整体HARPOの口コミ/尼崎市南塚口町

整体HARPO
セイタイハーポ

整体HARPO

住所 兵庫県尼崎市南塚口町1-4-2レオロイヤル塚口駅前104

06-7182-1741

2019/08/03
店舗は隠れ家カフェの様な雰囲気です。中に入ったら良い香りと心地よい音楽で、すぐにリラックス出来ました。施術の方は、最初の具合の悪い箇所のヒアリングが多く、それに合わせた施術を行なって下さいます。一番驚いたのが、具合の悪い箇所をいくつも挙げていたのですが、一度も痛みを感じる事無く施術頂いた事です。訪問する迄暑さもあって、頭も体も重だるい感じだったのですが、施術後は、頭も体もスッキリして、気分がとても軽くなりました。終了後即次回の予約をお願いしましたが、今から次回の施術が楽しみです。
2018/06/01
腰が痛くて近くの整体をネットで探していたところ、こちらを発見(^^)
HPを見てみると施術の流れや症状、先生の考えなど詳しく丁寧に書かれており、整体だけではなく自律神経の調整もされているところに魅かれました。
他の整体とは違う印象を受け、ここなら…と思いすぐに予約!

腰の痛みが身体の別部分の不調や、ストレスなどココロの面が原因で起こっている可能性があることを教えてもらい、全身の調子を整えてもらいました。
すべてにおいてきちんと説明があり、知識に基づいて行っていることがわかりました。
施術中、過度な痛みが伴っていないか都度確認してもらえるのも安心◎
(私は不調な部分が多かったので、少し痛みを感じるところもありましたが、痛気持ちいいくらいで心地よかったです!)

身体がほぐれると自然とオープンな気持ちになり、普段自分が抱えている悩みなども自然と話せてスッキリしました。
最近仕事の疲れで気が滅入っていたのですが、帰るときには少し前向きな気持ちに◎
その場限りのリラクゼーションや他の整体では味わえない感覚です。
これから通っていきたいと思えました!
2018/01/28
2018/01/28
今までずっと骨盤の痛みに悩んでました。整骨院やマッサージの店に行ったりしましたが、どこも改善は無し。しかし、ここは、本当に根本的な原因をさぐってくださったので、とても満足できました。ここに決めて良かったと思います。
2017/10/10
今回、初めて行きました。
行くまでは、どんな施術なのか不安でしたが、からだのつながりを説明しながらていねいに対応してくださるので、とても安心して受けることができました。
つらかった首はかなり楽になっています。
2017/09/06
産後、膝の痛みや骨盤の歪みが気になり、近くの整体を検索!
そして見付けたのがHARPOさんでした(^^)
HPも見易くて、他のお店とは違った印象を受けたので早速予約して伺いました。
場所はHPでも写真付きで説明があったのでその通りに進んでいくとちゃんと辿り着けました♪
正直一瞬通りすぎそうにはなりましたが(笑)
その理由は、想像している整体のお店とは全く違って、お洒落な雑貨屋さんがカフェのような雰囲気だったからです☆
店内も素敵で、とっても落ち着く空間です!

まずは先生(と、いっても白衣を着られていないので、堅苦しくなくフランクに話せます) に問診してもらいました。
じっくりと話を聞いてくださり、またその症状が出る原因などを詳しく教えてくださるので、自分の体と向き合えることが出来ました(^^)

問診が終わると現在自分で気になっていたところを中心に、私の生活習慣から今後症状が出やすいところまで、都度説明や力加減の確認をしながらじっくりと施術して下さいました♪

他にも雑談も加えながら、終始リラックスして過ごすことが出来ました(^^)
施術も痛いようなことは全く無かったのに、膝の痛みが軽減し、気になっていた太腿の張りも矯正されました!

初めての育児で普段篭りがちになっていたので、気分転換にもなりました。
心も身体もリフレッシュ♪

先生、ありがとうございました!
また絶対に行かせてもらいたいと思います(^-^)/
2017/04/30
腰痛と肩こりがひどいので
初めての整体、
地元にあるここを選んでみました。

結果は選んで正解でした。
全身を調整してもらい、
終わったあと身体がずいぶんと楽になりました。

今後も通いたいと思います。
2017/02/06
良い意味で、整体院らしくない整体院だと思います。
一見わかりにくい路地裏にありますが、それが良い具合に隠れ家的で、院内は清潔感があり、観葉植物やユニークな置物が飾られていて、目にも良い感じがします。
もちろん施術は、一人一人に合った内容で実施してくれますし、無理に力を込めたり痛くされることはありませんので、整体院が初めての方でも安心して利用できると思います。
2017/01/25
チラシを見て予約して伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
少しわかりにくいところにありますが、そのおかげで静かでリラックスできました。
先生も優しそうな雰囲気の方で、細かく問診をしてくれ、こちらの細かいお願いもしっかり聞いてくださり、丁寧に施術をしてくださいました。

頭痛と肩こりが辛くて伺ったんですが、姿勢や噛み合わせなどからもアプローチしてくだり、とても楽になったので、また通おうと思います。
2017/01/24
友人の紹介で来院しました。
駅からは近いのですが、まさに隠れ家的整体院で少しわかりにくいです。

院内の雰囲気はおしゃれなエステサロンのようで、清潔感もあり、非常に入りやすかったです。
丁寧な問診のあとに施術。
頭痛、生理痛で来院したのですが、冷えからきているなど原因の詳しい説明もあり、整体は初めてだったので痛いのかぁーと少し不安でしたが、全体を優しくほぐすような感じで、気がつけば眠っていました!
2週に1回の無理のないペースで通い、体の変化に合わせて、その都度施術も変えてくれるので信頼できます。

2017/01/20
仕事柄、腰痛にとても悩まされていました。整体に行ったことはなく、友人の紹介で初めて整体をしました。
通勤途中の坂道が腰に負担が大きく辛かったのですがものすごく楽になりました。整体に足を運んで良かったです。
紹介していただいて、本当によかったです。空間も落ち着いた感じで、ずっと居座りたくなりそうなお店です!!

店舗名 整体HARPO

阪急塚口駅から徒歩5分!

• 塚口(阪急)駅から380m
  • 塚口(JR)駅から1.2km

• 南塚口町1丁目バス停から210m

06-7182-1741

• 自転車・バイクの場合、当院前に駐輪スペースがございますので駐輪可能です。お車の場合、近くのパーキングとなります。
座席 ベッドは1台。1対1の空間です。お連れの方もゆっくりできる待合もあります。
特徴 鍼灸師の国家資格保持者が行う整体!12年のキャリアで骨盤矯正(産後・姿勢)・自律神経の調整に特化させた専門院!
特徴1 阪急塚口駅から徒歩4分!
特徴2 男性3割:女性7割の整体院。産後のママさんも多数通院しています!
特徴3 骨盤矯正と自律神経の調整に特化した整体!全身を調整!
特徴4 土日も営業!完全予約制。誰かと顔を合わせる心配はございません。
特徴5 路地裏で静か。こだわりの空間。あなただけの特別な空間!
その他 エキテンをご覧の方限定のキャンペーンがございますので、目を通してくださいね!