完全予約制 駐車場 クレジットカード PayPya

とても良かったです

お店はきれいでとても良い雰囲気です。
駐車場も完備されており、コインパーキングを利用する必要はありません。
完全予約制のため、待ち時間がほとんどないため、スケジュールを立てやすく、
忙しい人にはとても便利です。

引っ越しをしてきたものですが、
このクオリティーの床屋さんは初めてです。

相談しながら進めていただけますし、
髪のことを熟知されており、
とても信頼できます。

これからも、こちらに通いたいと思っています。
よろしくお願いします。

ヘアーサロンジュンからの返信

ご来店ありがとうございました、毎回色々な提案をしてお客様に最高の仕上がりを提供できるように頑張っていきます。

優良店

店内 綺麗

接客 素晴らしい

技術 素晴らしい

素晴らしいお店です。平日特典やモミモミシャンプーが特に良いです。頭をモミモミされると癒やされます。店内も今風で良いと思います。本当にお気に入りのお店ですです、皆さんも行って見て下さい。お店の良さが分かりますから。

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。これからも平日サービスの充実や新しい技術をご提供出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

毎回、お世話になっております❗いつも気持ち良くカットをして頂いております。これからもお

自宅からも近く、外観もとても綺麗で接客もとても良く、価格も高くもなく良いと思います。
予約制で待ち時間もほとんどなく時間の無駄もないため凄く良いです。これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます、これからもお客様の利便性や快適度を上げるように努力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

いつも、家族男3人お世話になっております。早くて上手です。

落ち着ける空間で髪の毛を散髪してもらい
安心して任せられるところです。
大体予約した時間にいくと、直ぐに開始してくれて助かります。
待ち時間は、パソコン、新聞を閲覧して待ってられるので、待ち時間で暇なときはなく
良いとおもいました。

ヘアーサロンジュンからの返信

ご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の大切な時間を大事にするため時間は守るようにスタッフ全員心がけています、お子様のカット時の待ち時間なども雑誌やコミックを毎週新しく追加するようにしています、又何か面白そうな物があれば待ち時間に利用できるように考えておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

床屋来る(^-^)

色んなサービスが合って最高😃⤴⤴
特に顔剃りの時のアロマや顔剃り後のケアなど良いです!最後のマッサージも最高でーすあと誕生日月はもっと1段階上のサービスもあったり‼お会計してから貰うお店の新聞も雑学も去ることながらお店の人たちの似顔絵がソックリなのが笑えます‼

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます、似顔絵は外注でお願いしている先生に頼んで描いて貰っています、12月に新人が入るので今作成しているところです、今度いらした時是非見てください。

川崎市幸区の床屋さん

いつもお世話になっている床屋さんです。
とても親切、丁寧な対応に満足しています。
金額もサービスの割にリーズナブルだと思います。アクセスは最寄り駅からは少し歩かないと行けません。車でしたらパーキングがあります。これからもお世話になると思います。

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます、これからもよりサービスを充実させてお客様満足度を上げたいと思っております、これからもよろしくお願いいたします。

メンズエステが極楽

シャンプー前にヘアチェック
頭皮のコンディションに合わせて
シャンプーが嬉しいね
店内も広くはないけど、綺麗で
ケーブルテレビを見ながらリラックス
メンズエステは、極楽だね〜
一度試す価値あり!
オススメの店ですよ

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます、ただいま1月末までメンズエステ1620円を1000円でキャンペーンしています、期間中何回でも利用できるのでお時間があればいらしてください。

きちんとコミュニケーションとり...

きちんとコミュニケーションとりながらカットしてもらえるので毎回納得できる。
毎回仕上がりをカメラにおさめてくれるので、過去の髪型を依頼するのにとてもありがたい。
カットコースがあるために、時間少ないときも便利に利用できて非常に助かる。

ヘアーサロンジュンからの返信

最近、過去データもiPadで確認できるようになったのでお客様と席で髪型の相談をするのが便利だし楽しく感じます、よりデータを集めて良い仕事が出来れば良いと思っています。

自分の希望通りにカットしてくれます

普通、自分がしてほしいカットと仕上がりが微妙に違ったりするのが当たり前ですがコミュニケーションを良くしてくれるので納得出来ます、スタッフも元気よく雰囲気の良いお店です、カット中、退屈しない程度のお話しをしてくれるのも良いです。

ヘアーサロンジュンからの返信

お客様それぞれに似合うようにカットするように心がけて勉強しています、スタッフともどもお客様とのコミュニケーションは大切だと日頃から言い聞かせて仕事に当たっております。

毎月定期的に行っております。明...

毎月定期的に行っております。明るく綺麗な店内です。親切だし気に入っております。平日限定のサービスが楽しみです。マッサージ、炭酸等何にするか・・・?出来るだけ平日に行くようにしたいと思います。
これからも色々なプランの提供をお願いします。

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます、平日サービスは新しい物があれば取り入れていこうと思ってます、他にもご提案できるメニューがあれば積極的に取り入れますのでよろしくお願いいたします。

親切で丁寧

明るく清潔感のある店内。
シャンプー前に必ずスカルプチェックしその時に適したシャンプーを使用。
頭皮の状態を自分で確認出来ます。
カットも丁寧で個人的に大満足してます。
予約制の為 行きたい時に行けない時があるのが唯一の難点。

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます、スカルプチェックは頭皮の状態を毎回チェックする事で季節やお客様の体調などによって変化がないかいつもチェックしています。

予約が重なるとご希望の時間がお取りできないのは、申し訳なく思っております、LINEなどでも予約が出来るようにしておりますので、お早めの予約をお勧めします。

毎月行ってます

家から近いのとポイントが貯まります。
カットのみで、いつも利用しています。半額の値段で済むので助かってます。
駐車場も完備しているので車でもOKです。
技術は、上手だと思います。近くの人は是非利用してみてください。

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます、いつも旬の髪型をご提供できるように勉強いたしておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

オススメ

ヘアサロンジュンさんのお店は、店も綺麗でとても働いている人の対応がすごくいいです!切りたいと思っている髪型を軽々と理想通りに切ってくれます。そして私はマッサージをしてくれる美容師の方に初めてお会いしてさらに髪型とマッサージで気持ちが本当によくなります

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご来店ありがとうございます、マッサージや癒しといった部分は特に力を入れていますので、これからもよりよい物があれば積極的に取り入れますのでよろしくお願いいたします。

気持ちいい❗

清潔で若いスタッフも教育がなされていて、何時も気持ちの良い店、貴重な癒しの空間になってます。先代マスターのころから通ってますが、時代に合わせて少しずつ変化しているけど、中年の自分も若者も違和感のないお洒落な店に進化していてる。

ヘアーサロンジュンからの返信

長い間のご利用心より感謝いたします、これからもお客さん目線に立って、居心地の良い空間作りを心がけますので末永くお付き合いください。

気さくなスタッフで、アットホームな床屋さんです。

店長、スタッフとも気さくで明るいお店です。お客さんの好みなどもしっかり管理されているほか、オプションもいっぱいあっていろんなニーズに応えてくれます。お店はいつもきれいに掃除されていて、清潔。駐車塲も完備され、便利です。リピーターも多いみたいで、わたしも長いこと通ってます。

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます、これからもより充実したサービスと新しいヘアースタイルをご提案するように努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

オシャレです。

川崎市内の住宅街にあるヘアーサロンですが、オシャレで、とても雰囲気が良いお店です。利用ポイントで、シャンプー等の商品の交換も出来たり、平日はヘッドスパ等のサービスも有ります。予約はLINEで受け付けたり出来て、駐車場も完備されてます。

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます、これからもより便利により良いサービスのご提供を出来るように努力いたしますのでご期待ください。

川崎市幸区の住宅街に在るお店で...

川崎市幸区の住宅街に在るお店でとても感じの良い床屋さんです。
仕事も丁寧でここ何年かはお世話に成っています。
客層も居合わせた人達ですが小学生から年配の方まで来ていましたので理容師の方の力量もお客の心を掴んでいると思います。私は二ヶ月に一度パーマとカットをお願いしていますが満足しています。サービスの肩揉みなど気持ちが良く眠ってしまいます。

ヘアーサロンジュンからの返信

いつもご利用ありがとうございます、これからも居心地の良い空間作りやお客様に喜ばれるサービスを心がけて、もっと満足していただくサロン作りを心がけますのでこれからもよろしくお願いいたします。

長年利用中

綺麗でお洒落なお店ですよ。
長年通わせてもらってます。もう35年になります。
アットホームで接客も素晴らしい。
昔から色々な髪型をしましたが、その度に対応してもらいました。
私はこれからも通わせてもらいたいです。

ヘアーサロンジュンからの返信

35年も利用していただいて、本当に感謝いたします、これからも満足していただくように日々努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

神奈川県川崎市幸区小倉4-16-22

南部線矢向駅から徒歩12分 川崎54系統小倉下町バス停より徒歩3分

• 小倉下町から160m (徒歩2分)