至福のひととき

いつもすてきな笑顔でお迎えしてくださり、おしゃべりもしたいのに、気持ちよすぎていつのまにか夢の中。
私より私の肌を熟知していただいて、完全にお任せ状態です。
行けるときに無理なく負担かからないよう、プランもあれこれアドバイスしていただけてほんとに助かります。
次回がまた楽しみです!

ハーブピーリング タラサハート からの返信

素敵なコメントありがとうございます^^*私もおしゃべりしたいです(笑)お肌の方はやはり一回やるだけで滑らかになりますね♪♪色白美人をキープ出来る様に、少しずつマイペースにトリートメントしていきましょうね!!お話しながら、私もリラックスしちゃいますが、いつも楽しいです\(^o^)/ありがとう〜!!

とてもいいサロンでリラックスできます!

店内はとても綺麗でいるだけで、リラックスできます。
フェイシャルだけでなくボディ、ネイルや脱毛などもやっておりメニューが豊富なうえ、とても丁寧にお手入れをしてくれます。
いつも器用だなぁと感心しています。どこのエステに行くか決めていない方は是非オススメのサロンです。

ハーブピーリング タラサハート からの返信

素敵なコメントありがとうございます♪もう10年以上のお付き合いですね〜会うと私もすっかりリラックスモードです(笑)女性としてこの先の長い人生を、前向きに素敵に歩んで行く為に、少しですが癒しの時間を提供してゆけたら幸いです!!また次回もお待ちしています^^感謝!!

親子共々お世話になってます

お世話になり始めて、もう10年くらいでしょうか…最近は娘もお世話になっています。
サロンはピンクを基調にした、女子なら誰もがうっとりするような空間です。
マッサージは本当に気持ちが良く、膝下の炭酸マッサージ後は、びっくりするくらい足が軽くなりました。
そして毎回色々な事を教えてくださり、とても勉強になります。年齢のせいと諦めずに頑張ろうという気にさせてくれます。明日もまたよろしくお願いしますね。

ハーブピーリング タラサハート からの返信

yk様 いつもありがとうございます^^*毎日お忙しい中、時間を見つけてご来店頂き、本当に感謝です!!月に2回はお会いできていますね!お仕事の方も色々な意味で大変ですが、美意識を持って頑張っていらっしゃるyk様に私も精一杯手助けが出来ればと思っています。またご要望があればいつでもお知らせ下さいね。今後ともyk様の癒しの場所になります様、努力してまいります♪♪またお待ちしていますね〜^^*

いつもありがとう❗

お友達に紹介されて行ったのがきっかけで毎回利用させてもらってます。
いつも笑顔の千葉さんが出迎えてくれて、いろんなお話をしながら とても癒されて、気持ちがよくなり居眠りしてしまうくらい。
これからも、ヨロシクお願いします。

ハーブピーリング タラサハート からの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます^^*毎回、色々なお話が出来てとても嬉しく思っています!次回もラベンダーの香りでリセットしにいらして下さいね!更に女子力upして、ずーっと笑顔の素敵なママでいて下さい!私も負けずに頑張らなきゃ…

いつも笑顔で

エステシャンの千葉さんは知識も豊富でありながらも、まだまだ上を追求していく努力は素晴らしいです!
いつも気持ちよく利用させて頂き、
永く通いたいサロンです!
私は脱毛を利用しましたが、ネイルやマッサージなど魅力的なものがありすぎて、嬉しい限りです!

ハーブピーリング タラサハート からの返信

ゲスト様 とても素敵なメッセージ、本当に嬉しいです!!ありがとうございます(^^♪口コミをして下さいました事、私に御一報頂けると有難いです。お待ちしています♪♪

毎回癒されています

耳に心地よい千葉さんの声と、マッサージのあまりの気持ち良さに、毎回熟睡してしまいます。おわったあとはいつもお肌も気分もスッキリ!
店内のインテリアや小物もセンスがよくて、リラックスできるとても居心地のよい空間です。
一ヶ月に一度の癒しの時間です。

ハーブピーリング タラサハート からの返信

ゲスト様 素敵なメッセージ、本当に嬉しいです(^^♪ありがとうございます!!口コミをして下さいました事、私に御一報頂けると、有難いです。お待ちしています♪♪

もう10年程通ってますが、長く...

もう10年程通ってますが、長く通えるのは、千葉さんの人柄と、月1回の自分へのご褒美。
あの優しい声を聞きながら受けるマッサージは最高に気持ちが良くて、途中で熟睡してしまう程で、日々のストレス解消にはもってこいです。
これからも、私のリラックスの場所へ通い続けたいと思います♪

ハーブピーリング タラサハート からの返信

かーたん様 素敵なメッセージ、本当に嬉しいです^^*ありがとうございます!!口コミをして下さいました事、私に御一報頂けると有難いです。お待ちしています♪♪

癒しの空間

お店リニューアルされて、素敵な空間になり、ますます癒されてます🌺
メニューも増え、耳よりな情報もあり、何かと楽しみにしています。
エステティシャンの方もいつもお勉強怠らず、前向きな方。会えば頑張ってる姿にこちらもモチベーション上がります^ ^

ハーブピーリング タラサハート からの返信

毎月本当にありがとうございます!お店を始めてから、長〜いお付き合いですね!
いつもリラックスして頂いてますでしょうか?フォトの後はいつもモチモチで滑らかなお肌に復活しますね。疲れた身体をリセット出来る様に、次回もゲスト様の好きなラベンダーの香りを焚いてお待ちしております!

私にとってなくてはならない美のドクターです!

毎回楽しみに通ってます
素敵なドアを開けると、そこは日常の慌ただしさを忘れさせ、お姫さまになったような気分になれる空間が広がってます
色々なお話をしながら、体も心もリラックスでき心地よい眠りについてしまうのです(ほんとはもったいなくて寝たくないのですが)
千葉さんの聞き上手と、神様のような技術に毎回毎回大満足で帰宅します
その日は潤った笑顔でいつもより!家族に優しく接することができ、それも千葉さんののおかげかな?と思うのです
私にとってはなくてはならないサロンと美のドクターなんです

自信をもってご紹介したいサロンです!

マッキー様
いつもありがとうございます!毎日の忙しい時間から抜け出し、ゆっくりお昼寝&おしゃべりのひととき、ご満足頂けているでしょうか?お仕事も忙しいですね…でもきっとマッキー様なら手際よくこなしているんだろうなぁと思います!!マッキー様のいらっしゃる日は抜かりなく(笑)フルコース準備しております!
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

リフレッシュさせてくれるサロンです

行く度に気持ちも身体もリフレッシュさせてくれる場所です。
千葉さんの技術は、本当に最高です❗
いつまでも綺麗でいたいと思わせてくれるのは、
千葉さんのおかげです。
毎回楽しく本当に感謝しています。
色々なキャンペーンも考えてくれるので
お得なこともたくさんあります。
絶対にオススメのサロンです。
綺麗になりたい方、綺麗でい続けたい方はぜひ❗

アジ様
こちらこそ、本当にいつもありがとうございます!!
同じ子供を持つママさんとして、共感したり色々なお話でいつも盛り上がりますね!私も沢山勇気や元気をもらい、楽しい時間を過ごさせて頂いていて、本当に感謝ですよ!
また次回も心よりお待ちしております!

オーナーのゴッドハンドで毎回、...

オーナーのゴッドハンドで毎回、夢心地です。施術後は肌はぷりっぷりで、周りから肌を褒められます。脱毛も肌の状態もキレイになり、とっても気に入ってます。トータル的にきれいになれるメニューが揃っているので、どんな要望も叶いますよ!

yumi様
いつもありがとうございます!!最初にお会いした時から、キレイな方だなぁと思っていましたよ。お仕事柄、お肌や身体のメンテナンスは欠かせないですね。日頃の疲れを、毎回私の所で落としていって下さいね。また次回も心よりお待ちしております!!

私にとっての夢の国

ほっと出来て居心地の良いサロンです。
私にとっての夢の国といった空間ですね。
いくつかエステは行った事がありますが、ここにしようとたどり着いたお店です。
技術は勿論、メニューも豊富だし、なんといっても千葉さんの人柄に惹かれました。
一人ひとりにあったアドバイスやおもてなしの心。大きなサロンには無い素敵な空間。
リピーターが多いのも分かります。
私もその1人です。
次は何を頼もうかなと思っています。
いつまでも綺麗にいたいと思う方は是非行ってみて下さい。
また行きたいと思わせてくれる素敵なサロンです。

ハーブピーリング タラサハート からの返信

みりおさん(o^-^)
いつもいつもありがとうございます!!
こちらこそお世話になっております〜
そろそろハンドネイルですね!
脱毛もお待ちしております♡

心も身体も癒される空間

とても素敵なサロン✨
エステティシャンの方も美意識が高く私も、このサロンに行く度に美意識が、高くなっていく。
いつまでも綺麗でいたいなって思わせてくれる様な場所です❤
技術も、間違いなし‼
大切なお友達にも、紹介出来る信頼できるサロンでした(≧∇≦)
絶対に、また行きます❤

ハーブピーリング タラサハート からの返信

いつも前向きに努力を重ねて素敵に年を重ねていらっしゃるりょうさん!
私も元気をもらっています(o^-^)
また来月お待ちしてますね!!

神奈川県茅ヶ崎市中島1379-2

今宿バス停から徒歩1分

• 今宿から140m (徒歩2分)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 茅ケ崎駅から徒歩33分 (2.6km)

《辻堂駅すぐ近く》茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの鍼灸マッサージサロン■幅広い施術に対応■女性鍼灸師在籍

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」

• 茅ケ崎駅から徒歩39分 (3.1km)

下半身・お腹周りがどうしても痩せたい方へ♪

スーパースリムダイエット茅ヶ崎整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩7分 (510m)