ボディケアサロン リポナ

癒されます

先天性股関節脱臼の痛みで今までに色々な整体に行きましたが、りぽなさんは全く新しいタイプの施術でスッキリします。日頃の育児の疲れやこりも解消し 心身共にリフレッシュさせて頂いております。足リフレもオススメです!

Body Care Salon りぽなからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
当院の施術が、毎日の家事や育児によるお疲れの支えになれる事ができればなによりです。
ママさん達も健康であれば子供達も安心でしょうし、次世代にも美と健康を伝え続けていきたいですね!
当院は隠れ家間とリゾート地の個室エステサロンのような雰囲気を出しています。業者さんでさえ商談に来たはずなのに、落ち着いてしまって帰りたくなくなるそうです。リフレッシュ感満載です。またご利用ください。

気持ちがいい☆

先日初めていきました☆
整体と言うと、バキバキ・ボキボキされるイメージでしたがりぽなさんは、気持ちのいいツボを押し歪み等を治してくれます♪

丁寧な説明・愉快なトークが◎!!
リラックスできる音楽も◎!!
女性に嬉しい足のマッサージも◎!!

施術後の身体の軽さにはびっくりです(^^)

またぜひ行かせていただきます♪

Body Care Salon りぽなからの返信

音楽にもお気付きとはすごいですね!
そうなんです。当院は[1/fゆらぎ]を程よく取り入れている癒しのBGMを厳選して流しております。
香りや音楽を含め、五感全てから癒しを得られるような整体院を目指しております。
トークは好きなので、話し好きな方はずっと話してスッキリされて帰られますね。
声を出して好きな事を話す、それも1つの整体です。

またご来院お待ち致しておりますね。
とくに女性は冷え性、腰痛、スタイル維持と色々大変でしょうから、
是非りぽなで定期的メンテをして下さい。

アロマの香りもご一緒に(^-^)

疲れた身体と心もリラックス出来るようなお店でした(^^)また行きたいと思います🎵
アロマの香りが漂う中でゆっくり整体受けて心地よいですよ(^-^)
更に料金も、これなら安い❗️と思えました🎵是非みなさんもリラックスしに行って下さい(^-^)おススメです🎵🎵

Body Care Salon りぽなからの返信

アロマオイルの香りも気に入って頂いたようでありがとうございます。
アロマテラピーは常に意識しています。エッセンシャルオイルの成分は心身に作用します。
その香りの中で施術を受けて頂くと、相乗効果で癒し効果が高まります。
日によって色々な香りを使っていますし、施術に使うオイルのブレンドもたまに変えています。
またご来院お待ち致しております。

お気に入りの整体院です。

今まで行ってた整体院は強く揉んだり押したりの所で、少々痛くても我慢して施術してもらっていました。
こちらの整体院はバキバキ力任せに押してくれると言うよりも、体のツボを利用しながら体の歪みを調整してくれます。とても気持ち良く施術して貰いました!
それと院長さんの気さくなトークも魅力な整体院でした。(笑)

Body Care Salon りぽなからの返信

少々新しい整体なのかもしれません。
老舗の整体学の技術も折り込んでいますが、基本的には痛い施術は良くないという考えです。
今度お足のコースも試してみてください。足裏は多少痛くても大丈夫です。
今後とも是非宜しくお願い致します。

北海道札幌市手稲区曙五条3丁目21-10

• 曙5条2丁目から79m (徒歩1分)
  • 曙6条2丁目から210m (徒歩3分)
  • 曙4条2丁目から300m (徒歩4分)

手稲エリアにオープン!多数の患者様にご来院して頂いています。

ふたば整骨院新発寒院

• 手稲駅から徒歩32分 (2.5km)

口コミ内容で吟味して下さい!ご遠方からのお客様が多いワケは…

アルマ柔整院

• 手稲駅から徒歩16分 (1.3km)

五十嵐整骨院

• 手稲駅から徒歩14分 (1.1km)