みなみすな整体院の口コミ/江東区南砂

みなみすな整体院
ミナミスナセイタイイン

みなみすな整体院

みなみすな整体院のスタッフの写真 - 親バカ院長の廣畑です(笑)

03-5683-5019

2018/01/18
すっきり
店内はとても清潔でリラックスできます。
施術前に、ヒヤリングをしっかりしてくれるので、痛むところをピンポイントで治してくれます。
通う頻度を多くすればそれだけ体の回復が早いので、痛むところがあれば集中的に通った方が良いと思います。
2018/02/27

クチコミありがとうございます。
施術前の対話を非常に重要視しておりますので
そこをきちんと理解していただいてうれしいです。

痛みが取れたあとの再発防止や、
より良い状態を目指す方も多く通院いただいております。

また痛みが出ないうちのご来院をお待ちしております。
2017/09/30
体が楽になります
長年肩凝りに悩まされてきましたが、が少しづつよくなってきています。
一人一人の体調に合った施術をしてくださるので、とても助かります。
先生のお話もとても為になり、毎回勉強させていただいてます。
これからも定期的に通い続けたいと思います。
2018/02/28
ゲストさん

お力になれて何よりです!
僕はついつい健康について熱く語ってしまうのですが、
いつも真剣に聞いていただいてありがとうございます。

今後ともおまかせくださいね。
2017/09/11
初回にたっぷり時間をかけて、自...
初回にたっぷり時間をかけて、自分で治療方針を決めることができる院です。カーテンごしに他の人の気配を感じるような施設でなく、完全個室なのでプライバシーが守られており、先生に何でも質問がしたい方はおすすめです。駅からも近く、場所もいいです。
2017/09/27
ひぐマルさま

今回はご来院いただき、ありがとうございました。
当院が大事にしている点もご賛同いただき、非常にうれしく思います。
またのご来院、お待ちしております。
2017/07/03
長年の膝通が消えました
駅から近くで便利な所にあって
以前から、気になっていました。

古傷の膝が痛くなったので
治療を受けました!

今までは、流れ作業ような
お店しか行った事がなかったのですが

治るっていう事が納得しました。
親身にカウンセリングしてくださりますし
痛みの出るポイントを具体的に説明して
頂けたので、治ると本気で思えたので
通います!
宮下さま

クチコミ投稿ありがとうございます!
膝痛の解消のお役に立てて何よりです。

自分でも気づいていない日常の何気ない動作や、
昔からある体のクセなどが痛みの原因になっていることが多いです。

そのため当院ではじっくりお話しを聞くことにかなり重点を置いております。

実は体の使い方や、血行の状態がきちんと回復しないうちに通院をやめてしまうと
再発してしまう可能性が高くなってしまいます。

私も本気で向き合います。
しっかり良い状態になりましょうね!

2017/02/10
30年来の腰痛に悩まされなくな...
30年来の腰痛に悩まされなくなりました。若い頃からずっと右腰が痛く、整形外科ではまったく良くならないのでマッサージに通いつめていましたがその場しのぎでした。こちらにお世話になってからは日常生活での痛みはなくなりました。ありがとうございます。
さちこさま

クチコミありがとうございます!
腰痛が無事解消されたようで何よりです。
からだの歪みから来る痛みはマッサージだけでは取り切ることが難しい場合があります。
当院の施術と相性が良かったようで幸いです。

今後も良い体調を維持、向上していきましょうね!^^
2017/02/02
股関節の痛みがなくなりました。
半年前に出産してから一カ月ほどたったころに歩くたびに股関節の付け根が痛むようになり、ネットで検索してこちらにお世話になりました。
骨盤の歪みと首のゆがみが原因とのことで、全身を整体してもらったところ、2回目で股関節の痛みはほぼなくなりました。今も再発はしていません。
こちらの整体はマッサージとかではありませんが、背中をゆらされるのが気持ちいいです。
自覚はなかったのですが、私は肩首のコリが相当ひどいらしく、整体を受けるたびにすごく軽くなるので今は月に一度ほどお世話になっています。
産後に体調が悪くなった方におすすめです。
udboz434さま

クチコミ投稿ありがとうございます!
ゆがみが体に定着しないうちに来院されたので治るのも早くて良かったですね。

肩首のコリは自覚がないうちに解消できるのが実はベストです。
今後も良い状態をキープしていきましょうね^^
2017/01/19
腰痛に苦しみ整形外科や整体に通...
腰痛に苦しみ整形外科や整体に通いましたがなかなか良くなりませんでした。そんな中たまたまお店の前を通りがかり貼り紙をみて来店しました。先生の丁寧な施術で今は元通りの生活を送っています。本当にありがとうございました。
2017/01/27
hanaii1985さま

仕事に支障が出るほどの腰痛、つらかったですよね。
hanaii1985さまはまじめに通院されたこと、
日頃のセルフケアをアドバイス通りに一生懸命にされたこともあり、
早いペースで回復に向かわれました。

仕事柄ある程度体への負担は予想されますので、
今後も再発しないようにケアしていきましょうね。

投稿ありがとうございました^^
2016/05/02
炭酸整体
炭酸整体受けました。冬だったので炭酸スプレーをかけられた時冷やっとして寒いと思いましたけど施術する人がとても丁寧にマッサージのような整体をしてくださるのでとてもリラックスし身体も楽になりました。関西弁も気さくな感じでした。
2016/07/27
ゲストさん

クチコミ投稿ありがとうございます。

炭酸整体スプレーは15度が一番効果が高い温度なので
少しヒヤっとしてしまってすみません^^;

リラックスできることは歪みが取れる秘訣の一つです。
身体も楽になれたようで何よりです。

関西弁を気さくと言ってくれてありがとうございます^^

今後とも日頃の心身のケアに
みなみすな整体院をご利用いただけると幸いです。
2016/04/08
試しに来てみました。
内太腿の痛みと、右腰の痛みで来院しました。
今までは、保険治療の整骨院等に通いましたが、改善されない状態でした。
家から近いこともあり、グルーポンでも拝見して、口コミをもとに、行ってみました。

施術後は体が軽くなると同時に、今までの体の使い方が偏っていることを改めて感じました。
他の治療院に比べ、たくさん話を聞いてくださるし、日常生活で体をどう使っていくとよいか、教えてくれました。

諦めていたり、自己流のストレッチや筋トレで、改善しなかったなど、相談してみるのは必要かなと思います。
クチコミありがとうございます。

保険の適用範囲内ではどうしてもできることに限界があります。
当院の施術は保険が効きませんが、その分カバーできる範囲も違ってきます。

引き続きアドバイスどおり体の使い方に気をつけていただければ良い状態を長持ちできますよ!

また何か気になることがあれば遠慮なくおたずねくださいね。
2016/04/01
今日もスッキリ!
今日も身体が軽くなりました、お店も完全予約なので雑音も無くリラックス出来ました。
ゴリゴリ揉む様な事が無いので、次の日の揉み返しも無く…良い感じの脱力感が有り気持ち良かったです。浮腫が取れ、身体のシルエットが変わりビックリです。
また宜しくお願いします。
クチコミありがとうございます。

整体を受けることでリンパの流れが正常化していきますので、むくみ対策にも役立ちます。
今後も継続的に整体を受け続けることによってむくみがひどくなることを防げます。

こちらこそまたよろしくお願いします。

住所 東京都江東区南砂3-13-3第一春木ビル 101

南砂町駅2b出口から徒歩3分、徒歩1分以内にバス停が2つあります。