首の痛み…

通い出したのは首の痛みが酷くて曲げる動作が特に辛くて目薬するのも苦痛でしたが初回で痛みが緩和されて今では痛みが無くなりました❣️
そして顔の針もエステ感覚でとても気持ち良くて顎のラインもスッキリ❣️次回はオイルマッサージ楽しみにしてます^_^宜しくお願いします

チャンガァさま
首の痛み、楽になられたようでよかったです
美容鍼もご満足いただけて嬉しいです
次回のオイルマッサージもご堪能下さい!

とっても楽になりました。

自宅の近くにあったのに、2年も気がつかなたった。丁寧に話を聞いてくれて、針も痛くなかった。せんねんきゅうのアドバイザーもやってる先生なのでいろんな質問もできてよかった。次回は会社の同僚を連れて行こうと思います。

くおらからの返信

くおらに気づいていただき、ありがとうございます
ご満足いただけて喜んでおります
お身体の気になる事ご相談ください

またお願いします

他で鍼灸をしたことがあったので、鍼灸に対する不安などはなかったのですが、質問にも分かるように答えてくださり、安心して施術してもらえました。
丁寧な説明と施術でしたよ。
部屋なども綺麗ですし、着替えを貸してくださったのが女性としてはよかったです。
またお願いします。

くおらからの返信

くおらを見つけていただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しくおもっております。
今後もよりご満足いただけるように精進して参ります。
またのご連絡お待ちしております

初回でしたが、満足です。

初めての鍼、お灸でしたが治療の説明を丁寧にして頂き、また実際の治療もとてもリラックスして受けられました。対応もとても丁寧かつ分かり易く、相談しやすかったです。清潔感もあり、定期的に通えたらと思います。また、場所について分かり難いかも思いましたが、マップアプリを頼りに行けば特に迷う事もありませんでした。

ありがとうございます
初めての鍼灸ということで、緊張もされていたと思いますがリラックスしていただけたようで喜んでおります。
今後も鍼灸のこと、お身体の事など疑問や質問にしっかりとお応えできるように精進して参ります

長年の運動過多により坐骨神経痛...

長年の運動過多により坐骨神経痛が治る見込み無し。
しかも下手の横好きでテニスも毎週続けていて、右腕はパンパン。
通勤電車に乗らなくてはならないし、テニスエルボーになるのも困る。で結局 鍼で痛みを減らすのは必須。駅から離れているので、バイクで行かなければならないけど、上手なので通っています。

くおらからの返信

はかせ1956様ありがとうございます!
今後もテニスを長く楽しむお手伝いをさせていただけるように
精進して参ります

腰が楽に…

何度もお世話になってます。
時々行けない時もありますが、辛い時に行くとかなり身体が楽になるのを実感します。
間をあけずに行けた時は体が軽い状態が続くので間をあけずに行けるようにしたいです!!

個室で落ち着いている空間、安定した施術と、体のことを聞くとなんでも答えてくれるのでいつも安心して身を任せています。

普段60分の鍼灸マッサージ治療を受けていますが、鍼と灸とマッサージ全て受けれるのでとてもお得だと思います!
今後も是非よろしくお願いします^ ^

くおらからの返信

shim様ありがとうございます
腰痛をメインにその時に気になる箇所やお身体全体のメンテナンスも含め施術させていただいております。
今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

鍼灸治療をしていただいてます。...

鍼灸治療をしていただいてます。
積年の腰痛がすっかり良くなって感謝してます。また、たまに酷くなる肩こりや首の凝りも都度直していただいています。肩凝りやちょっとした体の不調なら1回で直ります。
場所は少しわかりづらいですがお薦めです。

maezou様
お身体のメンテナンスも含め定期的に御来院いただいて、症状が重かった腰痛も軽減を感じていただけて嬉しいです!
今後もよりご満足いただけるように精進して参ります!

アンチエイジング

フェイスラインの衰えを感じ始め、美容鍼には日頃から興味がありました。
たまたま近くにあったことと、ホームページに惹かれて伺いました。

とても物腰の柔らかい先生で、初日はマッサージのみお願いしました。
マッサージもこれまで通ったどこよりも楽になり、この先生なら、顔の美容鍼も任せられると、2度目は顔の美容鍼を施術して頂きました。
まるっきり痛みは無いと言ったら嘘になりますが、一瞬チクッとする感覚だけ。
終わった後は、顔のトーンが一段UPしていることを実感出来ます。

お値段もお手頃なので、しばらく続けて見ようと思います。

疲れた身体をリフレッシュできますよ(^^)

makoちゃん様
「くおら」を発見していただきましてありがとうございます!
マッサージも美容鍼も御納得いただけているようで、とても喜んでおります!
これからもより高い満足感を感じていただけますように、精進してまいります

鍼灸

先日伺いました。
丁寧な問診のあと、今の身体の状態に合わせた鍼灸治療をしていただきました。
鍼灸治療=痛いんじゃないか?熱いんじゃないか?と思う人も多いと思いますが(私もそう思っていた一人です...)実際施術を受けてみると、先生がきめ細かく配慮してくださり、そんな不安は吹き飛びました!
鍼は刺すときに一瞬チクっと感じますが、そのあとは全く痛みはありません。
お灸は、我慢できないほどの熱さは全くなく、ほんのりじんわりと暖かさを感じる程度でした。

問診室と施術室は完全個室になっており、安心かつリラックスできる環境が整っています。

今回、腰痛が酷くてお世話になりましたが、おかげさまで症状が緩和しました。

また時間をつくって伺いたいと思います!

くおらからの返信

まほっち様ありがとうございます。
確かに鍼「痛そう」灸「熱そう」のイメージありますよね…
実際に受けていただくと思っていたほどではない、心地よさを感じることもあることを実感していただけたと思います。

今回は現在の腰痛の辛さの緩和と、それが長年の症状ということで数回の施術で腰痛が出にくい身体づくりをしていくことを提案させていただきました。

ご検討いただき、またのご連絡をお待ちしております

オイルマッサージ

全身オイルマッサージをしてもらいました。
足の甲から頭の先まで。
終わった後は、全身の筋肉が伸び身長が2〜3センチ伸びた感じで、体が軽くなりました。
首から顔もマッサージしてくれ、最後はパックをしてくれます。
顔の筋肉もあがるかも。。
時間のある時、また行きま〜す。

ヤマ様
ありがとうございます!
オイルマッサージフルボディコースお受けていただき、ご満足いただけたようで良かったです!
ゆったりとした時間の中でリラックスもしていただけたと思います。
またのご連絡をお待ちしております。

一回で楽になりました

初めて来店しました。
慢性的な肩凝りがひどく、疲れが取れないので、こちらのサイトで検索して辿り着きました。
場所は、閑静な住宅街にあり、ゆっくりと治療を受けられました。
ホームページの通り、待合室と治療室も、完全個室で清潔感があり、
オーナー先生が、丁寧に問診、施術してくださいました。
有資格者ということもあり、初めてでも安心して、施術を受けられました。
着替えも、無料で用意されており、会社帰りでも、気軽に寄れると思います。
全身の倦怠感が抜けなかったのですが、一回の施術で、スッキリしました。
辛くなる前に、リピートしようと思います。また、よろしくお願いします。

ハニーママ様
ありがとうございます!
今回は肩こりの症状を特に強く訴えていらっしゃいましたので、全身の倦怠感も肩こりに由来するものと考えそちらに特化した施術をさせていただきました。スッキリしていただけたようで光栄です。
肩こりになりにくい身体づくりも視野にいれた施術方法、生活習慣もご提案させていただきますので、またのご連絡をお待ちいたしております

埼玉県さいたま市南区辻4-13-2町田荘101

武蔵浦和駅から徒歩約12分

• 六辻から450m (徒歩6分)
  • 白幡四丁目から310m (徒歩4分)

痛み・しびれの専門家 南浦和駅改札から徒歩3分

うちくね鍼灸治療院

• 北戸田駅から徒歩33分 (2.6km)

南浦和駅西口1分!夜8時まで受付、交通事故は夜9時まで受付

彩の街整骨院

• 北戸田駅から徒歩28分 (2.2km)