hair room SAI. の口コミ/姫路市阿保乙

hair room SAI.
ヘア ルーム サイ.

hair room SAI.

京口駅から1.5km 姫路駅から1.7km
住所 兵庫県姫路市阿保乙386-1

2016/06/10
「このスタイルで、このカラーがいい!」などと決めず、ざっくりした意見を出して困らせてしまったかと思いましたが、私の希望を聞いた後、どんなカラーに仕上げるか一緒に考えてくださったり、トレンドのカラー剤を使ってくださったり、丁寧な接客で感動しました。「2〜3日すれば全体にカラーが馴染むはず」と言われたのですがその通りになりました。今まで他の美容院でブリーチをしたり、黒染めをしたり、パーマを当てたり、たくさんの施術をしてもらったため散々な髪質だろうと思っていましたが、完璧に仕上げてくださいました。楽しい時間をありがとうございました!
2016/03/15
以前から知っているスタイリストさんですが初めて娘と一緒にお願いしました。
もうすぐ1ヶ月になりますが私も娘も手触り良いです。パープルローズのオイルもいい香りで癒されてます。
次は娘希望のシャンプーを試してみようかと思います。
また、よろしくお願いします。
2016/03/08
以前からお世話になっている美容師さんが独立されたというとこで、初めてこちらのお店に伺いしました。
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスできる空間でとても良かったです。

髪型はいつも指定するのは長さぐらいで、あとは割とお任せでしてもらうのですが毎回いい感じに仕上げてくれてとても満足しています(*^^*)
今回ええ女の香りがするトリートメントを仕上げに付けてくれて、その香りの虜になりそうです!笑
これからも通わせていただきます。
よろしくお願いします。

2016/03/03
今回は言葉足らずで上手く伝えられずご負担おかけしてしまい申し訳なく思っています。ご配慮いただき、うれしかったです。ありがとうございました。
ヘッドスパで髪がふっくらして、手触りもよくなりました。また色々とアドバイスいただけたらと思います。
癒しの場になっており、次にお世話になる日を楽しみにしています。
2016/02/25
オーナーさんおすすめのトリートメントは間違いなくGOODです!パサついてた髪の毛がここでカットしてもらうだけで生き返ります。カラーも思い通りの仕上がりにしていただけました。また必ず利用させていただきたいと思います。
2016/02/09
独立される前から
何年もお世話になっています!
私の髪質や好みを理解してくれていて
毎回その時の髪のダメージや悩みなどに
1番合った施術をしてくれます!
いつもイメージ以上で信頼してます!
ヘア関係はもちろん、何でも気さくに
相談にのってくれ納得いくまで丁寧に
こたえてくれたり、最新の情報や知識を
教えてくれ提案してもらえます!
とても話しやすくおもしろいので
毎回とても楽しい時間で居心地いいです!
髪は石崎さん以外考えられません(^ω^)
これからもよろしくお願いします!
2016/02/09
今回初めて利用させてもらいました。

店の雰囲気はシンプルで落ち着いた感じです。

話しやすい丁寧なオーナーさんで、しっかりカウンセリングをしていただけたので、安心して任せれました。所々細かいところを聞いてくれるのもよかったです。

シャンプーの香りも気に入って買ってしまいました(^^)d洗ったあともサラサラで大満足です!
来月の予約もとってかえりました(笑)
またおねがいします!
2016/01/31
お店はとても落ち着いた雰囲気で、石崎くんもとても話しやすいので毎回行くのを楽しみにしています。
色々とスタイリングについてなども丁寧に教えてもらえるのでいつも勉強になります(^o^)/
私の髪質も分かってくれているので相談しながら決めることが出来、とても信頼しているので、こんな風にしたいと言うとあとはおまかせでやってもらうことが多いです。
カラーもいい感じに綺麗に染めてもらえて今回もとても気に入っています(*^^*)
2015/12/16
いつもお世話になっていた美容師さんが独立されたお店です。

シンプルで綺麗なお店で、素敵な雰囲気でした!

もう何年もお世話になっているので、技術面の心配はないので安心して毎回お任せしています。

じっくり話も聞いてくれて、的確な提案もしてくれると思いますのでお薦めします。

また伺いますね!ありがとうございました。
2015/12/16
今回はじめて行かせていただきました。
店内の雰囲気は落ち着いていて、とても良かったです。
相談にも丁寧に対応してくださったので、とても気さくに話しやすく、大満足の仕上がりにしていただきました。
これからも通いたいと思います。

店舗名 hair room SAI.
  • 美容室・ヘアサロン
住所 兵庫県姫路市阿保乙386-1

姫路警察署の交差点を東に、左手にナフコが見えますので、ナフコの交差点を南(右折)に曲がっていただきますと、大きな公園が右手に見えてきます。その先の、緑の看板と扉が目印です。

• 京口駅(1.5km)
  • 姫路駅(1.7km)

• 市之郷住宅前バス停(440m)

079-240-7553

• カット最終受付一時間前まで カラー・パーマは二時間前まで。
  • 第3火曜定休
  • 4台あります。
座席 3席
紹介文 ■——————————————————————————————
  新しい魅力・新しい自分を引き出すお手伝い!
——————————————————————————————■

お客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きしながら、
お一人おひとりに合ったスタイルをご提案。
新しい魅力・新しい自分を当サロンで見つけませんか?

マンツーマンでカウンセリングも施術もご対応いたしますので、
他のお客様と同時に施術をすることがなく、
落ち着いた空間で少し贅沢な時間をお過ごしいただけます♪

施術にはオーガニック商品からケミカル商品まで、
自信を持って使用・お薦めできるきるものだけを取り入れ、
高い技術力でなりたいキレイをお手伝いいたします!

——■男性の方も大歓迎!ぜひお越しください!

当サロンには30代〜50代の女性の方を中心に、
幅広い年齢層のお客様にお越しいただいております。
もちろん男性の方も大歓迎ですので、
どうぞお気軽にお越しください!

キレイな髪はキレイな頭皮から!ヘッドスパでリフレッシュ!
「キレイな髪はキレイな頭皮から」という考えから、
頭皮のヘッドスパをおすすめしております。
ゆったりとした空間でBGMを聴きながら、
癒しのひと時をお過ごしください。

——■艶を意識したカラーメニューが人気♪

髪に艶があるのとないのとでは、見た目年齢に随分と差が出てきます。
当サロンのカラーやケアメニューは、
艶を意識した施術に定評がある、おススメのメニューです。
30歳を過ぎたら艶が命!ぜひ一度、お試しください!

いつもとは少し違うヘアスタイルにするだけで、
ワクワクした気持ちになったり心が軽くなったり・・・。
少し贅沢なメニューで皆さまの毎日に変化を与え、
より魅力的な自分を見つけていただければと考えています。

ぜひ一度、カウンセリングだけにでもお越しください。
あなたのなりたいヘアスタイルづくりをお手伝いいたします!

★4月からアクセスが便利に!★
4月に完成予定のJR新駅「東姫路」駅。
こちらから南へ約300m程になります!

是非一度お電話下さい。