もりた整骨院の口コミ/京都市伏見区桃山町丹後

モリタセイコツイン

もりた整骨院

075-612-7007

2016/07/28
産後骨盤矯正に通いました。

骨盤矯正は金額が高いイメージで通える骨盤矯正になかなか出会わなかったのですが、月パスを購入すれば、一ヶ月間は定額で通えたので、定期的に通うことが出来ました。

また産後三年経っていたのですが、産後ほったらかしにしていた骨盤は鏡で見て分かるくらい歪んでいて、腰も膝も痛みがありました。

通っているうちに、骨盤が整ってきたのか、歩きやすくなり、姿勢も良くなってきて全身の調子が良くなってきたように思います。
また自宅で出来る体操も教えて頂いて、やっているうちに筋肉もついてきたように思います。
体重、ウエスト等のサイズもダウンしました。
骨盤の歪みで悩んでいる方は是非、行ってみて下さい。

2016/03/04
すごく親切な接客で親しみやすくリラックスして治療が受けられます。
BGMも流れていて店員さんともお話をして暇なく治療が受けられて快適に利用させてもらってます。
毎日通い続けていて身体もだんだん良くなってベストなコンディションで毎日を過ごしてます。
2016/02/27
いつきても 気持ちよい癒し系整骨院です ゴッドハンド 森田医院長 最高🍦アイスクリームのようにとろける マッサージMAXです 是非一度よってください いつもお世話になってます ☺これからも ずっとお世話になります よろしくお願いします 森田医院 最高MAXです!
2016/01/12
母の知人の紹介で通い始めました。明るく、清潔感のある雰囲気だと思いました。腰痛と、肩凝りとその他沢山ある症状を丁寧に診断して頂き、治療内容も分かりやすかったです。何より丁寧で親切。施術も上手くて気持ち良いのですっきりします。価格も高くはないですし気軽に通いやすいと思います。スタッフの方々が優しくて親切でフレンドリーです。満足度、星5つです。年齢問わず悩んでる方にオススメしたいです。
2015/12/24
毎日来たい だけど 今の現状 ゆっくり 癒しタイム 来年こそは アットホームが いいですね 数年前 ぎっくり腰を 助けて貰い 今に至ってます 健康維持は ゴッドハンド 末長く宜しくお願い致します 来年 より良い年 迎えて下さい 森田整骨院の皆様
2015/12/22
慢性的な肩凝りで背中から肩にかけて常に辛い・・・
ひどい日には首から頭まで痛みがあり、今朝も起きたら頭痛はあるし気分は最悪でした。
せっかく仕事が休みなのに・・・と思いつつスマホで検索していると、こちらの整骨院を見つけ思いきって来院することにしました。
恐る恐る整骨院に入ると、まず元気な挨拶に迎えられスタッフの対応も親切で院内もとても明るく清潔感がありました。
最初に詳しく症状を聞いてくれて、それから検査を色々としてもらい。今の体の状態とどのように治療していくかの説明を受け治療をしてもらいました。終始、丁寧に説明しながらでしたのでとても安心して受けられました。
治療が進むにつれて体が軽くなっていくのがわかり驚きでした。ゴッドハンド!?
帰りの車に乗ってハンドルを握った瞬間、あまりのハンドルの軽さに「ハンドルってこんなに軽かった?」と独り言を言ってしまうほど(笑)
しばらく、通院して根本的に体を治していこうと思います。これからよろしくお願いします。
2015/12/22
初めて利用しました。全身骨格矯正をしていただいて歪みがとれ身体も心もほぐれました。スタッフの方の技術も接客もしっかりしていて大満足です。(⌒▽⌒)
予約優先制で夜も8時まで診察しているので、今度は仕事帰りにでも利用しようと思います。
2015/12/22
紹介してもらい先日行ってきました。
初めて寄せてもらったのにスタッフの皆さんも親切で清潔感がありました。
こう言うお店は施術がたいした事がないのが大半なんですが、凄く上手で身体が楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。
2015/12/22
今日は、朝から腰が痛くて起き上がれないほど辛かったのでこちらに来ました。院長とはダーツを通しても交流がありいつもお世話になってます。
今日も優しく的確な治療で楽になりました。いつも、ありがとうございます。
痛くてたまらなくなってからしかこないので、もっと普段から痛みが出ないように治療に来ます。
これからも宜しくお願いします!
2015/12/21
院長先生はじめ スタッフの皆さん 家族的な温かい雰囲気の中で 迎えていただけます。
キレイな空気のなかで 心地よい時間を過ごせるように 空気清浄機や アロマなどを 取り入れてます。
私にとって 週に何度か 痛みを和らげてもらうとともに 心身ともに リフレッシユさせて貰ってます。

店舗名 もりた整骨院

• 桃山南口バス停から320m

075-612-7007

• 2台有り
  • JCBは、使用不可
特徴 【交通事故専門院】【骨盤矯正】で痛みの根本改善!!