マサヒロセイコツイン

せ
さん

素敵な先生です^^

とても暖かく面白い先生です。
押すや揉むなどの治療法ではないため、痛めることはありません。
その都度、辛いところを聞いてくださり治療も計画的に進めてくださるため、少しずつ肩の痺れや肩甲骨周りの辛さも改善されました。駐車場も完備されているため、遠方の方でも通いやすいかと思います。今後もお世話になります^^

正ひろ整骨院からの返信

せさん、コメントありがとうございます!

内面的な部分を言われるととても照れますねf^_^;
でもすごく嬉しいです。励みになります。
ありがとうございます!

せさんの肩周りの症状が変化してくれていること、とてもうれしく思います。

これからも、なにかありましたらいつでもご連絡下さい。せさんのご活躍を心より応援致します!

体が楽になります!

私自身フットサルをしており、足首捻挫や足底腱膜炎、腰痛等でお世話になっています。先生は、とても優しく体の痛みについて一緒に考えてくれます。施術については、患部を丁寧に診てくれ、じんわりと手と微弱電流で痛みを取り除いて下さります。それが気持ち良くて何回か寝てしまうこともありました。先生が最初から最後まで施術してくれるので、安心して任せることが出来る整骨院です。先生おひとりでされてるので基本的には要予約です。これからもお世話になります。

正ひろ整骨院からの返信

きっしーさん口コミを書いて下さりありがとうございます。きっしーさんの「今以上にパフォーマンスを上げていこう」とされている姿勢にいつも素晴らしいと感心させられます。きっしーさんの想いに、私も最大限バックアップ致します。これからもきっしーさんのご活躍楽しみにしております。

定期的に診てもらっています。 ...

定期的に診てもらっています。
もともと頭痛持ちだったのが、今ではすっかりなくなりました。
仕事上パソコンを良く使うため、目が疲れやすく、機械で電気を流してくれています。
終わった後は目がすっきりして、とても気に入っています。これからもよろしくお願い致します。

正ひろ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
喜んで頂きぼくもうれしいです。
目のアプローチはとても大事ですよね☆
これからもぼくの出来る限りの施術をさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

気持ちよい

店の前に屋根付き駐車場があって雨でも濡れずにすみ助かりました。
予約制なのでその空間に先生一人しかいないので、待合にいる方に聞かれないように気を使わず身体の悩みを伝えることが出来て良かったです。
治療はとても柔らかい感じで、グリグリ押すというのではなく、やんわり患部に刺激を与える感じです。先生の手も温かく気持ち良くて途中眠くなりました。治療後は不思議と楽になってるというのが正直な感想です。刺激が無いのが物足りないような気もしますが、楽になってるのでまた行こうと思います。

正ひろ整骨院からの返信

確かにあまりグリグリしないので
物足りなく感じるかもしれません^^

でも、言われている通り、
あれぐらいの刺激の強さで、充分身体は変化しますよ☆
そのうち、自分自身の身体の感覚がもっともっと鋭くなってくると思います。
お楽しみに☆

ちゃんと話も聞いてくれ、身体の...

ちゃんと話も聞いてくれ、身体の状態もきちんと説明してくれました。
とてもやさしい先生で安心しました。
治療は不思議な感じだけど、しばらく動いていたら「あっ、楽っ!」と実感します。
これからもよろしくお願い致します。

正ひろ整骨院からの返信

そのように言って下さりうれしいです。
また状態を聞かせて下さいね。
一緒に目標を達成しましょう☆

大阪府茨木市平田台7ー16

《徒歩》阪急「茨木市駅」から徒歩20分。《バス》「阪急茨木南口」のバス停から近鉄バスで6駅先の「平田一丁目」のバス停へ(約8分)。そこから徒歩2分です。

• 平田一丁目から120m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

【駅チカ&駐車場完備】スタッフ全員が身体を知り尽くしたプロ!通いやすさもバッチリな整体院

茨木 平川整体院/針灸治療院

• 茨木市駅から徒歩21分 (1.6km)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩5分 (330m)