カンシャ

Restaurant KANSHA 梅田

リストランテKANSGA

魚介類が食べたいなーとこのお店を選びました🌟
今回は女子会コースを頼みました🤗
前菜から始まりデザートまでついていて4000円😳
コスパ良すぎです😋
お魚魚介類全て新鮮で美味しい、鍋は身体に染みる優しいお味です🌟
〆は何とパスタ麺です🥳
これがまた美味しいこと💕
大満足なお店です🥰

満足です^^

県外から来る友達と一緒に行きました。
初めて行って最初は戸惑う部分もありましたがお店のシステムを理解したらすごく快適でした。
出てくる野菜はしゃきしゃきですごくおいしくてお肉も新鮮ですごくおいしかったです。梅田ですごく集まりやすいのでまた友達と集まるときには利用したいです^^

しゃぶしゃぶおいしかったですw

口コミを見ていきましたがすごくおいしかったです。
野菜も新鮮ですごくしゃきしゃきしていたので食べごたえがありました。
ほかの口コミにもありましたが金目鯛もぷりぷりですごく歯ごたえがあったのでよかったです。最後に雑炊をしましたが出汁がしっかり出てきてしめはばっちしでした。

お魚の美味しいお店です。目玉は金目鯛。金目鯛がとても美味しことを知りました。
刺身も美味しいのですが、しゃぶしゃぶが特にこの時期には最高ですね。
自家製サングリアにハマりました。
3回ほど頼んでまったり満足でした。

美味しかったです!

駅からすぐの場所にあって便利が良かったです!
店内の雰囲気も落ち着く感じで、居心地が良かったです♪
料理は新鮮なお魚をふんだんに使ったもので、味も凄く美味しかったです!
スタッフさんも優しい人が多く、またいこうと思いました♪

静岡から

大阪の梅田にあるレストランKANSHA。
こちらのお店では新鮮な魚がいっぱい食べられます。
静岡の漁港から直接仕入れているので、新鮮そのもの。
味も臭みが無く、食感の良い刺身が美味しい。
素材だけではなく、創作料理もありメニューも豊富でした。

新鮮な魚

新鮮な魚が食べれるときいて行ってきました。おつくりも色々種類があり金目鯛のしゃぶしゃぶも初めて食べたのですがめっちゃくちゃおいしくて満足でした‼
店員さんの接客対応も良くて行って良かったな思いました。また今度行きます。

美味しいです

客席は個室とテーブルがあり落ち着いて食事ができる雰囲気も気に入りました。
ドリンクが飲み放題で、好きなだけ飲めたので良かったです。

こんなお料理も頂けるのかしら?と高級感のあるお料理に満足でした。

美味しい!と子供達も言ってくれたので、またリピートしたいですね。

新鮮なお魚が食べれます♪

北新地の和食やさん。新鮮なお魚がウリのようですよ。お造り盛り合わせや金目鯛のしゃぶしゃぶを頂きました。金目鯛は鰹のだしでしゃぶしゃぶ。お作りは色んな種類のお塩で頂きました。金目鯛もお造りもどれも新鮮で身がぷりぷり♪久しぶりに新鮮なお魚を食べて満足!

リピ決定!

会社の同期の誕生日をお祝いするために北新地の本通りにあるKANSHAさんへ8名で初訪問。北新地といえば、きらびやかな場所で、自分達が行けるようなお店があるのかと、ドキドキしながら訪問しました。
席は個室を案内されました。
ドリンクは飲み放題コースをお願いしました。
料理はノンアルコールの食前酒から始まり、バーニャカウダやチーズ料理、アクアパッツァ等、和にこだわらない創作料理でした。
どの料理も味は勿論、見た目や香り、演出など五感で楽しめました。
デザートには、写真入りのホールケーキ。高級レストランなどで料理が運ばれてくるときについている蓋がかぶさって、スタッフの方が用意してくれました。
主役も大喜び。
記念に全員で写真を撮っていただいたんですが、帰り際に撮った写真を現像して写真たてに入れて主役にプレゼントしてくれました。
全員感動!
料理長が挨拶に来てくれたり、スタッフの方全員が笑顔で元気が良く、本当に楽しい時間を過ごせました。
コスパ良すぎます!
土曜日とういこともあり、お客で一杯。
定期的に来たいお店です^ ^

ころふっかつ
ころふっかつ さん

寛ぎやすい雰囲気が伝わりました

西梅田駅から徒歩3分程の場所にあります。個室やテーブル席が完備されていて、寛ぎやすい雰囲気が伝わりました。産地直送の新鮮な魚を使った創作和食コースでしたので、充実した気分になりました。特にお造りの盛り合わせが醤油と合って、独特の旨みを感じる事ができました。さらにドリンクが飲み放題な点も良かったと思います。

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-12 碇ビル6F

北新地駅から徒歩3分

• 梅田新道から250m (徒歩4分)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)