サツキドオリシンキュウセッコツイン

さつき通り鍼灸接骨院

やさしい

始めて訪問し、まずスタッフの方の対応にホットし。先生の問診もシッカリ顔を見ながらお話していただき。施術に入り自分の身体のゆがみを詳しく説明していただき、納得です。
翌日今迄 気にしていたところがスッキリ。昨年整形外科に週2回三ヶ月通い。完全でないの
に旅行に行き山に登った話をしたら。「それならもういいでしょう」で終ってしまった。
今回1回でスッキリ。これから定期的にお世話になりたいと思い、一週間後に予約してますのでお願いしたいと思います。ご縁に感謝です。

いつも通ってます。

車持ってる方なら大丈夫だと思います。
スタッフさんも、先生も気が効くので通いやすいです。完全予約制なので待つ時間も少なく酸素カプセルや温浴などあり、追加でオプション的なのも付ける事が出来るところが良いです。

姿勢矯正

駐車場あります🚙
初診の際に「ゆがみ〜る」で身体の歪みが確認できます。
診断に合わせて電気治療と高濃度酸素オイルで先生のマッサージ、メディセル筋膜吸引療法で筋膜剥がし…
帰る時には、身体がスッキリします。

さつき通り鍼灸整骨院

学生です。
自分は小学生の頃からオスグッドに悩まされていました。
そして、ここに1週間に1度のペースで通ってみました。
案外すぐに治りました。
また、怪我がある度にここへ通います。
様々な機械が完備されており、尚且つ院内の方も素敵な方です。
本当に良いですよ。

本当に気持ちが良いです!

先生のマッサージは素晴らしいです。一発で疲れが取れます!マッサージの後の酸素カプセルは正に天国です!
人気のある店なので、早めに予約をすることをおすすめします。酸素カプセルに入る場合は時間にある程度余裕を持って行って下さい!

我が家で『ヒゲちゃん』とよび家...

我が家で『ヒゲちゃん』とよび家族で利用させていただいてます。
酸素オイル・酸素カプセル・基礎化粧品など、ここにしかないものがたくさんあります。
オイルは乾燥肌に抜群の保湿力があり夜塗ると違いが朝ハッキリわかります。
基礎化粧品は使い始めて4ヶ月ほどになりますがシミもかなりうすくなり効果が目で見てわかるのか子供も勝手に使い始めました。
もちろんヒゲちゃんははなまるです。
今までいろんな院に行ってみましたがヒゲちゃんの腕はすごい。
以前洗濯物を干して腰を痛め靴を履くのもできなかった時、痛い腰を触らず帰りには普通に履けるようにしてくれたのもヒゲちゃんでした。
今は整体に鍼とお灸を加えてお世話になってます。
疲れと痛みを置いてこれる所です。

良い整骨院です!(^.^)。

今月から通っています。
落ち着いた雰囲気で、先生も、受付の女性の方も笑顔で対応してくれます。
診察も丁寧に説明してくれるので、安心です。
通院する方も子供から年輩の方まで幅広くいるようです。
医療器も、酸素カプセルなどもあります。
是非、一度受診してみてくたさい。

祝1周年

通い始めて私はまだ、半年ですが、院はめでたく一周年を迎えてらっしゃいます。
頭痛に悩まされていましたが、通院して頭痛の回数も減り、リフレッシュもできて一石二鳥です。酸素カプセルも導入されたので、体験して、更なる疲労回復をすることが出来そうです。

お世話になってます!

明るくて、綺麗な接骨院さんです!
治療はもちろんですが、トレーニングの方法やアドバイスなどを、色々と教えていただけます。
また、酸素カプセルなどの最新の設備があり、スポーツをやっている自分からすると、とてもありがたいです!

お世話になっております。

むち打ちの影響から首の調子があまり良くありませんでしたが、先生の所に通うようになり、だいぶ良くなって今では痛みや痺れがなくなりました。
雰囲気も良く、非常にリラックスできる店内です。
これからもお世話になります。

すてきな接骨院!!

清水ドリームプラザの近くにある新しい綺麗なお店で、店内には施術中リラックスできるように、ゆったりとした癒される音楽が流れています。
先生は、アゴヒゲがトレードマークの親しみやすい方で…受付のお姉さんは、明るくて気さくな方です。
先生は、ただマッサージするだけではなく、そーならないためのストレッチのしかたまで教えてくださいます!!
みなさんもぜひ先生に相談されてはいかがでしょうか!?

最高の腕!

院内はとても広く、雰囲気のいい場所です。

ゆがみ測定により、自分の体の歪みを知る事ができました。

私は肩と肘を主に治療してます。

痛みが和らぎ、稼動範囲も広くなり、日に日に良くなっていくのが嬉しいです。

酸素オイルの効果もバツグン!

先生の人柄も良く、私は楽しみながら治療をしてます。

望月先生に出会えた事に感謝です。

体に悩みやストレスなどがある方、一度行ってみて下さい!

一度の施術で、だいぶ違うので楽になれますよ♪

体が楽になると、自然とモチベーションも上がるので、

よし!頑張るぞ!って思えるようになりました。

あとネット予約もできるので、大変便利です。

身体の痛みの原因がわかりました。

9月上旬頃から趣味のサーフィンをすると右外モモと膝に痛みがありました。

そのことを院長の望月先生へ伝えゆがみーるで測定をしてもらったら、私の痛みの原因が身体のゆがみだとわかりました。望月先生はサーフィンの動作などを織り交ぜながら、痛みの原因を分かり易く丁寧に教えてくれました。ゆがみーるは自分の姿勢やゆがみを客観的に画像で観ることができるので、痛みの原因が理解しやすかったです。

測定後にゆがみ整体をして頂き、右足は楽になりました。またサーフィンで気を付ける動きやホームケアまで教えてくれました。お陰様で先日、サーフィンをしても痛みは無く、波乗りを楽しめました。ありがとうございます!望月先生はアゴヒゲのインパクトがありますが、とても親しみ易い先生です。特にスポーツをする方へおススメしたい鍼灸接骨院です。

静岡県静岡市清水区富士見町5−1

【車】三保方面からエスパルス通りを通り過ぎ港橋手前を右折、200m直進してなすび本店隣りの角。【バス】清水駅北口より静鉄バス三保線で約7分「港橋」で下車し、横断歩道を渡り清水駅方面に2〜3分。

• 港橋から160m (徒歩2分)

半世紀以上地域の皆さまに寄り添ってきました!幅広い世代に鍼灸を提供いたします。

望月鍼灸治療院

• 新清水駅から徒歩4分 (280m)

原因にアプローチして、痛みを繰り返さない体へ導きます

まごちゃ整体院

• 新清水駅から徒歩15分 (1.2km)

口コミで評判★根本改善へ導く施術と交通事故施術に特化!

整骨院葵堂 清水桜橋院

• 新清水駅から徒歩13分 (1km)