モリタセイコツイン

もりた整骨院

骨盤で悩んでいる方は是非とも行ってみて下さい☆

産後骨盤矯正に通いました。

骨盤矯正は金額が高いイメージで通える骨盤矯正になかなか出会わなかったのですが、月パスを購入すれば、一ヶ月間は定額で通えたので、定期的に通うことが出来ました。

また産後三年経っていたのですが、産後ほったらかしにしていた骨盤は鏡で見て分かるくらい歪んでいて、腰も膝も痛みがありました。

通っているうちに、骨盤が整ってきたのか、歩きやすくなり、姿勢も良くなってきて全身の調子が良くなってきたように思います。
また自宅で出来る体操も教えて頂いて、やっているうちに筋肉もついてきたように思います。
体重、ウエスト等のサイズもダウンしました。
骨盤の歪みで悩んでいる方は是非、行ってみて下さい。

感想

すごく親切な接客で親しみやすくリラックスして治療が受けられます。
BGMも流れていて店員さんともお話をして暇なく治療が受けられて快適に利用させてもらってます。
毎日通い続けていて身体もだんだん良くなってベストなコンディションで毎日を過ごしてます。

マッサージMAX気持ちよい癒し系整骨院

いつきても 気持ちよい癒し系整骨院です ゴッドハンド 森田医院長 最高🍦アイスクリームのようにとろける マッサージMAXです 是非一度よってください いつもお世話になってます ☺これからも ずっとお世話になります よろしくお願いします 森田医院 最高MAXです!

オススメです。

母の知人の紹介で通い始めました。明るく、清潔感のある雰囲気だと思いました。腰痛と、肩凝りとその他沢山ある症状を丁寧に診断して頂き、治療内容も分かりやすかったです。何より丁寧で親切。施術も上手くて気持ち良いのですっきりします。価格も高くはないですし気軽に通いやすいと思います。スタッフの方々が優しくて親切でフレンドリーです。満足度、星5つです。年齢問わず悩んでる方にオススメしたいです。

毎日来たい だけど 今の現状 ...

毎日来たい だけど 今の現状 ゆっくり 癒しタイム 来年こそは アットホームが いいですね 数年前 ぎっくり腰を 助けて貰い 今に至ってます 健康維持は ゴッドハンド 末長く宜しくお願い致します 来年 より良い年 迎えて下さい 森田整骨院の皆様

もりた整骨院からの返信

猫家族様、口コミありがとうございます!
毎日お忙しい時間の中、来院いただきありがとうございます。
これからも、アットホーム、リラックスして治療を受けて頂けるよう、丁寧な治療を心掛け全力で治療させて頂きます。今後とも【もりた整骨院】をよろしくお願い致します。

ハンドルが軽い!

慢性的な肩凝りで背中から肩にかけて常に辛い・・・
ひどい日には首から頭まで痛みがあり、今朝も起きたら頭痛はあるし気分は最悪でした。
せっかく仕事が休みなのに・・・と思いつつスマホで検索していると、こちらの整骨院を見つけ思いきって来院することにしました。
恐る恐る整骨院に入ると、まず元気な挨拶に迎えられスタッフの対応も親切で院内もとても明るく清潔感がありました。
最初に詳しく症状を聞いてくれて、それから検査を色々としてもらい。今の体の状態とどのように治療していくかの説明を受け治療をしてもらいました。終始、丁寧に説明しながらでしたのでとても安心して受けられました。
治療が進むにつれて体が軽くなっていくのがわかり驚きでした。ゴッドハンド!?
帰りの車に乗ってハンドルを握った瞬間、あまりのハンドルの軽さに「ハンドルってこんなに軽かった?」と独り言を言ってしまうほど(笑)
しばらく、通院して根本的に体を治していこうと思います。これからよろしくお願いします。

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、コメントいただきありがとうございます!
お辛い症状が改善されてとても嬉しいです!
肩こりや背中の痛み、つっぱり感はお仕事などで負担がかかりすぎると余計に症状が出やすいので、セルフストレッチなどでケアして頂けると日頃の負担を減らせますので引き続き頑張っていきましょう!
身体が軽くなり、ハンドルまでも軽くなるなんて、、、。
信じられない改善にスタッフ一同とてもうれしく思います!
くれぐれも、安全運転でよろしくお願いします。

初めて♪

初めて利用しました。全身骨格矯正をしていただいて歪みがとれ身体も心もほぐれました。スタッフの方の技術も接客もしっかりしていて大満足です。(⌒▽⌒)
予約優先制で夜も8時まで診察しているので、今度は仕事帰りにでも利用しようと思います。

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、お褒めのコメントありがとうございます。
これからも安心してご来院頂けるよう、日々の治療に真摯に取り組んでスタッフ一同頑張ります!!
土曜の午後も夜まで診療中ですので、またのご来院お待ちしております。

初体験!

紹介してもらい先日行ってきました。
初めて寄せてもらったのにスタッフの皆さんも親切で清潔感がありました。
こう言うお店は施術がたいした事がないのが大半なんですが、凄く上手で身体が楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございます!
体調が改善されて良かったです。
これから一緒に頑張って根本治療していきましょう!
いつでもお気軽にお越しください。
お待ちしております!

ダーツもプロの院長(笑)

今日は、朝から腰が痛くて起き上がれないほど辛かったのでこちらに来ました。院長とはダーツを通しても交流がありいつもお世話になってます。
今日も優しく的確な治療で楽になりました。いつも、ありがとうございます。
痛くてたまらなくなってからしかこないので、もっと普段から痛みが出ないように治療に来ます。
これからも宜しくお願いします!

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
腰が楽になってよかったです。
腰痛は普段からのケアでコントロール出来るので、これから一緒に頑張って根本治療していきましょう!
また、いつでもお気軽にお越しください。
ダーツでもよろしくお願いしますね!!

癒しのひととき

院長先生はじめ スタッフの皆さん 家族的な温かい雰囲気の中で 迎えていただけます。
キレイな空気のなかで 心地よい時間を過ごせるように 空気清浄機や アロマなどを 取り入れてます。
私にとって 週に何度か 痛みを和らげてもらうとともに 心身ともに リフレッシユさせて貰ってます。

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございます!
体調のコントロールができているようで良かったです!
これから一緒に頑張って根本治療していきましょう!
いつでもお気軽にお越しくださいね!

親しみの持てる整骨院

家の近くにあり、開院当時からお世話になっています。通い続けたこともあるのか?顔を見るだけで、どこに不安があるのかわかるようです(笑)施術する先生も受付の方も親しみやすく、楽しく話をしながら毎回施術を受けています\(^-^)/

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
開院当時からのお付き合いありがとうございます。
「顔を見るだけでどこに不安があるか」を気づけるよう今後とも精進してまいります。
スタッフ一同、これからもよろしくお願いします。

友達と

友達と一緒に行ったのですが、隣のベッドで受けさせてもらってお喋りしながらでも嫌な顔せずに治療して下さいました!!

内装もきれいで明るく、女性1人でも通える感じです(´・ω・`)ノ

色々ダイエットに効くツボなども教えてもらい、満足です!

スタッフのみなさん、また行きます〜(笑)

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

来院されているときは少しでも楽しくリラックスできるようこれからも頑張ります。

またのご来院お待ちしてます。

ありがとうございます‼

他の整骨院やマッサージなども行きましたが、ここへ来て改善されました。
首や腰が痛い時は、整骨院まで行くのもしんどいし、なかなか行けないものです。通院しなかったら、また悪くなった…と自己嫌悪になったりもして、日常生活もしんどかったです。整骨院に行った直後は体が良くなるのはどこの整骨院やマッサージでも当たり前ですが、ここは翌日からの生活が違ってきます‼!
通院する度に体が変わってくるのが実感できました。
本当に凄いです‼

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
矯正の効果が続いているようで良かったです!
これから一緒に頑張って改善していきましょう!
気になった際はいつでもお気軽にお越しくださいね!

オススメです!

事故にあった後、1ケ月近くは整形外科に通ってましたが、温めるだけでなかなか何も良くならず困っていました。
そんな時に、インターネットでこちらの事を知り、とりあえず行ってみることにしました。整骨院に行くのも初めてだったので、不安でもありましたが、最初から丁寧に話を聞いてくださりました。そして、最初あった全身のだるさ、首・肩・腰の痛みも、通い続けているうちに次第に良くなっていき、私の場合通い始めて2ヶ月もたたない今では事故にあった当初とは比べ物にならないくらい良くなっています‼通う前は夜も体の痛さや、だるさで、しっかり眠れない日々が続いていましたが、通って行くうちに、夜もぐっすり眠れよるようになりました。本当に感謝です‼ 車の保険を使えて出来るのでお金は掛からなかったです。
良くなっていく早さは個人差があるとは思いますが、確実に少しずつ良くなっていく整骨院だと思います。
院内の雰囲気も落ち着いていて良いです♪
先生も痛い所など、親切に聞いて下さるので安心して治療を受けられます。
事故にあって、体の痛さが取れない方、どこか整骨院を探されている方、本当におすすめです‼

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、丁寧なコメントありがとうございます!
ゲスト様は交通事故後なかなか良くならず、整形外科と併院しながらの通院でしたね。
当初は全身に痛みが出て、夜も眠れない状態が続いていましたが、今ではぐっすり眠れるようになり、仕事やプライベートも順調でなによりです。
肩が挙がりにくいのも、もう少しなので、背骨の調整を中心に治療していきましょうね。

産後ダイエットに成功しました

産後腰痛などがひどく、ネット検索をしてたまちみつけたので産後3ヶ月〜のところが多いなか2ヶ月から施術して下さり助かりました。 上の子のときは体重がプラス4kgがなかなか落ちず骨盤も右に傾いたままだったせいか二人目の妊娠中から股関節痛などに悩まされましたが、ここに通うようになり徐々に体重がおち半年で妊娠前にくらべマイナス5kg!!
お尻が小さくなりズボンのサイズもL→Mへ!! こんなに骨盤矯正が効果があるとは正直思っていませんでしたが、色々自己流ダイエットをしてきましたが初めてこんなに結果がでてびっくりです!
1回¥3000とお金は少しかかりますが、体が元気でないと子育ても大変だし自分も前向きにいられないので、、、一度ですぐによくなる訳ではないので何度か通うのを心して月パスを購入したほうが安くなるのでおすすめです(^^)

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
また、うれしいコメントもいただき、ありがとうございます。当院の産後骨盤矯正を受けて頂き、
妊娠前マイナス5キロ! ズボンのサイズも Lサイズ → Sサイズ」!
素晴らしい変化にスタッフ一同大変うれしく思います。ゲスト様のおっしゃる通り子育てにはとても体力がいりますし、毎日の育児で体調を崩される方が多い中、当院で治療を受けて頂いている多くのママさんは毎日元気に育児が出来ていると、うれしい声を沢山いただいております。是非まわりの悩まれているママ友さんなどに声をかけて頂ければと思います。これからも解らないことなどは何でもご相談いただき、今よりもっと良いお身体の状態で生活できるよう治療させて頂きますね!引き続き、全力で治療させて頂きますので今後とも【もりた接骨院】をよろしくお願い致します。

骨盤矯正おすすめです!

骨盤矯正に興味があって口コミを見てもりた整骨院に行きました‼肩と腰が痛かったのですが、骨盤矯正をしていくうちに今まであった痛みが軽減しました(*^_^*)ノスタッフのみなさんもとてもフレンドリーでお話がとっても面白かったです‼身体の状態を詳しく説明してくれるので分かりやすいです‼もりた整骨院に通って本当に良かったです‼

もりた整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
骨盤矯正で当院を選んでいただき、嬉しく思います。
肩と腰の痛みも取れて良かったです!
「もりた整骨院に通って本当によかった・・・」と言っていただいた事が何より嬉しくありがたいです。
こらからもスタッフ一同よろしくお願いいたします!!

京都府京都市伏見区桃山町丹後33-173

京阪宇治線「桃山南口」駅から徒歩3分

• 桃山南口から320m (徒歩5分)

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

• 桃山南口駅から徒歩22分 (1.7km)

伏見区で開院18年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)v

永田東洋鍼灸整骨院

• 桃山南口駅から徒歩29分 (2.3km)