ミブヒノキシンキュウセイコツイン

みぶひのき鍼灸整骨院

1回の施術で楽になりました。

整骨院とは思えないほど、とても綺麗な室内で雰囲気もいいのでそれだけで癒されます。
院長先生もとても丁寧にご説明をしてくださり、施術を受けた後はすっきりとびっくりするくらい楽になっていました。
1回の施術で、肩凝りや首の痛みが半分以下になりました。定期的に通えば完治すると思いました。脚のだるさは、なくなりました。
美顔鍼灸もとても効果があり、次の日の化粧のりも違い、目元もはっきりとしました。
美顔鍼灸も、しばらく通えば若返ると思いました。ありがとうございました。

ライフの前に出来た整骨院に腰痛で行ってみましたー

とても
綺麗なおしゃれな整骨院で
丁寧に対応していただき
帰る頃には腰痛が半分ぐらいの痛さになっていました。
保険治療と併せて自費の治療も色々あり肋骨矯正をうけてみましたー。
あら不思議からだ全体が軽くなり動きやすくなりましたー
定期的に通うとおもいましたー。

先日は御来院ありがとうございました。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
一回の治療で、痛みが半分になったという事ですので
完治に向けて、定期的にご来院していただければと思います。
また治療に関することなら、いつでもご相談ください。

丁寧で 分かりやすいです

肩の調子が悪く 知り合いからの紹介もあり
通わせて頂いてますが 今まで転々と色々な接骨院行った中でも自分には一番合うと思ってます 肩の調子も良くなってますし ビックリしています 先生の丁寧な説明も人柄も気に入ってます 肩でお困りの方にはおすすめですよ

先日は御来院ありがとうございました。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
当院では、コリ、五十肩、手のシビレなどを含め、
肩周辺のつらい症状に対するアプローチを得意としております。
施術後の改善率が非常に高く、多くの方にお喜びいただいております。
またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

四十肩を治していただきました

1年以上苦しんでいた左肩の四十肩を治していただきました。前に通っていたツボ押しと筋を伸ばしていく痛みを我慢する整体とはアプローチが180度違い、施術もほぼ痛みを我慢することもなく不思議と治っていました。今では思いっきりスポーツを楽しめる体に戻りました。今年オープンということでキレイで清潔な整骨院です。スーパーの前にあるので買い物前にお手軽に行けるのもいい。かなりオススメです。

先日は御来院ありがとうございました。
その後の御体の調子はいかがですか?
またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください♪

初めて美顔鍼しました

美顔鍼の半額キャンペーンをしていたので行ってみました。初めての鍼でしたが丁寧に説明してもらえたし、痛くないのでよかったです。終わったあと、むくみがとれて小顔になってました!びっくり!
お店は普通の整骨院と違って、綺麗な感じで、女性でも行きやすいです。これから通います(^○^)

みぶひのき鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
美顔鍼で効果を実感していただけて、当院としても嬉しい限りです。
その後美顔鍼をされた調子はいかがですか?
また気になるところがございましたら、いつでもご相談ください♪
次回も御来院して頂けるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

eitoku
eitoku さん

痛みが10→2に!

最初に問診していただいた際に、症状がなぜそうなっているのかをわかりやすく説明していただき今後どうしたら改善するのかも説明していただきました。関係ないかもしれませんが待合で飲めるお茶が美味しかったです笑

eitoku様

口コミありがとうございます。
当院は2015年9月にオープンいたしました。
きれいで居心地の良い院内で、患者様に誠意をもって施術いたします。
これからもよろしくお願いいたします。

快適空間で心身ともにリフレッシュ

西院に新しく出来た鍼灸整骨院です。
備品や機械も新しい物は気持ちがいいものです。
待合室がカフェのような雰囲気で、ソファもとても座り心地が良い。

首と足の裏の痛みを施術してもらいましたがその後の具合も良く、痛みも薄れたような気がします。
特に痛い所に直接当てるレーザー治療がとても良く感じました。
忙しくてなかなか通えないのが残念だが、又暇を見つけて行きたいと思う。
ライフの向かいにあるので買い物ついでに寄れるのがいい。

srbqf648様

口コミありがとうございます。
その後の経過が良いとのことで、嬉しく思っています。
患者様の症状に合わせた手技と機械で、施術させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

京都府京都市中京区壬生檜町8-10エルデヒルズ102

西院駅から徒歩8分・ライフ壬生店向かい

• 西大路松原から270m (徒歩4分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決へ導く!!

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

• 西院駅(京福)から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 西院駅(京福)から徒歩29分 (2.3km)

平日は夜9時まで受け付けてます!お仕事帰りにどうぞ。

弘泉堂鍼灸接骨院

• 西院駅(京福)から徒歩21分 (1.7km)

優しい力加減の施術が特長◎『施術』×『運動』が叶うハイブリッド施設

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店

• 西院駅(京福)から徒歩22分 (1.7km)