キハラセイコツインマッサージ・ハリ・キュウイン

きはら整骨院マッサージ・はり・灸院

いつもお世話になってます。

開院当初からお世話になってます。
予約制のおかげで待ち時間もなく毎週体のメンテナンスのために通わせていただいてます。私にとって、きはら整骨院さんは生活には欠かせないぐらいです。
先生の背術はとても良く、先生も感じが良いため雰囲気も良い病院です。
今後ともお世話にさせていただきます。

子連れに優しい整骨院

事故による首の痛みがきっかけで通院を始めました。
当時3ヶ月の息子が居たので、子連れでも通える所を探し、お世話になることを決めました。
施術中、すぐ側で奥様が面倒を見てくださるので安心して受けられます。
時には先輩ママとして、育児の相談に乗っていただくこともありました。

先生の息子さん達も、うちの子を可愛がってくれ、本当に有難いです!

先生の施術は痛みもなく、気持ち良くてウトウトしてしまいます。
首の痛みが改善してからは、骨盤矯正でお世話になっています。
明らかに腰回りが締まって、痩せた?と言われることが多くなって嬉しい日々です!

本当に居心地が良く、先生や奥様と話すのが育児の合間の楽しみになっています。
これからもよろしくお願い致します(*^^*)

きはら整骨院マッサージ・はり・灸院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来院されたきっかけは事故でしたが、現在は産後骨盤矯正を受けられていますね。
子育て中は、ご自分のことは後回しになってしまいがち。しかし、ママの元気が家族の元気でもありますよね。当院の施術で変化を体感され、喜んでいただき大変うれしく思います。

きはら整骨院は、これからも『ママもお子様も安心して通える整骨院』を目指して頑張るママを応援していきます!
ご自分のケアは決して贅沢なものではなく、必要なものです。
また、長い目で見ても、お年を重ねられてからの体の不調を予防する意味で大切です。
骨盤矯正で早く産後の体型に戻る(もしかすると産前よりもスリムになることも)なんて、気分が上がりますよね。
痛みやハリなど不快な症状が出たときにも、遠慮なくお知らせください。全力でお力になります!!

安心して通えます。

産後の骨盤矯正に通って3ヶ月になりなます。明るくこじんまりとした院内の雰囲気で、赤ちゃんを安心して連れていけます。
施術も、いつも院長先生が親切に対応してくれるので、安心してお任せしています。

以前は、腰痛と肩凝りを我慢して育児をしていましたが、今は、痛みをほとんど感じなくなりました。
スタイルも、「後ろ姿が変わった」と主人に言われてうれしいです。自分でもは、腰回りと足がスッキリしたと思います。

産後のコースが終わっても、定期的に通いたいです。

きはら整骨院マッサージ・はり・灸院からの返信

ケロリ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

出産後の体をいたわる間もなく日々の育児に追われていると、ご自身の体には大きな負担となって蓄積されてしまいます。
当院では、骨盤の矯正と姿勢のアドバイス、簡単なエクササイズのご案内をさせていただきました。

育児の合間にエクササイズを上手に取り入れていただき、姿勢も少しずつ意識していただいていることで矯正の効果をより感じていただいていると思います。
ケロリ様が、まじめに取り組んでくださっている事がよくわかり、嬉しく思っています。
ご主人さまに変化を気づいてもらえたのは、嬉しいですね!

ケロリ様のように体のケアを定期的にされる方は、肩こり・腰痛などの不快症状が起こりにくくなります。また、早期に症状を緩和できるので重症化しにくくなります。
これからも続く育児には、実はお体のケアはとても大切です。
当院では、これからも『ママもお子様も安心して通える整骨院』として頑張るママを全力で応援します!

大変雰囲気の良い整骨院

先生は患者さんに大変親身になって施術して下さいます。
痩身は奥様がやられるそうですが、施術された先生曰くとても良かったそうです。女性はもちろん、男性にもお勧めだそうですよ。
 私も近いうちにお願いしようと思ってます。

きはら整骨院マッサージ・はり・灸院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、患者様とのコミュニケーションを大切に、きめ細かい問診と分かりやすい説明を心がけています。
お体の様々な悩みに対し、少しでもお力になれるように精進していきたいと思います。

患者様のお体の不調に対するアプローチの仕方も様々ですので、より多くの声にお応えできるよう、豊富なメニューの中から、その時の患者様に合わせたメニューをご提案させていただくことができます。
どのメニューも当院が自信をもってお勧めするものですので、興味のあるメニューがございましたら、ゲスト様の方からも是非お声掛けください!!

大満足!!

整骨院でエステのような事が出来るのか?半信半疑でしたが施術中は、とにかく、気持ち良くマッサージをされながら身体が芯からあたたまりました。
今まで感じていなかった身体の冷えを実感しましたが施術後はマットに包まりたっぷりと汗をかいて、
心身共スッキリしました。
最後に自分の姿を鏡で見て驚きました。
何と、たった一回の施術でも、くびれが見えました!! 信じられません。
アットホームな個室で、リラックスしてゆったりと
施術を受けることが出来、久しぶりに自分のために
贅沢な時間を過ごしました。
このくびれが嬉しくてダイエットを頑張ろうと云うモチベーションも上がり、大満足です。

きはら整骨院マッサージ・はり・灸院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

当院で使用している機械は、院長の私自ら効果を実感し、本当にお勧めできる物ばかりです。
ゲスト様にもその効果を体感いただけて、大変うれしく思います。

当院のダイエットプログラムは、『体重だけに左右されない、見た目重視の美しくなるダイエット』です。
そのために、まず、十分なカウンセリングを行い、ゲスト様の『太り癖』を探します。
そのカウンセリング結果を基にゲスト様オリジナルのダイエットメニュー(食事指導含む)をご提案させていただきました。
冷えの解消は、こり、ハリ、滞りの解消につながり、脂肪の撃退につながります。お体も軽くなって、一石二鳥!!
この調子で、頑張っていきましょう。

凄いです!

今まで治療の効果が長続きせずに、長年の腰痛に悩まされていました。

きはら整骨院では、症状が出ている原因と対策を十分に説明してくれました。
手技の治療に加えて、機会を使った筋力トレーニングを薦められました。驚きながらも試してみたところ、今迄に味わった事のない感覚にまたまたビックリでした。
回数を重ねるごとに腰痛を感じる事がなくなっただけでなく、立ち上がった時の姿勢がよくなり、楽になったことを実感しています。

いつも院長先生が親切に対応してくれるので、安心して治療を任せています。

千葉県千葉市緑区あすみが丘2丁目16−14

外房線土気駅南口から徒歩5分

• あすみ大通り北から160m (徒歩2分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 土気駅から徒歩68分 (5.4km)

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.1km)