ヘア アトリエ ナイン

とてもいい

店内も綺麗で、雰囲気の良いお店でした!
初めてでしたが、スタッフの方々も丁寧に接してくださったので緊張もほぐれ、さらにヘッドスパをしていただいたのでとても贅沢な1日を過ごすことができました!

また行きたいと思えるお店です!

<美髪ヘッドスパサロン>hair atelier nine
<美髪ヘッドスパサロン>hair atelier nineからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉と評価をくださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご満足いただける接客、技術に努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

サイコーでした!

カラーとカットをしてもらいました!
思い通りのカットをしてもらいました
量感もちょうどよく毎朝セットしやすくて助かりました!
カラーはラベージュにしたかったのでナシードカラーで染めてもらいました!
とても綺麗に染まっていてとても気に入っています!
スタッフの話も楽しくてまた行きたくなりました!

<美髪ヘッドスパサロン>hair atelier nine

ご来店くださいましてありがとうございました。
ヘアスタイルを気にいっていただいてありがとうございます。またお客様のきれいのためにより一層技術向上に努めてまいります。

フレンドリー

店内は、白を基調として、南フランスを思わせるよな、爽やかなイメージの店舗です。
スタイリストさん、アシストさんは、フレンドリーでいて、礼儀正しい感じで、気持ちの良い対応をしてくれます。
また、予約の変更など、幅広く対応していただけるのも大変気に入っています。
シャンプーやヘッドスパに使用する物にもこだわりがあるようで、色々なお好みのシャンプー等を選ぶのも楽しいです。
とても好きなお店です。

ご来店ありがとうございました。
お店も気に入っていただいてありがとうございます。

イケメン、可愛い女性スタッフ😁

素敵なお店✨

スタッフ皆明るくて、親切!!
お客様の要望聞いてくれる!!

私なんかいつもワガママ言って…
でも、笑顔で応対してくれます❤
笑顔が絶えないスタッフさんに是非会いに行ってみて下さい!!
恋話相談も受け付けてくれますょ🤗

ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また何でもお話しできるのを楽しみに待っております!(^^)!

理想のスタイルになりました。

外観はとてもお洒落でカフェのようなお店でした。カラーをお願いしてたのですが、凄く理想の色になりました。オーガニックのシャンプーなどもこだわっていて髪にとてもいい印象を受けました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

カラーを気にいっていただいてありがとうございました。
当店はカラーのバリエーションもいろいろありますのでまたカラーで迷われたらいつでもお待ちしております。

アンティーク調のナチュラルな店内!

場所は飯坂街道沿いなのでわかりやすい所でした!
駐車場も目の前にあるので車でも安心して行けました!

店内は植物がたくさんあって清潔感や開放感がありとてもリラックスできる雰囲気でした!

担当してくださった方も優しく丁寧な接客でした!
またカウンセリングもしっかりしていだだいて仕上がりも大満足でした💓

ご来店ありがとうございました。
いろいろ髪の状態やお悩みなどお客様が一番手入れしやすく素敵なスタイルを作るためにカウンセリングをしっかりさせて頂いていますので、お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

思い通りに仕上げて頂きました!

白と木目基調で植物も多くとても清潔感があってくつろげる空間でした!

担当して下さった方もとても親切で、髪の悩みもすごく親身になって聞いてくださって、とてもヘアスタイルに満足しています!!

また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました。

また髪の悩みが出ましたらご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております。

落ち着いた雰囲気でゆったりでき、ヘアスタイルも大満足!

飯坂街道でお店の場所もわかりやすいです!
お店の雰囲気もアンティーク調の内装でとてもかわいいし、とてもリラックスできます!

担当してくださった方も親切にスタイルの相談ができました。仕上がりも思い通りでスタイリングもとても楽になりました。

ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます。

福島県福島市森合字丹波谷地9-4

飯坂電車 岩代清水駅から徒歩5分 福島駅から車で5分

• 道下から110m (徒歩2分)

広々とした空間でリラックス!新しく綺麗なお店です

Barber Dandelion

• 岩代清水駅から徒歩31分 (2.4km)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

カミケン清明店(kamiken.seimei)

• 岩代清水駅から徒歩43分 (3.4km)