テアシスキョウトカメオカ

teashis京都亀岡

整体をして頂いて

初めて治療して頂いた時は今まで診て頂いた治療法たは全く違っていたので本当に良くなるのか半信半疑でしたが何回か通院するうちに痛みがとれ身体が正常になっていくのがよくわかり
驚きで一杯でした
先生も優しくてとても信頼のおける先生です

ヘルニアでいきました

腰のヘルニアの坐骨神経痛が酷くて、知人の強い薦めで伺いました。
店の雰囲気はとても行き届いた清潔感があり、なんだかいい匂いがします。
先生はイケメンで優しく、話しやすい問診でした。
問診や検査で体の状態・私の生活環境や通える頻度などを考慮に入れて、通院計画やセルフケアを提案していただく姿勢は非常に親切な方だと感じました。
先生の技は、触れられてるだけのように感じる技です。ですが、技のたびに検査をしていただくと腕や脚の動きがやりやすくなります。腕が動きやすくなったんだなぁと思いながら寝返りすると、腰が楽になって寝返りがうてました。
その後、車が乗りやすかったり、次の日の朝寝覚が良かったりと良いことが続きました。
私の体がゆがみのない良い姿勢を覚えてもらうように、先生の技を提案通り受けたいと思いました。

坐骨神経痛!

知人に腰痛、坐骨神経痛ならテアシスがオススメ!と教えてもらい行かせてもらいました。
足や手を軽く動かすだけの施術で、これで良くなるのかとはじめは思っていましたが、何度か通ってるうちにしびれや違和感が薄らいできました!
今では何も気にすることなく生活を送れています!

先生、これからもよろしくお願いします!!

寝違えがスッキリ!

私は昔から月に2,3回寝違えをしていました。その度に整骨院と整形外科に行ったりもしたのですが、少しはマシになるのですが完全に良くなることはなく、仕事に集中も出来ないぐらい辛いときもありました。どちらの先生も肩こりからくるものじゃないかという見解でした。
肩こりも学生の頃からの悩みで我慢しながらも仕事をしていました。
色んな治療院に行ったのですが、寝違えがしないようになるとこがないなか、友達が肩こりが良くなったのを聞いて、期待して行きました。
結果から言うと行って正解でした。寝違えた日に無理して予約させてもらい一回目の治療で、
首を動かしても、痛くなくなり、次の日も大丈夫でした。
また寝違えになりたくなかったのでしばらく通院してみました。はじめは週に2回ほどでしたが、5回目からは肩こりも意識するほど感じなくなってきたので、週1回のペースで通いました。2か月ぐらい通ってみましたが、その間寝違えが出ることもなく、肩こりに悩まされることもなくなったので、今ではメンテナンスとして3週間に1回のペースで通っています。
本当に期待していた以上の体験だったので、びっくりするほどうれしかったです。
米丸先生これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

やはりここも良かったです!

京都に出張中にぎっくり腰になり、インターネットで調べていると大阪でお世話になっていたテアシスさんが近くにある事を発見し急遽お世話になりました。
 やはりすごかったです!
一発でぎっくり腰が痛くなくなりました。

腰が痛くなくなった!!

学生のとき(十何年前)にヘルニアと言われ、手術はしなくてもいいと言われたものの、それからずっと違和感があり、たまに右足がしびれる時がありました。
整骨院にずっと通っていてマッサージ、電気、たまにハリをしてもらってたんですがよくならず、親の紹介でテアシスに通うようになりました。
最初は正直よくわからなかったんですが、3、4回目ぐらいから階段の上り下りがかなり楽になってることに気付きました!!
ランニング後も腰の違和感は全くありません!!
これからも通います!
よろしくお願いします。

京都府亀岡市古世町一丁目13-3ヌマタ第一ビル1階

JR山陰本線(嵯峨野線)亀岡駅から徒歩18分。京阪京都交通「矢田口」から徒歩1分。

• 古世口から120m (徒歩2分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

亀岡わだち整骨院

• 亀岡駅から徒歩32分 (2.5km)

★☆腰痛・肩こりで多くの喜びの声をいただいております☆★

つぼい鍼灸整骨院

• 亀岡駅から徒歩11分 (800m)