からだこうぼう いろどり

からだ工房 いろどり

ほぐれます

そこ!っていうところを見つけてほぐしてもらえます。体のクセもすぐに見抜してもらって、普段の生活を見直すきっかけにもなってます。
毎回スッキリするので行くのが楽しみです。
時間の都合もつけやすく、お世話になってます!

身体が大事

とても 感じがよく 綺麗な部屋です
初めて行った時に先生が 『治ります』って言ってくれた言葉で 救われた気持ちになりました😆
施術してもらってる間 痛みも忘れ 身体も気持ちもとてもリラックスしてます
腰痛等で お困りの方は 是非行ってみて下さい

体を一時的にごまかすのではなく...

体を一時的にごまかすのではなく、根本的に治療するという先生の姿勢にとても感心しました。
普段自分の姿勢や立ち方を意識することは少なかったのですが、先生に指摘され、ほんの少しのバランスで力のかかり方が変わり、楽に生活を送ることができています。
極力体に刺激を入れずに大きな効果を得ることのできる、いい整骨院だと思いました。

あんなに痛かった膝が……

ずうっと痛かった膝が、体の歪みを直しただけで、スッキリ❗
宙に浮かぶような心地のクッションも気持ちいいし、そこで受けるマッサージもウットリ🎵
これからはアロマのマッサージもあるそうで、楽しみです❤お薦めデース☀

股関節の痛み

施術2回か3回目で痛みが和らぎました。また10分位歩くと股関節に痛みが出てましたが歩き方の矯正で小一時間の散歩でも痛みが出なくなりました。
兎に角施術後は身体がスッキリしたように感じられて気分爽快です!
保険はききませんけど一度施術を受けてみることをお勧めします!

インソール

歩き方、姿勢が悪いと気になっているところ、こちらの先生に進められ、オーダーメイドのインソールを作りました。価額は高めでしたが満足しております。はきはじめて半年くらいで足の裏の魚の目がなくなり、左右の脚の太さが違うかったのですが左右対象になりました。足の裏の魚の目はとってもとってもできてきて痛かったし、改善されて本当に嬉しいです。

今でも感謝

腰痛で動けなくなり、病院で手術を勧められましたが、こちらの院長先生を紹介してもらい、診察していただいたところ手術は必要ないといってくださいました。
徐々に回復し今では以前より姿勢もよくなり健康そのものの生活をさせていただいてます。
くずはに開院されたと聞き通院しやすくなりました。
本当に感謝しております。
ありがとうございます

ビックリしました♪

何年かぶりに
肩の重荷がおりました。
ずっと肩こりは治らないものだと思っていましたが、、。
肩が軽くなって
顔色が良くなったといわれます。

整顔もセットでして、
本当に体調もよくなりました。

インソールも今はいて仕事しています。
膝の痛みもなくなり、
次回行くのが楽しみです。

スタッフの人も親切でこれから、宜しくお願いします。

感激!

院長先生には
以前からお世話になっております
樟葉に治療院を開院されたと
聞いて自宅から近くなったので
早速治療に伺いました。

やっぱり先生は凄いですね
しばらく悩んでいた肩のはりが
今は全くないです
今日はよく寝れそうです
本当にありがとうごさいました

一度行ってみて!

私は酷い腰痛、肩こり(ヘルニア)の治療で色んな病院、整体、整骨院に通いましたがあまり改善されず困っていたところ、院長先生に出会い治療を施して頂きました。はじめは半信半疑で「どこも一緒やろう」と思っていました。数回治療を受けると痛みや、よく起こしていたぎっくり腰も治まり大変感謝しています。
親身になって下さる先生ですので、一度相談されると良いですよ♪

バスケ復帰

私はバスケをやっていました。
ですが、半月板損傷と診断されバスケができなくなりました。
色んな病院に行っても痛みが引くことのなく、もうバスケ復帰を諦めていた頃…。
院長先生に会いました。
院長先生の診察を受けるようになってからは痛みも引いていきバスケも復帰できました!!

本当にお世話になりました。

今怪我などをしている方で諦めかけている方。諦める前にこの院長先生の診察に行ってみてください。

私は院長先生に救われました。

大阪府枚方市南楠葉1丁目15-33-401アペックスパラツィーナくずは

京阪樟葉駅から徒歩4分 くずはトップセンター駐車場出口裏の三角屋根の茶色マンションアペックスパランツィーナ4階401号室

• あさひから290m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

樟葉駅前 平川接骨院/針灸治療院

• 樟葉駅から徒歩5分 (360m)

枚方市駅から徒歩10分【腰痛】【交通事故】あさひ整骨院

あさひ整骨院

• 樟葉駅から徒歩78分 (6.2km)