リリアン(Li・Lien)

しっかりケアしたい人にオススメなサロン

はじめは、なかなかエステに踏みきれずにいました。お肌の悩みを抱えながら、なかなか化粧品では改善されず何とかしたいと相談させて頂いたのがきっかけです。今では効果のあるエンビロンのフェイシャルトリートをすでに3度目リピしてます。エステをうけた次の日の朝のお肌の感覚が病みつきになります。お肌の底上げも3回受けて実感しております!
落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんも気さくな方で安心して毎回トリートメントを受けれます。今度は母親を連れて来てあげたいなと思います。また次回も宜しくお願いします。

リリアン(Li・Lien)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

トリートメントを開始したころと比べると、くすみが無くなり透明感がキープできるお肌になりましたね♪
また、張りも出て、シワが少なくなりましたね♪
ホームケアも頑張ってくださっているから、相乗効果が高まります。
お肌の結果はもちろんですが、日頃の疲れも癒して帰って頂きたいという思いでトリートメントさせていただいているので、ゆっくりしていただけて嬉しいです(*^^*)
今度は是非お母様と(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております。

エステティックサロン リリアン

大満足、素敵です!

前からちょっと気になっていたんですが、ついに行ってきました〜。
とっても良かったです!!
お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方もとても丁寧で初めてでも変な緊張することなく
すごくリラックス出来ました。

今回は脱毛をお願いしたのですが、機器が国産?!のとても良いものみたいで
今までで一番痛みなどを感じることなかったように思います。
色々なお店行きましたが、大抵のお店は終わった後に高いコースや美容品の押し売りを
されるのですが、こちらはそういったことなったのでとても良心的な印象を受けました♫

わたし結構お店を転々としてしまうんですが、次もこちらでフェイシャル決めて
きちゃいましたww
オススメです!

リリアン(Li・Lien)からの返信

先日はご来店頂きまして有難うございます。
コースの内容、雰囲気等お褒め頂き嬉しいです。
美容に大変お詳しいエステマニアっ子様が、更に綺麗になるお手伝いをさせて頂けら幸いです。
エステマニアっこ様のお肌はキメが元々細かくとても綺麗でいらっしゃるので、
そこを生かしながらビタミンAC導入やフォトなど上手く組み合わせてお手入れされると更に美肌になると思います^_^
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

お世話になりました。

初めての来店になります。
お店の印象は清潔感がありお洒落な雰囲気でした。
スタッフの方も細かく声かけして頂き安心して過ごすことができました。
今回フェイシャルお願いしましたが化粧ノリがよく大変満足しています(*^^*)
是非またお願いしたいです!

リリアン(Li・Lien)からの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

今回お手入れされた高濃度ビタミンAC導入はいかがでしたでしょうか?
トリートメント後はお肌のトーンも明るくなり、
ご自身で効果も実感頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います!

これから紫外線も強くなりますので、またお肌のメンテナンスに是非お待ちしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

通いやすい!

脱毛で通っています!
はじめに脱毛の説明などを分かりやすく説明してくれて安心できましたし、施術も丁寧でした。今では高校生の娘もやりたいとなり、親子で通っています。また周期に合わせて予約取りますので、宜しくお願いします♪

リリアン(Li・Lien)からの返信

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
その後毛の抜け落ちはご実感頂けましたでしょうか?
毛がなくなってくると毛穴も綺麗になりますし、自己処理の回数も減ると嬉しいですよね♪
今の時期、乾燥しないように保湿しっかりお願い致します♪
また次回のお手入れのご予約もお待ちしております
この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

おゆみ野駅近くのお手頃価格なサロン

犬のお散歩中に見つけた アットホームなサロン!
体のほとんどの箇所を脱毛しています。回数を重ねるごとに 毛の量が減っていくのはもちろん、毛穴が目立たなくなり、肌がキレイになって来ました🎶
『これが美肌脱毛かぁ』と嬉しくなります!
エステサロンで脱毛というと、高額なイメージがありましたが リーズナブルなので安心して通えます。
ツルツルのお肌になるまで、あと少し頑張ります★

リリアン(Li・Lien)からの返信

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

脱毛はお手入れ重ねるごとに効果が分かりますので、減ってくると自己処理の回数も減りますし
お肌も綺麗になるので嬉しいですよね♪

ツルツルのお肌まであと少し!
私たちも、しっかりサポートさせて頂きますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪

おゆみ野の隠れ家サロン

30歳を過ぎてお肌のシミと乾燥に悩んでいる時、久しぶりに会った友人のお肌がすごい綺麗になっていて、思わず聞いてしまいました。そしたら、こちらのサロンに通ってるとの事!
早速、予約してみました。
お部屋は個室のプライベート空間で落ち着いてトリートメントを受けれました。
お手入れ後、お肌の変化にビックリ!
自分のお肌じゃないみたい♪
お手入れ中も気持ちよくて途中で寝てしまい記憶がありません(笑)
自分の予算とライフスタイルに合わせて、これからも通おうと思います。
また宜しくお願い致します(*^^*)

リリアン(Li・Lien)からの返信

この度は数あるエステサロンの中かからお選び頂きありがとうございました!
お手入中もリラックスして頂けたようで、嬉しく思います。

お手入れ後のお肌ですが、柔らかくて透明感も出ていてすごく喜んで頂けて
私たちも嬉しかったです♪
何度も触ってしまいますよね(´▽`)

フェイシャルメニューも色々ご用意しておりますので、
お肌の状態や気分に合わせてセレクト出来ますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県千葉市緑区おゆみ野南2丁目13-4

おゆみ野駅徒歩1分 石窯パン工房さん駐車場の隣

• おゆみ野駅から150m (徒歩2分)