うすだ整体院

仕事疲れでつらい肩こり・腰痛をどうにかしてほしい!

でも初めてのところは不安だからお試し価格で受けたい!

そうおもっているあなたへ。

通常初回は初検料2000円、全身コース5980円の合計7980円のところを・・・

初回80分  3950円!

でご案内いたします。

※初回80分には問診と検査の時間も含みます。

私は肩こり・腰痛の粉砕と撲滅を目指しております。

百聞は一見にしかずということわざがありますが、整体は百見は一受にしかずです。

百見は一受にしかずの意味は、整体はどんなに聞いたり見たりしても、一度受けてみないとわからないということです。

まずは一度、お試し価格で受けてみてください。

施術後は「うそっ!?身体が宙を浮いているみたいに軽い!うすだ整体院にきて本当によかった♪」と思って帰ることができますよ!

当院は予約優先制ですので、電話かメールでご予約していただいた方が、確実にご案内できます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1ベッドのみ。
・特徴:店内は1ベッドのみの、ゆったり落ち着いた個室空間となっております。
・施術内容:手技はいろいろありますが、お客様のお身体に合った手技を選んで施術いたします。

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
最終受付は20:00です。

治療法

お店は綺麗だし医院長がとても丁寧な診察と治療して頂いて助かりました。
これからも治療して貰いたいと思ってます。治療回数によってポイントカードにポイントが貯まって治療費の一部に還元されるのも良いと思いました。

うすだ整体院からの返信

ご来院、そして口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心がけてお身体を良くしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

安心と信頼のおける先生です。

私の通勤途中にできたお店で、ずっと気になっていたのですが、首と肩が限界になり予約してうかがいました。
店内はとてもきれいで清潔感があり、落ち着ける雰囲気で安心しました。
問診では体のことでいろいろ質問されたりゆがみの検査をしたりして、自分がどうゆがんでいるのか、首肩のこりの根本の原因は何なのかを教えていただきました。
施術のときにも体の説明をしてもらい、首肩の疲れの原因は首肩以外にもあることが実感できました。首肩を触らないであんなに楽になったのを実感したのは初めてでした。
先生の真面目さや爽やかさにも好感が持てます。
通わせていただいて1カ月が経ち、今ではかなり楽に仕事ができて、仕事にも集中できるようになりました。
首肩に重りをつけたような生活にはもう戻りたくないので、これからも定期的に通いたいと思います。

うすだ整体院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます!

みんみんさんのお話をうかがい検査をして、首肩の疲れの原因は骨盤まわりと思い施術をさせていただきました。首肩が辛いのに、下半身の調整だけで首肩が楽になって驚いた顔をされたのがとても印象的でした。

これからもみんみんさんが、楽なお身体で集中して仕事ができるようにしっかりと施術しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

今までで1番良かったです。

腰痛でどこに行ってもなかなか良くならず、どこか良いところないかなと思っていたときにポストにちらしが入っており、先月オープンしたばかりのお店で、電話で予約してうかがいました。

施術は最初にどうすると痛いか、思いあたることはないか聞かれたり、肩や歩き方や骨盤などを見てもらって今のゆがみの説明をしてもらったり、施術中もいろいろ聞かれたり体の説明をしてもらい、腰痛の本当の原因は足だと教えてもらいました。

施術後はびっくりするくらい腰が軽く、腰はほとんどやられなかったのに、腰がこんなに楽になるなんて驚きました。

今こちらには2回うかがい、また3回目も予約してあるのでうかがいます。

間隔が空くと多少痛みは出てきますが、最初に比べたら全然良いので、このまま腰痛がなくなる期待を持っています。

先生はおもしろくて人当たりも良いので、今後も期待して楽しみに通わせてもらいます。

うすだ整体院からの返信

2度目のご来院、ありがとうございました!

りょうたさんからいろいろお話をうかがってゆがみを確認した結果、腰痛の1番の原因は太ももの前側だと判断しました。

今回は初回より筋肉の硬さもなく腰痛も軽くなっていて安心しました。

アドバイスしたストレッチを引き続きおこなっていただき、りょうたさんの腰の痛みが1日でも早くなくなるように、次回もがんばって施術させていただきます!

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県浦安市猫実3-17-27CATS1階

東西線「浦安駅」から徒歩8分

• 神明裏から61m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付は20:00です。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のパーキングをご利用ください。パーキング代は当院が負担いたいします。

関連ページ

公開日
最終更新日

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩2分 (120m)

予約制・土日も毎日9時~20時まで開院 交通事故施術対応

健桜整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩25分 (1.9km)