アズユー

お肌スベスベ

月に1度くらいのペースで、クイックコースをして頂いてます。超音波で、お肌の汚れを取ってもらうと、本当に、お肌が、ツルツルになります。翌朝、顔を洗った時に、いつもよりスベスベだ!って1番感じられる〜かもしれません�
それから、頭、お顔からデコルテまでのマッサージが、気持ちいいです。私は、肩凝り…ですが、マッサージをしてもらうと、お顔も凝ってるんだな〜と感じます。 マッサージ後は、お顔が、スッキリ軽くなって、ちょっぴり小さくなった感じです�
1時間ほどですから、気楽に、お試しできると思います�

ウルフ施術のビフォーアフターに満足

半年ほど通っています。駅近(徒歩2分程)のマンションにある隠れ家的サロンで、とても気にいってます。毎回、玄関扉を開けた瞬間から癒しモード満載で、アロマの香りと共に、オーナーさんとスタッフさんが出迎えてくれます。
関西初導入のウルフ施術に興味があって、お試し体験から始めましたが、最初(施術前)に撮っていただいた写真と、5回目(施術後)の写真を比べると、目尻、口角がキュッと上がり、顔の幅が狭くなってきてます!(現在進行形!!個人的には最初の写真は消去していただきたいのですが……変化がわからなくなるので仕方ないですね(苦笑))
ウルフの後のマッサージも気持ちいいし、オーナーさん&スタッフさんとの会話も楽しくて、美容のこと以外の色んな相談にのってもらったりしてます。
今後ともよろしくお願いしますね!

再生美容サロンasyouからの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ウルフの施術で本当に白く、またリフトアップもされきれいになられたので 私達もうれしい限りです。
これからもお写真で若々しく変化されていく様子を楽しみにしております。
また、美容のことでも、その他のご相談事でも私達でお役に立てることなら何なりとお申し付けくださいませ♡
これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

安心して通えるサロン

学園前駅徒歩すぐと立地は良いです。
マンションの一室なので、最初はちょっと入りずらいかもしれませんが、中に入ると落ち着いたお洒落な感じの家具が揃い素敵な雰囲気でした。
エステは予算に応じて色々なコースがあり、無理な勧誘、化粧品等の売りつけが全くなく、安心して通える所だと思います。オーナー、スタッフの方共に感じが良く、癒されること間違いなしです。私はついでにボディーのマッサージもしてもらいました。
全身癒されて、自分へのご褒美の1日となりました。

再生美容サロンasyouからの返信

口コミにご投稿くださりありがとうございます。

またフェイシャルもボディも施術して頂きありがとうございました。
リンパの流れもよくなりお顔のリフトアップもよりアップされたことと思います。
ご自分へのご褒美のお手伝いをさせて頂け、大変うれしく思います。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

雰囲気の良いサロン

外からはわかりずらい、マンションの一室にある所ですが、とても雰囲気の良いサロンです。
車だと専用駐車場がないので近くのコインパーキングになり少々料金が発生するのが残念ですが、(500円ほど駐車補助券貰えますが) 駅からは近いです。サロン内は静かな音楽が流れ、スタッフは常時二人、とてもにこやかに迎えてくださいます。私はフェイスを主に、いつも気持ちよくていつの間にか眠ってしまうこともしばしばです。
エステのあとはサロンにある、メイク用品を自由に使ってメイクできます。必要ならばアドバイスもしてもらえます。エステ用品を無理に勧められることはないです。
ただ、気に入って購入することもありますが、思ったよりリーズナブルです。

再生美容サロンasyouからの返信

口コミにご投稿頂きありがとうございます。
専用駐車場がないためご不便をおかけし申し訳ありません。
その分、お肌のお手入れを心込めてさせて頂き、また綺麗になるためのお家でのお手入れ法などしっかりとアドバイスさせていただきます。そしてゆっくりと癒しの時間をくつろいでいただけますよう季節ごとのメニューもご用意いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

癒しのひと時〜☆

いろいろなメニューがあって迷ったんですが痩身の言葉に魅かれウルフを体験しました!スタッフの方も親切でこちらの悩みなんかも気軽に相談できて助かりました。
ウルフの成果は2.3週間後とのことでしたがマッサージのおかげか施術後すぐでもすでにリフトアップした気がします。
痩身のみならずハリやツヤまで感じることができ、心身ともにリフレッシュできました。
ウルフの効果が楽しみです!

再生美容サロンasyouからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊そして早速の口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
リフトアップされてツヤツヤお肌になられていましたね✨また、ご興味のあったウルフの痩身ウエストくびれコースもぜひお試しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

結果もバツグン!癒されサロン♪

初めてのウルフ体験しました!
カウンセリングでしっかり話を聴いてくださり安心してお手入れをしていただきました♪
ウルフの施術は痛みもなく、お手入れ後はフェイスラインがすっきり目元も普段よりもずっと大きくなりました!
2〜3週間後の肌がより良くなるとのことなので楽しみです☆

優しい雰囲気漂う店内で、スタッフさん達の対応もよかったです☆

再生美容サロンasyouからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
フェイスラインがとてもすっきりされて、喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。この後も少しずつコラーゲンが作られていきますので、お肌のハリやキメを感じて頂けると思います(^^♪
トゥルー様のより美しいお肌のためにこれからもお手入れ、アドバイスなどさせていただきますので
次回のご来店を楽しみにお待ちしております<(_ _)>
口コミに投稿してくださりありがとうございました。

奈良県奈良市学園北2丁目1-6セブンスターマンション402号

学園前駅北口から徒歩3分

• 学園前駅から130m (徒歩2分)

~個室でゆったりリラックス~疲れた身体と心を当サロンでリセットしませんか?

ボディケアサロンCocoran 奈良東向店

• 学園前駅(奈良)から徒歩93分 (7.4km)

[JR奈良駅東口]より徒歩5分◆.*美しさを引き出すとっておきのサービスをご提供

GERBERA

• 学園前駅(奈良)から徒歩85分 (6.7km)