カイトリセンモンテンダイキチシンマルコテン

買取専門店 大吉 新丸子店

【地域密着】年中無休!新丸子駅西口から徒歩10秒!リピーター続出の満足査定

感じの良い接客

電話で確認してから来店しましたが、電話でも来店時でも、とても感じの良い接客でした。

他にも売れるかわからないと思っていた品目についても、質問すると丁寧に受け答えして下さって、とても感じが良かったです。
またこちらに品物を持ち込みたいなと思いました。

無駄なく

捨てるには勿体ないというような物が家の中からあちらこちらにあった為、電話で相談させてもらったところ、快く話を聞いて下さり、足を運ぶきっかけとなりました。コロナ禍ですが、店内は清潔感があり、安心できます。
行って良かったです。

大吉また行きます!

迅速な査定、親戚な対応、コロナが心配で躊躇していたのですが、綺麗な店内で安心しました。満足いかない査定結果の物はやめましたが、嬉しい収入がありました。他の買取専門店では買取不可と言われた物も買取できるようなので、また行きます!

感じの良い接客対応

引っ越しをするので、近隣で買取をしているお店を探したところ、こちらを見つけました。香水、引出物のタオル、食器、バッグなどいろいろあったので電話で問い合わせをして確認したところ親切に回答していただいたのでこちらへ持って行きました。捨ててしまうのはもったいないと思っていたので、高額な商品だけでなく、幅広くお買取していただけて助かりました。

貰い物の商品券や使わない雑貨類を

駅からすぐで、女性が対応してくれるので、行きやすいです。最初に新聞の折り込みチラシてお店のことを知りました。が感じ良かったのでリピートしています。行く前に、こんなものはどうでしょうかと、お問い合わせしてから行くと無駄がないと思います。

金の指輪やネックレスを売りました。

金の指輪やネックレスを売りました。
感じの良い店員さんで話しやすかったです。
他の買取のお店と比べて一番高かったのでこちらに決めさせていただきました。
買取の種類も多かったので次回また行きたいと思います。

店員さんがとても感じよかったです♪

母の遺品を買い取ってもらいました。
女性の店員さんが対応してくれたのですが、これがメチャクチャ感じのいい人でした!
アクセサリーからよくわからない楽器や食器、カメラなども丁寧に査定してくれてちゃんと値段つけてくれました。大満足です!
実はそのまえに某有名店に寄ったのですが、
カメラなどは『あぁこれはダメですね〜』しか言われずけんもほろろに突き放され、アクセサリーだけ目の色変えてきました。
皆さんお店はちゃんと選んだ方がいいです。
オススメします!

ブランドバックを売りました。

初めて売りに行ったのでドキドキしながら入りました。店員さんも気さくに話して下さり親切な対応だったので良かったです。
金額も高かったので、凄く嬉しかったです。
また売りに行きます!その時は宜しくお願いします。

ギフト券など売りました

新丸子駅から本当に近いお店、勤めの兼ね合いで時々近くにいきます。ギフトカードや頂き物など買ってもらってます。使わなかった年賀状も買取りしてもらいました。換金率もよく、店長さんの愛想もいいので、利用しています。

たまま
たまま さん

大吉

オススメの買取専門店さんです。
査定や説明などもとても丁寧な買取店で、
信頼も実績もある買取店です。
しかもフリードリンクサービス付きです。(^^)
新丸子店は、新丸子駅の所にあるので場所的にも
非常に利用しやすいです。

神奈川県川崎市中原区新丸子町738セントラル高田ビル1階

• 新丸子駅西口から61m (徒歩1分)