ビヨウシツビープラスセヤテン

美容室ビープラス瀬谷店

カットが上手い!!

誰に担当してもらってもカットがとても丁寧。
その中に、めちゃくちゃカットの上手い人がいる。
ハサミ捌きも素晴らしいけど、センスも良い。
口コミするとここの良さがバレてしまうけど
綺麗にしてくださったので
口コミで感謝!

手際よく、丁寧です

初めて、来店しました!
スタッフの皆さんが、気さくな感じで入り易く、お子さん、ご年配の方、男性もいらしてました。
テキパキとした動きで、カットもカラーも丁寧にやっていただき、時間も無駄がなかったです。
とても気に入ったので、またお願いしたいです!

ショートカット様
この度はご利用ありがとうございました。
気に入っていただけてなによりです!
当店では、丁寧なカウンセリングと施術、幅広いお客様に対応したサービスを心がけております。
予約の必要もありませんので、またいつでもお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に行ける美容院

かれこれ2年以上通ってます。予約が要らないので、「髪切りたいなぁ。」と思った時に気軽に行けるのがいいところ!値段もリーズナブルで、時間もかからないから、忙しいビジネスマンにもピッタリの美容院ではないでしょうか。

ゲスト様。
いつもご利用いただきありがとうございます!
当店では、忙しいお客様のご負担にならないように、いつでもお気軽にご利用いただけるよう心がけております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってみてね✋

オープンしたばかりのお店に行ってきました❗️スタッフの人達が、とってもイイです。髪の❓❓も丁寧に教えてくれます。駐車場も提携しているから、便利です。良い空間がひとつ増えると思いますよ。ぜひ、行ってみてくださいね!

にっこり様。

ご来店有難うございました!
当店ではお客様の髪の状態に合わせたご提案を心がけております。
髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
また良い空間と感じていただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指してまいります。
ご来店をお待ちしております。

ベイス
ベイス さん

子供と一緒にいってみました

7日にオープンしたみたいで、子供と一緒にいってみました。
ワタシは男性のスタッフさん、子供は女性のスタッフさんが対応してくれました。
子供の扱いに慣れている様子で、うちの子も飽きることなく最後までカットしていただきました。
いつも希望の髪型を上手く伝えられないのですが、丁寧に聞いてくれたので仕上がりにも満足です!
自転車で行ったのですが、駐車場サービスもあるみたいなので、買物ついでにもいけそうですね。
11月一杯まで使える割引チケットをいただいたのでまた行ってみようと思います。

感動

近所にできて気になって行ってみました。
お店やスタッフの方も雰囲気がよく満足しました。
薬やシャンプー、トリートメントもよく満足しました。
今まで都内に行っていましたがリーズナブルで忙しい自分も予約もなく気軽にいけるのでお勧めできます。

美容室ビープラス瀬谷店からの返信

momlc883様。

先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでよかったです。

使用しているカラー剤やパーマ液、シャンプー・トリートメントには特にこだわり、お客様の髪へ優しいものを厳選しております。
ひとりひとりの髪や頭皮の状態に合わせたご提案を心がけておりますので、気になることがあったらなんでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

美容室Be Plus Prime Stage スタッフ一同

いつも利用してます。

鶴間にお店が増えましたね。
おめでとうございます。
車で行ける美容室が少ないのに 駐車場があるのは嬉しいですね。
普段車移動が多いので助かります。
金額のわりに仕上がりも満足でスタッフの雰囲気も大変良かったです。店内のPOPもいつも上手に作っていて感動させられます。

コンビニ男様
いつもご来店いただきありがとうございます。
瀬谷店は提携駐車場にNTTルパルクも使えますので、店舗前と合わせてご利用下さい。
仕上がりも満足と嬉しい口コミありがとうございます。
今後は大和鶴間店もできましたので瀬谷店と共によろしくお願いいたします。
次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-38-8山康ビル1階

相鉄線瀬谷駅南口より徒歩7分

• 橋戸原から74m (徒歩1分)
  • 橋戸二丁目から290m (徒歩4分)

駅前徒歩30秒の好立地!開業55年のアットホームなベテラン店

ヤマ美容室

• 瀬谷駅から徒歩1分 (68m)

ヤマ美容室

• 瀬谷駅から徒歩1分 (68m)