いずみ整骨院

いずみ整骨院の口コミ/横浜市磯子区杉田

マッサージ・湿布で改善しない腰痛でお困りではないですか? いずみ整骨院 (イズミセイコツイン)

• 評価詳細(いずみ整骨院)

神奈川県横浜市磯子区杉田1-22-22 T&Hスギタ1階

投稿日:2017/11/18

ジムで運動している際に歪みが気...

ジムで運動している際に歪みが気になり診療を受けてみた、とても丁寧に対応していただき、ボキボキやるのではなく、根本から治すという感じ、特に痛いのが苦手な女性の人にはお薦めです、おかげさまで歪みも気にならなくなり、今後は体のメンテナンスの為に定期的に通院しようと思います。

返信日:2017/11/21

さのっち様

口コミありがとうございます。歪みがあるとトレーニングが逆効果になる場合がありますので、今後もセルフケアを続けながらジムでの運動を楽しんでください。

投稿日:2017/11/13

整骨院は初めてで、治療は痛いの...

整骨院は初めてで、治療は痛いのではという印象がありましたが、こちらの診療所では、痛みはなく非常に丁寧な施術でした。
痛みのポイントを的確に施術している感じがあり、長年悩まされていた肩こりもかなり楽になってきました。
予約制で待ち時間がないのもうれしいです。

返信日:2017/11/15

すくえあ様

口コミありがとうございます。初めてだと色々不安があったと思いますが、楽になって嬉しく思います。
頭のポジションが悪いと肩がこりやすいので、あまり前かがみにならないように気をつけてください。

投稿日:2017/09/06

本当に、体のユガミを治したい方に

医院長が丁寧に施術して頂けますし完全予約制で予約すれば待つことも無くとても良いと思いますが、ただマッサージの様に一時的な施術を希望の方より!本当にユガミや痛みを治したい方は一度体験なされてはと思います。

返信日:2017/09/08

ダイソー ゲイ様

口コミありがとうございます。当院の方針を理解して頂いて嬉しく思います。
不調の原因にアプローチして、快適な生活が送れるように努めますのでよろしくお願いします。

投稿日:2017/07/31

懇切丁寧な診療

評判を聞いてこちらの診療を受けてみました。
若い頃痛めてから長年首の痛みに悩ませれて色々なことを試して来ましたが、痛みや凝りの一時的や軽減にしかなりませんでした。
いずみ整骨院では、首だけでなく体のあちこちの歪みや弱い所を調べてくれて、根本的な改善を提案してくださいました。
先生に教えてもらった体操も家でやっています。
治療を受け始めて、首のつらさがだいぶ軽減されてきて日常生活が楽になりました。今後も治療を継続して根本的に治していきたいと思います。

あといずみ整骨院さんは、すごく清潔できれいなので快適で安心して施術していただけます。

返信日:2017/08/03

ゲスト様

口コミありがとうございます。日常生活が楽になるのが何よりですね。
更に調子が良くなるように施術しますので、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/07/30

綺麗で気持ちの良い接骨院さんで...

綺麗で気持ちの良い接骨院さんです。
状態を確認していただき、体の調整していただきます。また、自宅でできる体操や対処法なども教えていただき、対処療法ではなく、根治を目指した治療をしていただけます。
長年、腰痛と背筋痛に悩んでいましたが、3か月ほど通わせていただいて、すっかり良くなりました。

返信日:2017/08/03

uehide44様

口コミありがとうございます。少し時間はかかりましたが、喜んでいただけて良かったです。
維持するためにも体操を継続してください。

投稿日:2017/05/07

初通院

丁寧な説明と施術でいい感じです、
口コミを見て行ってみましたが、口コミどうりの、良い感じの整骨院です
ほぼ、予約制なので待ち時間もないし、綺麗で、静かでリラックスして受けられる点もいい感じです、
今回こそ、良くなる気がする

予算: 5,000円

返信日:2017/05/26

ゲスト様

口コミありがとうございます。納得していただければ幸いです。
リラックスしながらも、積極的に取り組む気持ちでご来院ください。
一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2017/04/24

良くなってきているのを実感

腰のヘルニアを繰り返していて、少し歩いただけでも痛みが出てしまい、仕事や買い物が辛い状態でしたが、数回施術を受けるうちに、痛みがおさまってきて、今はほぼ通常の日常生活が出来るようになってきました。
毎回身体の状態を良く聞いてくださり、ウォーキングやトレーニングのやり方も丁寧に教えてくれます。自分自身も、先生のお話をきくうちに、日常生活で姿勢を意識するようになり良かったです。
駅からのアクセスも良いのでオススメです。

返信日:2017/04/26

チェリー様

口コミありがとうございます!
日常生活が問題なく送れるようになって良かったです。普段からウォーキングをしたり姿勢を気をつけたりした効果がでましたね。これを機に習慣化させて再発防止に努めていきましょう。

投稿日:2017/03/21

夫婦でお世話になっています!

毎回、状態の確認から始まり、施術が行われます。
体の調整?をしていただき、痛い思いをした事もありません。
整形外科では湿布を出されただけで改善しなかった私の症状が、明らかに改善しました!
それを見て夫も通い始めました!

予算: 5,400円

返信日:2017/03/30

うー様
口コミありがとうございます。無事に卒業おめでとうございます!施術は何をされているか分からなかったかもしれないですね。
改善したからと油断せずに、ご主人と一緒に体操は続けてください。

投稿日:2017/03/08

丁寧で親身になってくれました

綺麗で気持ちの良い整骨院でした。
先生も感じが良く人当たりの優しい、患者の話をしっかり聞いて下さる丁寧な印象でした。
電話も先生が出られたんですが、気持ちの良い対応でした。

次回は母を連れて、2人で診ていただく事にしました。
蓄積された分離症やすべり症、狭窄症・坐骨神経痛も治る気配がしています。
先生に言われた宿題、ちゃんとやろう〜っ

返信日:2017/03/16

ゲスト様

口コミありがとうございます。蓄積された症状は改善に時間がかかる場合もありますが、自ら取り組む気持ちのある方は改善しやすいです。最善を尽くしますので、頑張っていきましょう!

投稿日:2017/02/24

いずみ整骨院に通って

院内はきれいに清掃されていて、入るとすぐに先生の挨拶が有り、入りやすいです。また完全予約制も時間の調整ができてありがたいです。

最初、椅子に腰かけていられない程の座面に当たる部分の臀部の痛みで整形に行ったところ、坐骨神経痛かもしれないと言われました。

何とか痛みが良くならないかと先生のところに通い始めると、良くなったり戻ったりを繰り返しながらも、2ヶ月ほどでまったく痛みが出なくなりました。 骨折や捻挫と違って、この痛みは一生付き合うようかと半ば諦めかけていましたが、すっかり良くなって嬉しい気持ちでいっぱいです。

失礼ながら、最初は少しでも痛みが軽くなればぐらいの気持ちで通い始めたのですが、しっかり治って感謝しています。通えばすぐに良くなるというものでもありませんが、日頃の心がけたいストレッチを教えていただいたり、身体を根本から整えていくというやり方はとても共感できます。不調を抱えている方は、一度先生を訪ねてみてはいかがでしょうか。

返信日:2017/02/27

jirumama様

口コミありがとうございます。すっかり良くなって私も嬉しいです!
体操やアイシングを根気よく続けた効果がでましたね。
お仕事復活されたので、負担も大きくなると思います。
油断をせずに今後もセルフケアを継続してください。

いずみ整骨院 のクーポン

【期間限定!人数限定!初回割引】
通常初回費用6,800円→1,980円!
1日2名様まで受付致します。

放置してしまうと症状悪化の恐れがあります。そこで、一般的な保険診療の初診料と相違の少ない価格で初回をご提供致します。「その場しのぎ」ではない当院の専門技術を知っていただいた上で、早めの施術開始をお勧めします。

新規の患者様限定
ご予約・お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

交通事故による外傷・むち打ち・体の不調に対する施術は0円!!

他院からの転院可能、病院との併院可能、弁護士事務所と提携しています。

自賠責保険適応の適応の方
被害者の方だけでなく加害者の方も適応される場合もあるので
まずお気軽にご連絡ください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 いずみ整骨院  (イズミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
神奈川県横浜市磯子区杉田1-22-22 T&Hスギタ1階
杉田駅(神奈川)(駅から0.1km)

新杉田駅(駅から0.5km)

アクセス 京急杉田駅東口徒歩3分/JR根岸線新杉田駅西口徒歩7分
http://izumiseikotsuin.com/ (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 月曜・祝日
  • 提携駐車場あります
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝
メニュー その他
初投稿者 みかりん (1)
紹介文 ■■□+━━━━━━━━━━━━━━━+□■■

マッサージ・電気・湿布で改善しない腰痛は当院へ!
 ソフトな施術と生活指導で根本改善に導きます!

■■□+━━━━━━━━━━━━━━━+□■■

■杉田駅東口から徒歩3分/新杉田駅西口から徒歩7分
■無料の提携駐車場完備
■予約優先制/土日も休まず営業
■国家資格保有の院長が施術を担当

ソフトな骨盤骨格調整でカラダを変える!
痛み・不調を根本改善に導く【いずみ整骨院】です♪

■■□+━━━ 骨盤骨格調整の専門院です ━━━+□■■

当院は、痛み・不調の『原因に手当て』をする
根本改善を目的とした治療院です。

症状を改善に導くためには
患部だけでなく、全身のバランスを整える事が必要です。

当院では、始めに不調の原因が何であるかを探る
問診・検査を時間を掛けてしっかりと行います。

また、施術効果の持続や予防のために欠かせない
生活指導(姿勢や体操)にも力を入れています。

症状の原因、施術方法、通院の頻度や期間の目安、料金などを
しっかりとご説明し、納得いただいてから施術を行います。

■■□+━━━ ソフトな「もまない施術」 ━━━+□■■

当院がご提供する骨格骨盤調整は
骨をバキバキならしたり、首を強く捻るなどの
痛みを伴うような危険な行為は、一切行いません。

小さなお子様から、ご年配の方まで
どなたでも安心して施術を受けていただけます。

【このような方は当院へ!】
■腰痛があるが、色んな治療院に通っても良くならなかった
■肩が凝り、頭痛までする
■骨格や骨盤のバランスを調整したい
■薬に頼らず症状を改善したい
■ケガの不安なくスポーツを楽しみたい

交通事故でのケガ・労災にも対応しています。

どんなお悩みも、まずはお気軽にご相談ください。
早めの施術開始が効果的です!

いずみ整骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨