バディセイコツイン

バディ整骨院

産後骨盤矯正でお世話になっています。

赤ちゃんを連れて行っています。ハイローラックに寝かせてもらっても毎回泣いてしまうのですが、完全予約制で他にお客さんがいないので、「気にしなくて大丈夫ですよ〜」と言ってくださりとてもありがたいです。
あと施術が2回残っていますが、産後に気になっていた骨盤の張りがスッキリしたと感じています。妊娠前からあった左右の脚の長さの違いも初回に指摘され、改善されたので嬉しかったです。

硬い食べ物も美味しく食べれるようになりました☆

伏見駅からすぐの場所でお店も清潔感があって綺麗です。

初めて行った時は緊張したのですが先生がとても優しく説明も丁寧です。

私は顎関節症なのですが先生のおかげで今まで食べたくても食べれなかった硬いお肉やおつまみも顎が疲れる事なく食べれてます。

骨盤矯正費用も色んな所に行って来ましたが1番安くてリーズナブルです^_^

是非私のように身体で悩んでいる方に先生の技術を知って頂きたくて
このようなクチコミに初めて投稿させて頂きました。

とても通いやすい雰囲気で、自分のなりたい体づくりが出来ておススメです。

運動から程遠い生活になっていて、会員制のジムとかは少しハードルが高いけど、何か始めたいなと思っていて、自宅の近くでどこかいい所がないか探していました。そんな時に気になったお店で、加圧トレーニングってテレビで聞いたことはあったけど、実際にどんなものかしっかり分からないまま来店しました。店内はとても清潔感があって加圧についても、トレーニングも一から丁寧に教えてくださいました。自分の体の課題や改善したい点など細かく聞いてくださり、なりたい体づくりの為に自分の体力や目的にあわせてメニューを組んでくださります。整体もされているので、トレーニング以外でも色々聞いたり、マッサージでもお世話になっています。1回目からちょっとした変化を実感できましたし、短時間で激しい運動はしていませんがじわじわいい汗をかけます。普段なかなか汗もかかなかった私の生活にはちょうど良く、体力をもっとつけて、冷え性なども改善出来るよう、まだまだ始めたばかりですが体質改善できるように今後もお世話になろうと思います!

癒しの空間

仕事でのストレスや疲れも先生の施術によって なくなり、 元気になります(๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧

院内も 清潔ですし、BGM🎵も心地よく流れてるし、個室的な感じで 落ちついて施術を受けれる
今の私の癒しの空間ですね(*˘︶˘*).:*♡

これからも よろしくお願いします♡

からだリセット

いろんな整体に行きましたが
して欲しいツボを
こんなにも的確に程良い強さで
施術してくれるところは初めてです。
うつらうつらしてる間に
あっという間に時間がたってしまいます。
週1回からだリセット。
ほんとは毎日行きたいです。
先生も優しいし癒されます。
バディの日が待ち遠しいです。

肩も腰も酷かったのに

肩も腰も酷かったのに、2〜3週間通うと自分の身体じゃないくらい楽になりました(o^^o)痛みが強く、鎮痛剤もあまり効かなくてしんどくてしんどくて仕方なかったのですが、丁寧かつ的確にツボを押して頂き、痛みのことを考えずに生活できます。オススメです。

こんなオススメな所はない。

お店が凄く綺麗で、待ち時間もなくて、正直凄くオススメです。色々な接骨院に行きましたが、ここまで親切で丁寧な先生はいらっしゃいません。的確に痛い所を治療して頂けるので、最初試しで来られてみては如何ですか? 私は大変オススメです。

骨盤矯正 肩、腰の痛み改善!

肩、腰の痛みに頭痛、また骨盤の歪みもあり、3週間ほど前から通っています。
治療も親切、丁寧でわかりやすく、安心して受けられます。
骨盤矯正もしていただいてるのですが、よくある『ボキッ』というタイプではなくマッサージのような感じで痛みも和らぎ気持ちがいいです!
ゆがみもなくなり身体もだいぶよくなりましたが、今後もこの状態を維持できるよう週1ペースで通いたいと思います。

丁寧なので安心して通えています

京都にきて初めての整骨院でした。
毎回とても丁寧に、しっかり施術してくださるので、とても調子がいいです。
事前にならLINEで予約の変更を対応して頂けるのも、とても便利です。
よく利用する駅から近いため、立地的にも利用しやすいです。

いいですよ。

私は3月から腰痛でお世話になっています。
骨盤の歪みをなおしてもらって、それからはひどい痛みを感じることがなくなりました。
肩こりもひどかったので、ほぐしてもらうとスッキリします!!
先生の対応も優しいですよ〜。(^^)

良かったです☆彡

店内の雰囲気は静かな感じで落ち着いていて接客もとても丁寧で楽しくて良かったです☆彡
値段的にもお手頃でいいと思います!
産後の骨盤矯正に来ていますが骨盤の歪みもなおってマシになってあたしは満足しています☆

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で現在もお世話になっています。
午前診と午後診の間の時間帯で施術してくれて、完全予約制です。
私は産後2ヶ月目から通っていますが、施術所にハイローラックがあり、ベッドの横に設置してくれるので、泣き出した時にはあやしながら施術を受ける事が出来るので安心して通う事が出来ています。
施術は全部で8回で完了
料金は自費で最初は半額の3000円代
2回目以降は回数券を買って計47000円です。
高いように思いますが、出産後の腰痛や体型の変化、その他色々な体のトラブルをずっと引きずるのは嫌だし、安くても毎回赤ちゃんを預かってくれる人を探すストレスで、治療途中でフェードアウトするリスクもないので、自分へのご褒美だと思えば納得です。

おすすめです

以前から肩こりや腰痛に悩んでいたのですが、数回骨盤矯正をしていただいてからほとんどなくなりました。
先生もとても優しく接してくださるので、安心して通わせいただいてます。
これからもよろしくお願いします!!

交通事故後の受診で通院しました

初めて事故後の通院でした。悩んだ末、近くの接骨院へ行くことがきっかけでした。
優しく、丁寧で話しやすい先生で、とてもいい感じです❗
今後は、腰痛改善のための通院、もしくは、太ったので痩せなきゃ…( TДT)

加圧トレーニング

最初は体力作りをしたくて始めました。悩みの腰痛にも筋肉を付けた方がいいと先生に教えて頂き、続けて通っていたらだいぶ調子が良くなってきました。メニューもその人に合わせて考えて下さるので、いつも楽しくトレーニングさせて貰ってます。先生も優しくて面白いです!京都は加圧トレーニングのお店が少ないのでなかなか貴重だと思います( ^ ^ )

バディ整骨院からの返信

ポン様コメントありがとうございます。
腰痛は筋肉をほぐしたり骨盤の歪みを正すのも大事ですが、筋肉をしっかりとつけていくのも腰痛予防の一つです!
磁気加圧トレーニングは通常のトレーニングより筋力アップ・代謝アップなどのスピードがはるかに早く絶大な効果が期待できます!
腰痛も良くなってきていると聞き嬉しく思います!これからも一緒に楽しく頑張っていきましょね!

とてもいい接骨院です!

とてもつらい腰痛ではじめて行きました。
とても親切に対応して頂き、腰痛も楽になりました!3回目の通院で翌朝、腰痛なく久々にスッキリ起きることができ、本当に嬉しかったです!通うたびに腰回りが楽になり、仕事も無理せずできるようになりました。

バディ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
初診の時は本当に辛そうだったので腰の痛みが楽になったと聞き私自身もとても嬉しく思います!
これからもゲスト様のバディ(相棒)として少しでもお役に立てるよう頑張りますので
よろしくお願いします!

いつもありがとうございます

知り合いの方に紹介していただいて来院しました
施術を受けた後はスッキリします
先生、スタッフさんもツラい所はよく話を聞いてくださり改善にむけてとても親身にしてくださいます
先生は身体のこと
とてもよく勉強してらっしゃる方だと思います

ゲスト様口コミありがとうございます!
またご紹介で来院していただきありがとうございます!
施術ももちろんですが心身ともにリフレッシュしていただくのもバディ(相棒)としての役目だと思っております。
些細な事でもお気軽にご相談くださいね。

骨盤の歪みがなくなりました!

伏見駅から徒歩2分くらいで到着するとても駅チカで便利です。
元々は体質改善で通っていたのですが、通っている人のすすめで骨盤矯正もして頂きました。
今まで原因不明だった頭痛や、股関節の痛みがあったのですが2回施術した後には綺麗さっぱりなくなっていました。また、学生時代から左右の足の開脚の角度が違い、柔軟運動をいくらしても右が開かなかったのですが、こちらも骨盤矯正をして頂いてから今まで開かなかった角度まで開くように!
先生方もとても優しく丁寧に説明やアドバイスをしてくれます。

ゲスト様口コミありがとうございます!
頭痛や股関節の痛みなどの痛みが消えているとのお声をいただき当院も嬉しい限りです。
骨盤矯正をすることにより自然治癒力がアップすることもメリットの1つですので、
頭痛も無くなってきているのだと思います。
また体質改善の方も骨盤矯正をすることで代謝アップも見込めますので骨盤矯正のメリットの1つだと捉えていただければと思います。
メンテナンスも大切になってきますので出来れば定期的に通う事をおススメします。
またご不明な点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

良かったです

いつも腰や肩が痛くなったりするとお世話になっています。駅から近く、院内も綺麗でとても通いやすいです。先生も親しみやすく気軽に話しができます。施術も痛く無くとても気持ちの良いものなのでぜひまた利用しようと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます!
現在腰の痛みで定期的に通院されてますが徐々に良い状態になってきてますね。
このペースで続けていけばより良い状態になるので一緒に頑張りましょうね。
また施術の力加減や些細な事でもお気軽にお話しくださいね。

整骨院初体験‼

以前から骨盤矯正に興味があり、定期的に通っているエステサロンの方から紹介して頂いて行ってきました。
初整骨院で骨盤矯正施術。
院内はとても清潔感あり先生方も爽やかな好印象のお二人。
骨盤の歪み具合について説明もわかりやすく、肩や腰もちょうどいい加減の揉み具合でとても満足。
料金も負担に感じる程ではないので、これからも継続して行くつもりです!

ゲスト様口コミありがとうございます!
骨盤矯正を含めたくさんお褒めの言葉をいただき当院も嬉しい限りです。
力の入れ具合などゲスト様の体調に合わせて施術していきますので、お気軽におっしゃってくださいね。
これからも院内をクリーンに保つよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

京都府京都市伏見区越前町601-12

近鉄伏見駅から徒歩3分

• 棒鼻から290m (徒歩4分)

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

• 伏見駅(京都)から徒歩19分 (1.5km)

醍醐さくら整骨院

• 伏見駅(京都)から徒歩56分 (4.5km)