ヘア ルーム サイ.

hair room SAI.

楽しく過ごせました!

「このスタイルで、このカラーがいい!」などと決めず、ざっくりした意見を出して困らせてしまったかと思いましたが、私の希望を聞いた後、どんなカラーに仕上げるか一緒に考えてくださったり、トレンドのカラー剤を使ってくださったり、丁寧な接客で感動しました。「2〜3日すれば全体にカラーが馴染むはず」と言われたのですがその通りになりました。今まで他の美容院でブリーチをしたり、黒染めをしたり、パーマを当てたり、たくさんの施術をしてもらったため散々な髪質だろうと思っていましたが、完璧に仕上げてくださいました。楽しい時間をありがとうございました!

hair room SAI. からの返信

先日は数ある美容室の中からSAIを選んで頂きありがとうございました!

今までの髪の履歴をしっかりとお話し頂けたので、こちらも色々と提案できたのでとても嬉しかったです。気に入っていただけましたでしょうか?!

また次回も髪の状態を見つつ楽しく提案させていただければと思いますので、是非いらして下さい!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

これからもどうぞ宜しくお願いします!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

良かったです。

以前から知っているスタイリストさんですが初めて娘と一緒にお願いしました。
もうすぐ1ヶ月になりますが私も娘も手触り良いです。パープルローズのオイルもいい香りで癒されてます。
次は娘希望のシャンプーを試してみようかと思います。
また、よろしくお願いします。

hair room SAI. からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

その後のおさまり等は如何ですか?
お嬢さんも嫌がらずにカットさせていただけたので嬉しかったですw
サラサラの手触り長続きの方法の一つとして、オイルもしっかり活用してくださいね。

次回はお嬢さんお気に入りのシャンプーで洗いましょう!
お待ちしております。
この度はありがとうございました!!

とても満足出来ました!

以前からお世話になっている美容師さんが独立されたというとこで、初めてこちらのお店に伺いしました。
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスできる空間でとても良かったです。

髪型はいつも指定するのは長さぐらいで、あとは割とお任せでしてもらうのですが毎回いい感じに仕上げてくれてとても満足しています(*^^*)
今回ええ女の香りがするトリートメントを仕上げに付けてくれて、その香りの虜になりそうです!笑
これからも通わせていただきます。
よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
遠方からの御来店本当に嬉しかったです。

いつもお任せして下さっているので、ご期待に応えられるようこれからも責任を持って施術させていただきますので、宜しくお願いします!

素敵女性の香りのするアウトバスまた試しにきてくださいww

次回の御来店も楽しみにお待ちしていますね!
この度は御来店&口コミ投稿ありがとうございました!!

今回は言葉足らずで上手く伝えら...

今回は言葉足らずで上手く伝えられずご負担おかけしてしまい申し訳なく思っています。ご配慮いただき、うれしかったです。ありがとうございました。
ヘッドスパで髪がふっくらして、手触りもよくなりました。また色々とアドバイスいただけたらと思います。
癒しの場になっており、次にお世話になる日を楽しみにしています。

hair room SAI. からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、受け取り方のニュアンスが少しずれてしまい、お気を遣わせてしまった事、大変申し訳ありません。

頭皮ケアをすることで、髪のお悩みの解決に繋がるようこれからも責任を持って、施術させていただきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

次回の御来店を楽しみにおまちしています。

ツヤツヤ

オーナーさんおすすめのトリートメントは間違いなくGOODです!パサついてた髪の毛がここでカットしてもらうだけで生き返ります。カラーも思い通りの仕上がりにしていただけました。また必ず利用させていただきたいと思います。

hair room SAI. からの返信

ありがとうございます!

少しカットしてあげるだけでも、手触りはずいぶん変わると思いますので、のばされている途中でもたまにメンテナンスにいらしていただければと思います!!

カラーもなるべく髪の負担になりにくいご提案をさせて頂こうとおもっていますので、是非またいらして下さいね!

今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!

独立される前から
何年もお世話になっています!
私の髪質や好みを理解してくれていて
毎回その時の髪のダメージや悩みなどに
1番合った施術をしてくれます!
いつもイメージ以上で信頼してます!
ヘア関係はもちろん、何でも気さくに
相談にのってくれ納得いくまで丁寧に
こたえてくれたり、最新の情報や知識を
教えてくれ提案してもらえます!
とても話しやすくおもしろいので
毎回とても楽しい時間で居心地いいです!
髪は石崎さん以外考えられません(^ω^)
これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。

毎回その時の髪の状態をみながら、ご希望に近づけれるようにご提案させていただいてます。
髪のダメージ具合により、希望の施術ができない場合もあるかもしれませんが、その時の状況にあった違うご提案で満足していただけるようこれからも色々と勉強してまいりますので楽しみにしていてくださいね!

これからもずっと髪を通じてお付き合いができれば光栄です。
どうぞ末永く宜しくお願い致しますね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

気に入ってます。

今回初めて利用させてもらいました。

店の雰囲気はシンプルで落ち着いた感じです。

話しやすい丁寧なオーナーさんで、しっかりカウンセリングをしていただけたので、安心して任せれました。所々細かいところを聞いてくれるのもよかったです。

シャンプーの香りも気に入って買ってしまいました(^^)d洗ったあともサラサラで大満足です!
来月の予約もとってかえりました(笑)
またおねがいします!

hair room SAI. からの返信

この度は数ある美容室の中からSAI.を選んでいただき、本当にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングとこだわりのアイテムを気に入っていただけたのはとても嬉しいです。
次回ご予約もありがとうございます。
来月はまた違うご提案もさせていただけたらと思いますので楽しみにいらしてくださいね。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

いつもお世話になってます☆

お店はとても落ち着いた雰囲気で、石崎くんもとても話しやすいので毎回行くのを楽しみにしています。
色々とスタイリングについてなども丁寧に教えてもらえるのでいつも勉強になります(^o^)/
私の髪質も分かってくれているので相談しながら決めることが出来、とても信頼しているので、こんな風にしたいと言うとあとはおまかせでやってもらうことが多いです。
カラーもいい感じに綺麗に染めてもらえて今回もとても気に入っています(*^^*)

hair room SAI. からの返信

いつもありがとうございます!

いつもお任せしていただき、提案させていただいたカラーなどをとても気に入っていただけると、私もとても嬉しくなります。
これからも毎回なにか違うご提案をさせていただき、ワクワクしていただきたいとおもっていますので、楽しみにしていてくださいね。

今後とも宜しくお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!

イシザキ

安心感あります!

いつもお世話になっていた美容師さんが独立されたお店です。

シンプルで綺麗なお店で、素敵な雰囲気でした!

もう何年もお世話になっているので、技術面の心配はないので安心して毎回お任せしています。

じっくり話も聞いてくれて、的確な提案もしてくれると思いますのでお薦めします。

また伺いますね!ありがとうございました。

hair room SAI. からの返信

この度は口コミありがとうございます!

いつもお任せしていただきありがとうございます。
これからも的確な提案をさせていただきますね!

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします
ありがとうございました!!

大満足でした。

今回はじめて行かせていただきました。
店内の雰囲気は落ち着いていて、とても良かったです。
相談にも丁寧に対応してくださったので、とても気さくに話しやすく、大満足の仕上がりにしていただきました。
これからも通いたいと思います。

hair room SAI. からの返信

口コミありがとうございます!

大満足していただけたみたいで私もとても嬉しいです!!
カウンセリングで安心感を与えれるよう心がけていますのでこれからもどんなことでも相談してくださいね!!

次回の御来店楽しみにおまちしてます!!!!

落ち着いた空間でゆっくりできました!

先日初めて行かせてもらいました!

口コミを読んでから行ったのですが、口コミ通りの落ち着いた静かな空間で、ゆっくりと施術をしてもらうことができました。

担当していただいた方にカウンセリングで色々と聞いてもらえたので、安心して任せる事ができました。

仕上がりも大満足で、次の日からのスタイリングがとても楽になりました。

また次もお世話になろうと思います。

non様

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。

カウンセリングをしっかりしてその方に合ったスタイリング方法をお伝えしています。
環境・状況が変わればスタイリングにかけれるお時間も増えたり減ったりすると思いますので、
毎回ご相談して頂けると適切なアドバイスができますので宜しくお願いします!

これからも宜しくお願い致しますね!!

また行きたくなるお店

落ち着いた雰囲気のお店。
清潔感があって、ごちゃごちゃしていないのでとても居心地がよくアットホームです。
クセやスタイリングの悩みを解決してもらえるオーナーの技術が素晴らしい!
少しの説明で期待以上の仕上がりなので毎回満足してます。

先日はご来店ありがとうございました。

また行きたくなるお店と言っていただけて大変嬉しく思います!
ずっとそう言って頂けるように努力していきますのでこれからも宜しくお願いしますね。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!

新しくておちついた雰囲気でゆっ...

新しくておちついた雰囲気でゆっくりやってもらえますね。くせが強くて大変なのですがいたむ事とか、なんでも相談出来ので色々安心してやれます。不安なことや次回の仕上がりまで考えてくれるので助かります仕上がりが納得出来るまで確認してくれるので毎回おまかせしてます。

hair room SAI. からの返信

毎回お任せありがとうございます!

ダメージの事も考慮しつつ、最善のアドバイスをこれからもさせて頂きますね!
年間を通じてのヘアケア計画も立てさせていただきますのでまたいつでもご相談ください!

お待ちしています!!
今後とも宜しくお願い致します。

👍👍👍

独立される前からお世話になっている
美容師さんです💕
いつも思い通りに仕上げてくれて、
大満足です👍👍👍

特にカラーをしてもらうときは、
どんな色にしようかなー?など
迷ってると素敵な案を提案してくれます✨✨
ただのカラーだけでなく、
さりげないオシャレカラーなど、
いつも私のツボを押さえたアイディアを
出してくれます😌😌

お店で使ってる材料や機材も
オーナーさんのこだわりがすごく
出てると思います🎵🎵
今度、お店で使用されてるドライヤーと
ストレートアイロンを
購入しようと思ってます😊😊

お店の雰囲気もすごく良くて、
リラックスできる空間ですよ♪♪

オーナーさんは
気さくで話しやすいので、
毎回行くのをとても楽しみにしてます✨✨
髪の毛のことについてはもちろん、
その他どんな話でも楽しくて、
いつも笑ってばっかりです、、(笑)
中学生の頃からお世話になってるので、
なんでも話せて、
私の好みも分かってくれてるので、
これからもずっとお世話になるつもりです🙈

hair room SAI. からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!!
すごく嬉しい口コミです!

もう何年も担当させていただいてるのでクセや好みをだいぶ分かっているつもりです。
なので、それをふまえた上で色々と提案させていただけるので私も毎回楽しく施術させて頂いてます。

これからも末永くお付き合いができればと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします!!
ドライヤーもアイロンも準備して待ってますね!w

この度はご来店ありがとうございました!!!

イシザキ

相談にもしっかり乗ってもらえて満足でした。

22歳男性です。
こちらのお店でカットしていただくのは2回目でした。
今回はカラーも受けたのですが、わたしの希望をしっかり聞いていただけたので結果にもとても満足しています。
お菓子や飲み物が出てきたのも何気ない所ですが素敵だと思いました。

hair room SAI. からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
また色々なカラーで楽しんでいただければと思いますので宜しくお願いしますね!

美味しいお菓子を用意しておまちしていますねww
ありがとうございました!!

思った通りのヘアスタイルに!

とっても話しやすい石崎さん。
なんでも相談しやすく、
カウンセリングをしていただいてる中で、イメージがはっきりしていきました!
仕上がりを見るとイメージ通り!
とても気に入りました!
またお邪魔します。

hair room SAI. からの返信

この度は口コミありがとうございます!

これからもしっかり納得していただけるまでのカウンセリングが出来るように頑張ります!
なんでもご相談くださいね!

気に入っていただけて嬉しいです!

今後とも宜しくお願いしますね!
お待ちしています。

いつもしてもらってます^ ^

新しいお店で綺麗です^ ^
雰囲気はすごくおちつきます
カットとカラーいっつも思い通りにしてくれます^ ^
おしゃべりしながらいつも完成したときゎ大満足で帰ります^ ^
これからもずっと利用します^ ^
やったことない色でも安心してお任せできるのでいつもお任せしてます^ ^

hair room SAI. からの返信

口コミありがとうございます!!

大満足していただけているみたいで私も嬉しいです。

また色々なカラーをご提案させて頂こうと思っていますので楽しみにしてくださいね!

今後とも宜しくお願いしますね!!!

初めて行かせてもらいました。

私ではなく主人がカットをしていただいたのですが、いつもより髪型も軽くなっていてオシャレになっていました。
主人もお店の雰囲気も担当者の方も良かったと言っていました。
お店の前に大きな公園があるので次回からは子供も連れてお伺いしたいと思います。

hair room SAI. からの返信

この度は初めての御来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたみたいでとてもよかったです。
次回は是非御一緒にお店に遊びに来て頂けたらと思います!!

お子様も公園で遊べるので退屈しないと思います!

こちらこそありがとうございました!!
お待ちしてますね。

丁寧なカウンセリングと大満足の仕上がり!

産後の慌ただしい毎日
スタイリングに時間を作れず
困っていた時に出会った石崎さん。
四年前の初めての時から変わらず
じっくり要望を聞いて下さり、
こちらの気が付いていない悩みも
しっかりフォローして
毎回大満足の仕上がりです。

シャンプーやヘッドスパも
男性ならではの力強さで
毎回ウトウトしてしまう程。

落ち着いた雰囲気のお店で
お家で切ってもらっているような感じで、
とってもリラックスできます。
オススメです!

hair room SAI. からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

大満足と言っていただけて私も本当にうれしいです!!

時間のない時でも、スタイリングしやすいスタイルをこれからもご提案させていただきますので宜しくお願いします!!
もっと喜んでいただけるよう努力していきます。
ヘッドスパももっと上手くなります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしています。
この度はありがとうございました!!

サイさん☆

今日もお世話になりました。
前のお店の時からずっとお世話になっています。
気さくな人柄でいつも楽しい気持ちになります。
また、カットカラーも上手で、自分の好みにいつもバチっと合わせてくれるので、満足いくスタイリングにしてくれます。
またよろしくお願いします❀.(*´◡`*)❀.

hair room SAI. からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけたようでなによりです。
今のスタイルが飽きてこられる頃に、また違ったスタイルをご提案できるようにいたしますので、
これからも宜しくお願いしますね!!

この度はありがとうございました!!!

姫路警察署の交差点を東に、左手にナフコが見えますので、ナフコの交差点を南(右折)に曲がっていただきますと、大きな公園が右手に見えてきます。その先の、緑の看板と扉が目印です。

• 市之郷住宅前から440m (徒歩6分)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 京口駅から徒歩28分 (2.2km)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 京口駅から徒歩127分 (10.1km)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 京口駅から徒歩28分 (2.2km)