きはら整骨院マッサージ・はり・灸院の口コミ/千葉市緑区あすみが丘

きはら整骨院マッサージ・はり・灸院
キハラセイコツインマッサージ・ハリ・キュウイン

きはら整骨院マッサージ・はり・灸院

住所 千葉県千葉市緑区あすみが丘2丁目16−14

043-295-7311

2017/01/16
開院当初からお世話になってます。
予約制のおかげで待ち時間もなく毎週体のメンテナンスのために通わせていただいてます。私にとって、きはら整骨院さんは生活には欠かせないぐらいです。
先生の背術はとても良く、先生も感じが良いため雰囲気も良い病院です。
今後ともお世話にさせていただきます。
2016/11/17
事故による首の痛みがきっかけで通院を始めました。
当時3ヶ月の息子が居たので、子連れでも通える所を探し、お世話になることを決めました。
施術中、すぐ側で奥様が面倒を見てくださるので安心して受けられます。
時には先輩ママとして、育児の相談に乗っていただくこともありました。

先生の息子さん達も、うちの子を可愛がってくれ、本当に有難いです!

先生の施術は痛みもなく、気持ち良くてウトウトしてしまいます。
首の痛みが改善してからは、骨盤矯正でお世話になっています。
明らかに腰回りが締まって、痩せた?と言われることが多くなって嬉しい日々です!

本当に居心地が良く、先生や奥様と話すのが育児の合間の楽しみになっています。
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
2016/09/04
産後の骨盤矯正に通って3ヶ月になりなます。明るくこじんまりとした院内の雰囲気で、赤ちゃんを安心して連れていけます。
施術も、いつも院長先生が親切に対応してくれるので、安心してお任せしています。

以前は、腰痛と肩凝りを我慢して育児をしていましたが、今は、痛みをほとんど感じなくなりました。
スタイルも、「後ろ姿が変わった」と主人に言われてうれしいです。自分でもは、腰回りと足がスッキリしたと思います。

産後のコースが終わっても、定期的に通いたいです。
2016/09/04
先生は患者さんに大変親身になって施術して下さいます。
痩身は奥様がやられるそうですが、施術された先生曰くとても良かったそうです。女性はもちろん、男性にもお勧めだそうですよ。
 私も近いうちにお願いしようと思ってます。
2016/08/30
整骨院でエステのような事が出来るのか?半信半疑でしたが施術中は、とにかく、気持ち良くマッサージをされながら身体が芯からあたたまりました。
今まで感じていなかった身体の冷えを実感しましたが施術後はマットに包まりたっぷりと汗をかいて、
心身共スッキリしました。
最後に自分の姿を鏡で見て驚きました。
何と、たった一回の施術でも、くびれが見えました!! 信じられません。
アットホームな個室で、リラックスしてゆったりと
施術を受けることが出来、久しぶりに自分のために
贅沢な時間を過ごしました。
このくびれが嬉しくてダイエットを頑張ろうと云うモチベーションも上がり、大満足です。
2016/08/28
今まで治療の効果が長続きせずに、長年の腰痛に悩まされていました。

きはら整骨院では、症状が出ている原因と対策を十分に説明してくれました。
手技の治療に加えて、機会を使った筋力トレーニングを薦められました。驚きながらも試してみたところ、今迄に味わった事のない感覚にまたまたビックリでした。
回数を重ねるごとに腰痛を感じる事がなくなっただけでなく、立ち上がった時の姿勢がよくなり、楽になったことを実感しています。

いつも院長先生が親切に対応してくれるので、安心して治療を任せています。

店舗名 きはら整骨院マッサージ・はり・灸院
住所 千葉県千葉市緑区あすみが丘2丁目16−14

外房線土気駅南口から徒歩5分

• 土気駅から470m
  • 大網駅から3.8km

• あすみ大通り北バス停から160m

043-295-7311

• 駐車スペース4台有り
特徴 反響続々 是非、体験してください! 技術にこだわる院長が手技で施術いたします。
マッサージ 骨盤・骨格矯正 はり
産後骨盤矯正  産後骨盤矯正は施術後、立ち上がった瞬間に「違いを実感できる」とのお声を頂いております。
小顔・整顔矯正 スタイル改善を目指す 施術後にあなたの手で患部を触り、違いを感じていただきます。触ってビックリ!!
ダイエットプログラム 目指すのは、リバウンドしないダイエットです。行動療法・認知療法を利用し、無理のないダイエットッをサポートします。
便秘 睡眠改善 生理痛 更年期 お悩みの方、多いです。カウンセリングの後、患者様に合ったコースをご案内します。お力になります。

エキテン エステ 千葉県 千葉市 緑区 土気駅 きはら整骨院マッサージ・はり・灸院
エキテン マッサージ 千葉県 千葉市 緑区 土気駅 きはら整骨院マッサージ・はり・灸院
エキテン 整体 千葉県 千葉市 緑区 土気駅 きはら整骨院マッサージ・はり・灸院