モミジシンキュウセッコツイン

ぎっくり腰

ぎっくり腰で行きました。テニスの試合があるのでなるべく早く治したくて行きました。その日の治療で痛みは引きました。いろいろストレッチ方法も教えてもらいました。悩みがあればどんどん聞いてくれるので相談もしやすいオーナーさんです(๑╹ω╹๑ )

ゲストさん!
口コミへの投稿ありがとうございます。
星5は嬉しいです!(^^)!

悩みごとが多いと、体に不調が出てきます(>_<)
痛みがなくなったのは、良かったです!(^^)!

試合頑張って下さいね( ^^) _U~~

ゴッドハンド

膝が痛く病院で診てもらったが、加齢によるものということ。絶望の中ダメもとで家から近いこちらに行ってみました。どういう事をしたらどこが痛むか丁寧に聞いてくれて、マッサージと、対処法を教えてくれました。お陰様で激痛も治まりました。すごく知識があり、何を聞いても納得のいく答えを返してくれます。ありがとうございました。

凪さん!
来院&コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉までありがとうございます。

ゴッドハンドに星5までありがとうございます。

膝の痛みは、加齢と言われますが、施術してみると、関係ないことも多いです。
駆け込み寺・最後の砦になれるようにこれからも、知識・技術をつけていきます(^^♪

困った時の“もみじ”頼り。

今回、愛媛マラソン前の、体の調整の為、パーフェクト整体を利用させて頂きました(^^)今までに、5回程フルマラソンに参加しましたが、毎回30キロ程で、膝に激しい痛みが出る事を相談させて頂きました(^^)今回、練習不足で、また痛みに耐えれるか、かなりの不安がある旨も、相談にのって頂きました。
施術自体は、時間をかけ、丁寧に説明をしながら行って頂きました!痛みに弱い私ですが、配慮をしながらして頂いた為、痛い治療が苦手な方でも、大丈夫です!施術直後に、体の軽さや、呼吸のしやすさ、可動域の拡大を、直ぐに感じることが出来ました!感動の一言です!
マラソン大会本番も、何と!30キロ過ぎても、全く痛みがない!それどころか、快適に足が出る!そして、30分もベストタイムを更新!
一度、膝を痛めてしまうと、一生痛いまま…という噂を聞いていて、その言葉の通り、ここ何年も痛みと付き合ってきた私にとって、こんなに直ぐに痛みがなくなるんだ!と、涙が出る位嬉しかったです!
慢性的な痛みで、ずっとお悩みの方。大事な試合が近く、不安な方は是非是非パーフェクト整体を受けて頂きたいです!絶対に、感動して頂けると思います(^^)
この度は、どうもありがとうございました!整体と、美容針の、お得なセットも気になるので、また、利用させて頂きます!

もみじ鍼灸接骨院からの返信

ぽんちゃんさん。
コメントありがとうございます(^^♪

やはり、慢性の痛みは、治らないと言う方が多いですが、当院の施術を受けて痛みがなくなったのは、良かったです(^^♪

マラソン無事に完走でき、さらに自己ベストが出たとのことだったのでものすごくうれしかったです!(^^)!
次は、もっと上を目指していきましょうね!(^^)!

え?痩せた?

タイトルにもあるように痩せたかの様に体が軽くなって帰れます。
自身息子と自分が通う接骨院。息子はサッカーで痛めた足腰、自分は仕事で疲労した体、揉みほぐして、息の切れそうなハードな整体。(正直涙出ますw)これを乗りこえたあとの体の軽さたるや!定期的に行く事をオススメします。自分も他に2人紹介しましたが「良かった!通うわ!」って嬉しい声も。
揉みほぐして貰うより根本的な根源を矯正するやり方は直ぐに結果がでます。
騙されたと思って行ってみてください(。ᵕᴗᵕ。)

もみじ鍼灸接骨院からの返信

かなり、返信遅くなりました。
すみません.....................。

コメントありがとうございます(^^♪

今年、一月にセミナーに行ったので、さらにレベルアップしてますので、無理のないようにして下さいね(^^♪

気さくで話しやすい&#10084;

自分の悪い箇所の説明を詳しく丁寧に教えてくれるんでためになります!
後とてもいい人で話しやすい人なんでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!笑

僕は今、月1のメンテナンスに通ってます!
皆さんも時間があったら寄ってみてください&#128522;

ゲストさん!
口コミへの投稿ありがとうございます。

痛みの原因がわかれば、患者さん自身もお伝えしているストレッチやトレーニングで改善もはやくなります。

もみじ鍼灸接骨院は、アットホームな施術所を目指しているので、そう言って頂くとありがたいです(^^♪

メンテナンスは、大切です。
体が資本なので、しっかりと良い状態をキープしていきましょう!(^^)!

困った時はもみじに

部活があっても遅い時間まで対応してくれるので、学生にはとても嬉しいです!
短時間で痛みをとるだけではなくて、家でもできる筋トレや怪我防止の方法なども親切に教えてくれます。院長が面白い人で話しやすくてとても行きやすい!

ゲストさん!
口コミして頂きありがとうございます。
学生をターゲットにしているので、遅い時間までしているのは、当たり前ですよ!(^^)!

スポーツにケガはつきものと言われれば、それまでですが、そうならないようにケガをしない体をつくる必要があります(^◇^)

もみじ鍼灸接骨院は、アットホームな治療院を目指しているので、そう言って下さるのは、ありがたいですm(__)m

ケガしない体を手に入れて、パフォーマンスを上げれるようにサポートしていきますね(^◇^)

今治1の治療院&#8252;

他の治療院に行っても治らなかったのですが、このお店に来てすぐ治りました。

他の治療院と比べて価格は同じですが、腕の質はもみじが1番でした。
怪我以外の痛みも治してくれて、痛みの原因等を身体を使って詳しく説明もしてくれるので、非常にこちらも勉強になり、自分の身体について詳しく知ることができます。
また、痛みの対応にもある程度、自分でケアする事ができるようになり、辛いことがなく仕事ができるので感謝しています!

ゲストさん!
かなり返信遅くなりました。
すみませんでした。
口コミして頂きありがとうございます!!!

そう言って下さりありがとうございますm(__)m
やはり、患者様に安心して施術を受けて頂くために、説明は大事ですので、しっかりと説明はさせて頂いています(^◇^)
わからないことがあれば、気軽に聞いて下さいね(^◇^)

良い状態がキープできるように、しっかりとサポートしていきますね!(^^)!

私も子供も満足&#10083;&#65039;

とても行きやすいです。色々対応もしてくださり、時間も合わせてくれます。知識が豊富なので、子供も私も色んなアドバイスを頂いてます。とても話しやすく、学生さんもたくさん来られていて、お兄ちゃんって感じです。

もみじ鍼灸接骨院からの返信

私も子供も満足さん。
口コミの投稿ありがとうございます。

やはり、痛みを隠しながら、スポーツをして欲しくないので、しっかりとアドバイスはさせて頂きます(^^♪
一つでも、上のステージで活躍できるようにサポートしていきますね(^◇^)

短時間の治療ですごく楽になりました

マッサージチェアーに座るだけでは一向に楽にならない肩や首、腰の重さを解消したくて行ったのですが思っていた以上に楽になりました。
しかも短時間の治療で。
日常のくせや姿勢がコリの原因とのことで治すには時間がかかるけど、楽になるストレッチやマッサージも教えてもらえました。
慢性的なコリなどは保険適用外とのことでしたが、十分に価値ある治療でした。

治療だけじゃない

治療だけでなく、ケガの原因、その後のケア、鍛えるべき場所、その鍛え方など質問しなくてもあらゆる事を教えてくれるので、自己理解が深まりよりケガなどを理解することができます!
もちろん、治療も素晴らしいもので、常に患者に寄り添い、必死に治そうとしてくれる姿はいつも私の信頼を育んでくれます!現在も大きな怪我を治して頂いています。
少しでも体のことに心配がある人は是非立ち寄ってみてください!

ゲストさん!
来院して頂きありがとうございます。

治療は、もちろんのこと大切なのは、日々できるストレッチや日常生活でのトレーニングです。
しっかりと、頑張って下さいね(^◇^)

スポーツマンだけでなく足腰の悪い方へ

友人に教えてもらい来店。整体3000円を受けました。
マラソンで足の指が痛くなりましたが、なんと原因はお尻の筋肉。
首も太ももも、遠因になっていた部位もほぐしてもらい良くなりました。
というか、産後気になっていた下腹が引っ込んできて、それも満足。
体重は変わりませんが、体型には変化あり。
遠方からきた母にも薦め、整体受けたら大好評でした。
足腰が弱く、階段がつらい母でしたが、足取りが軽くなっていました。

もみじ鍼灸接骨院からの返信

mgkyx891さん!
遅くなりましたが、第一号の口コミありがとうございます。
少しでも、症状が改善されたのなら嬉しいです!

愛媛県今治市南日吉町1丁目1-34

正岡眼科さんの斜め前にあります。

• 今治図書館前から140m (徒歩2分)

ノビアス今治整骨院

魔法の健康美!歴25年の施術者のご案内

エリ カイロプラクティック院

• 今治駅から徒歩8分 (640m)

ノビアス今治整骨院

いよかん堂はり灸接骨院