リラック サナルコテン

RERAC 佐鳴湖店

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

癒されてます❤

春休みが終わり、自分の時間が出来たので、マッサージを受けました!
私は肩凝りがひどく、いつも強めにして頂き大満足‼‼スタッフさんのお話も楽しく、心も体も軽くなり、また家事、育児に頑張れそうです。4月は60分2,808円だそうで、一週間後に予約を入れて帰りました‼その場で予約すると、10分延長してもらえるので、また行くのが楽しみです🎵

RERAC 佐鳴湖店からの返信

アリス様、口コミ・ご来店ありがとうございます。
育児等されていると、中々自分の時間を取る事が難しくなってきますよね。
また、時間の合間を縫って是非、ご来店下さい。クーポン券をお使いになって、早くお身体の調子が良くなる事を願っています。
お待ちしております。

もみ返しもない

初めて利用させてもらいました。とても気持ちよかったです。
皆さん技術もあって癒される空間です。もみ返しもなく体も楽になりました。でも値段はちょっと高めなのは残念です。
また近くに来た時に行きたいと思います。

友人の勧めで。

疲れていると友人に話したら紹介してくれました。

事前のアンケートに沿って力加減なども丁寧に聞いてくれました。

店内はアジアンリゾートの様な雰囲気で音楽も落ち着いていたのでとてもリラックスすることができました。

行きつけでしたが…

以前、浜松住んでた時はよくお世話になってました。スタッフさんの対応が良くて、体がガチガチだったので、強めにしてもらい、アロマの匂いも落ち着きました。
本当に気に入ってましたが、仕事の為愛知へ引越したのでなかなか行けず…
また遊びに行く時は行きたいと思います!
ちなみに近所にもあるそうですが、未だに行ったことありません(^_^;)

mjsty08様

佐鳴湖店のご利用誠にありがとうございます。
愛知に引っ越しされたということで、是非お近くの店舗のご利用お待ちしております。
田原店、豊川店、豊橋下地店、豊橋北山店とございます。

ご来店、お待ちしておりますね。

こちらでリラックスを

こちらのお店で筋肉を緩めていただきました。

周辺で仕事があったのであまりにも体がしんどかったので
こちらでお願いをしました。

店頭の雰囲気は落ち着いた感じの作りで、好きな作り
店内は清潔感があり安心できます。

今回は全身の筋肉を緩めてもらいました。
丁寧な施術でウトウトすぐに眠ってしまいました。
心地の良いリズムと強さで癒し効果がありました。

終わった後は体は軽くなっていました。
また価格も安いので利用しやすいです。

気になる方は行ってみてください。

最高に気持ち良かったです!

店内の雰囲気もそうですが、今回当たった女性スタッフがとても上手で、早い段階で寝てしまいました!
とても気持ち良かったです。
マッサージ後のお茶も美味しくて、少しまったりして帰る事が出来ました。
最近のお店は終わると早く帰らなきゃいけない空気があったりで、あまり好きでは無かったのですが、ここはまた、伺いたいと思います!

kfyql038様
口コミでのお褒めのお言葉ありがとうございます。
多くの点で満足頂き、私どもも嬉しく思います。
担当させて頂いたスタッフもそうですが、いろんなタイプのスタッフが在籍して居ますので、
もし良ければ、次回は違うスタッフにも入ってみて、ご自身に1番合うスタッフを探してみて下さい。
気に入ったスタッフがおりましたら指名など、その日の気分で担当を決めてみるのもオススメです。
是非、またのご来店をお待ちしております。

気持ちよかったです。

店内はバリのリゾートな感じの空間で、ゆっくりと個室でマッサージしてもらえました。癒しの空間の中で、しょっかりとマッサージをしょてもらえて、血行が良くなりました。静岡へ行った時には、又伺いたいマッサージ店です。

RERAC 佐鳴湖店からの返信

ゴンちゃん様 RERAC佐鳴湖店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのコメントありがとうございます。
満足頂けて、スタッフ一同光栄に思います。
また、浜松にいらっしゃる時には、是非お立ち寄りください☆
お客様にとって、いつでも立ち寄れるお店でいられるように心がけておりますので、
気軽にご来店下さい♪
お待ちしてます。

リゾート空間なマッサージ

初回が全身60分で2980円というリーズナブルさに惹かれて伺いました。
店内は、アジアンリゾート風でお洒落な雰囲気で、落ち着けました。
担当スタッフさんが、最初にしっかりカウンセリングしてくださり、凝っている部分を重点的にマッサージしてもらえ、眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。
個室での施術で、周りを気にせずリラックス出来ました。

RERAC 佐鳴湖店からの返信

ijo様 RERAC佐鳴湖店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます♪
次回は寝かせられるように、腕を磨いてお待ちしております。
是非また足を運んで下さい。
心よりお待ちしております☆

静岡県浜松市西区大平台2丁目38−3メルベーユ1F

浜松駅から62号線を走り田端橋交差点を佐鳴湖側に右折し、大平台東の交差点の右側角になります。

• 大平台3丁目東から130m (徒歩2分)