなるかもしれません。
毎回の変化が楽しみです。

驚きました。30年来のО脚が改...

驚きました。30年来のО脚が改善されつつあります。確かな施術と普段の歩き方や姿勢の改善により治るんですね。びっくりしました。О脚に対する間違った知識は禁物です。正しい知識もまた重要だと再認識しました。正直、半信半疑だったのですが、О脚は治るんですね。

O脚矯正なら絶対オススメです!

本当にビックリ!!
長年悩んだO脚が、たった1回でほぼ普通の脚になっちゃった*\(^o^)/*
今回ネットで探していたところ、実績の豊富な「整体院 そるん」のHPを見つけ、ここなら治してくれそう!!と期待と不安を抱え行って見ました。
それが、、、大正解でした!!

今まで、色んなO脚矯正を受けてきたけど、全然効果が無くて、もう30歳も過ぎて年齢的にも無理なんかなぁ、てほぼ諦めていました。

でも全先生に出会えて、たった1回受けただけで、絶対自分のO脚は治る!と確信できました!
これから、プログラムに通うのが楽しみでたまりません(*^^*)

是非O脚でお悩みの方は、行ってください!
行かなきゃ損です!

神戸から行きました

インターネットで検索してて見つけて行ってみました。神戸にはO脚専門とかないんです。正直心底期待はしてませんでしたが、一回目からびっくりするぐらいシャンと変わりました!帰りは自分の足の感覚が変な感じで笑えました。

行ってみてよかったです

O脚の矯正を2回していただきました20代前半女性です。少しずつ体の悪いクセを無くしていく感じで、長期的な効果が得られるように思います。
家が遠いのと仕事の関係上、週1回しか行けませんが、近かったらもっと頻繁に通いたいです☆

O脚?というより足のラインがキ...

O脚?というより足のラインがキレイになりたくて行きはじめて早四回矯正を受けました。毎回わずかずつではありますが足のゆがみがマシになってきてるのを実感できます。 目標のスカートがはけるようにもうしばらく頑張ってみます。 また、よろしくお願いします♪

O脚に特化しているためか、かな...

O脚に特化しているためか、かなりよそとは違うやり方でした。1回目から足がシャンとする感じがわかったし、効果は思ってるよりも早くわかります。
外に出てからも正しい歩き方を教わったためか歩きやすいし、今までのなんの意識もしてなかった悪い癖がすごくわかります。

O脚で悩んでる人は行った方がいいと思います。

O脚をなおす為に色んなとこに通...

O脚をなおす為に色んなとこに通ったことがある私としては、「神業」だと感じました!受けてる最中の矯正されてる感がハンパじゃないです。終わったあとも自分の足じゃないような感じで不思議です。どうしたらこの良い状態が維持できるかも教えてくれるのですが、あんまり頑張るのが好きでない私でも「ガンバらなきゃ!」と思えるほどの整体です。通って正解でした!

足が軽い!

O脚矯正と整体でお世話になってます。O脚って足の形が変わるだけと思ってましたが、終わったあとは足が軽いです!帰る時の足取りが違います。変化もしっかりわかるので通うのが楽しみです(^-^)またお願いします!

オススメします!!

こちらの整骨院の近くに住んでいます。最近新しくできたようでしばらく様子を伺っていたのですが、チラホラ賑わってきているようなので行ってみました。
行ってみての感想ですが、やはり新しいだけあって院内がとても綺麗でした!また、女性にはありがたい鍵つきの更衣室も備えられており、安心して着替えることができました。
先生もとても優しく誠実な方で、色々な悩みやお話を聞いて下さいました。

正直昔からのひどいO脚なので期待はしていませんでしたが、足の歪みが少しマシになりました!
もっと良くするには今後も通う必要はありますが、これなら通う価値はあると思いました!

予約制

予約制なので自分だけの時間ってところが気にいってまーす。スケジュールがたてやすい。それと部屋の綺麗さが印象的。今まで行った中で一番きれいかも。何も知らずに過ごしてきたけど間違った足の使い方をしてきたらしくそれを教えてもらいました。ちゃんとした使い方を覚えてがんばりまーす!

やさしい先生の治療院

明るくてキレイな院内でやさしい先生の治療が受けられます。

ふだん、自分が意識していないようなところに原因があるかもしれないことや症状を丁寧に教えてくれるところでした。

ソフトな治療でリラックスして受けられました。

治療後は受ける前より症状が軽くなり明日からまた頑張れそうです。またお願いしたいと思います。

1回目から真っ直ぐな脚に☆

このまま一生O脚のままだと諦めていましたが、1回目で真っ直ぐな脚に近づいた事に感動!!!

正しい姿勢、歩き方など家でのトレーニング方法も分かりやすく何度も丁寧に教えてくれるので安心です!

西宮市から通っていますが、少し遠くても通う価値があると思います!

院長先生も優しく素敵な方なので、O脚で悩んでいるなら絶対施術を受けた方が良いです☆

予約してみて良かった!

結論から言うと、施術は即効性があり本当に感動します!!
原因や解消法など丁寧に指導してくださるので勉強にもなりました。
あと院長先生も優しくて気さくな方です。
エキテンでなんとなく目に入り予約しましたが、本当に良かったです♪

感動しました♪

ずっとO脚で悩んでて知り合いに紹介してもらったのが『整体院 そるん』でした(^^)
それまでは、いくつかO脚矯正をしている整体をまわりましたがあまり効果を感じられずだったので、正直、先生すみません、期待はしていなかったのですが、初回の整体で思わず声をあげてしまうほど驚きました!
ボキボキも激しいこともせずに、終わり、これでいいの?という感じでしたが…
効果は抜群です!
その日のうちに僕の知り合いにも紹介しました(^^)
また、僕の知り合いもくると思いますが宜しくお願いします!
ただ、さすがに一回では完全ではないので、次もお願いします!

友人からの紹介で通ってます。エ...

友人からの紹介で通ってます。エステなんて行けないけれど、ここなら美脚になれるし、筋肉がついてきたおかげでお尻が引き締まってきたように感じます。家事の合間のリフレッシュと、自分磨きのために続けてみようかなって思ってます。前もって予約できるところが忙しい主婦にぴったりですね。

隙間が小さく

通勤途中の通りがかりで気になってたので入って みました。
脚が昔からコンプレックスだったこともあって、まぁやってみるかという感じでなんとなく入ってみましたところ、施術前、施術後で脚がまっすぐになったのを写真で確認してビックリしました。写真で確認できたのでライ○ップのCMみたいでインパクトありました。
体操も教えていただいたので、これから頑張って通って脚を治したいと思います。

すぐに実感…

丁寧なカウンセリング、説明、施術で安心して通うことが出来ました。
予約制で待ち時間もほとんどなく、清潔感あふれる院内で落ち着きます。
O脚矯正は1回目から両膝、両ふくらはぎの隙間が狭くなったことを実感でき、回を重ねる度に戻らなくなりました。
立ち方、歩き方、トレーニング方法の指導もあるのですごく勉強になりました。
次は整体を受けてみたいです。

とてもオシャレな整体院でビックリ!

院内は清潔感があってとてもきれい!女性の気持ちを考えてくれているなと感じました。O脚矯正に通い始めて3回目ですが、始めての治療の時、本当に変化した自分の脚を見て驚きました。これで私も美脚になれる!そう思ってとても嬉しかったです。次回の予約が楽しみです☆

オススメです☆

長年の悩みだったO脚矯正で通いだして3回目。おもしろいぐらいに良くなってきました。今まで他にもたくさん通いましたが、先生の説明もやり方も他の整骨院とはまるで違います!ほとんどの方が一回目から変化が出るらしいので、O脚をなおしたい人は絶対行った方がいいです。超おすすめです!

大阪府池田市天神1丁目6−4カサロッサビル 1F

阪急石橋駅から徒歩5分

• 阪急石橋から170m (徒歩3分)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 石橋阪大前駅から徒歩7分 (510m)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)

姿勢・産後矯正はお任せください!

小谷整骨院・鍼灸院

• 石橋阪大前駅から徒歩5分 (370m)

阪急石橋駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

池田石橋整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩1分 (76m)