タクハイリラクゼーションリライムシズオカ

宅配リラクゼーションりらいむ静岡

エキテンクーポンで

身体が悲鳴をあげてからのお願いでしたので、兎にも角にもすぐ来ていただき助かりました。初めの説明が理に適うものでお任せしましたがあまりにもツボに入りあっと言う間の2時間たっぷりとどうにもならない箇所をほぐしてもらいました。次の予約日が待ち遠しいです!

スッキリ

出張マッサージなので自宅でゆったりのんびり施術してもらっています。私としてはアウェイで無いのも有難い。
毎度、体の状態が変化するので、不具合あれば、その時々で体に合った施術方法を提案してくださります。
3月頭から週1でお世話になります。
気軽に何でもお話する事ができる明るいサバサバした男性なので、初めは何かと不安ですが、私は自宅での施術も不安なく続いています。
また料金がリーズナブル。ありがたや。

技術一流、料金三流

コストパフォーマンス最高!
技術も最高!
寝ててもOK。
愚痴も聞いてもくれる。
フリースタイル、自然体でOKです。

体の仕組みも良く知っていて勉強になります。
時間が合えば夜でも昼間でもOK。
余り人には教えたくない、笑
オススメ出張マッサージです。

サービス良いです

赤ちゃんがいてなかなかゆっくり休めてない妻が利用できるマッサージを探していました。
出張してくれるしマッサージも丁寧で助かります。3時間を2人で分け合って利用してますがお値段もリーズナブルでとっても満足してます。

ゆるゆるです

家に来ていただけるので、終わったらそのままリラックスして眠れます。
最初は家に来てもらうのが緊張する、とかきれいにしとかないと、と少し気を使いましたが、実際はそのあとが楽でした。
ストレッチポールを使うと体が緩んだのがわかりました。力が知らないうちに入ってるんですね。最後まで贅沢な90分でした。

二週間に一度、竹沢先生に体の管...

二週間に一度、竹沢先生に体の管理をして頂いているお蔭で、あまり大変なことにならずにすんでいます。
出張リラクゼーションて、すごく贅沢だと思っていましたが、意外とリーズナブル(笑)な価格も嬉しいです。これからもずっとお世話になり続けます。

10年お世話になってます

来てくださるので体調が芳しくない時でも助かりました😄
竹沢先生はいろいろな手技手法を持っているので、本当に素晴らしいです!!👏
私は57歳の女性ですが、会社勤めをし始めた20歳そこそこから、ひどい肩こりで、20代後半からあちこちの整体、鍼灸などいろいろな先生にかかってきました。30代後半からは肩こりだけでなく、喘息やら諸々かなり身体は辛く、すぐに風邪をひき発熱してダウンしていました。いつも肩には、分厚い鉛の鎧をガチッとつけられているような、辛さでした😣
この30年ほど、月1〜2回は何らかの治療院に通っていましたが、どの先生でも真までほぐれることはなく、いつもその場しのぎでした!
10年前に竹沢先生と出会ってから、ほぼ月2回でお世話になっていますが、その場しのぎでなく身体の奥底真まで施療(ほぐし)が届くようになり(そこまでには2〜3年はかかりましたが)、もう体の真までほぐれることはないと思っていましたが、いろんな手技手法の技で、1枚1枚外側から薄皮をはぐように溶かしていってくださり、今では本当に体が楽になりました!!💕😄👏風邪で寝込むことも喘息もなくなり、50代になってやっと健康が取り戻せました👍😆👏感謝感謝です!!
これからも健康維持のために、ずっとお世話になるつもりです😄

移動の必要ないし。そのまま寝るっ(笑)

家族で月に2回くらいのペースでお世話になってます♪ 時間も融通聞いてくれるし、あるときには愚痴を聞いてもらいながら…、あるときには最初から最後まで爆睡(笑)…なんてことも(*≧∀≦*) 超良心的な価格でマジおすすめっ!! 個人的には足つぼ痛めがたまらなく好物ですっ(^^)。次の日はめっちゃスッキリして、目覚め良好。是非!!

ストレッチポール、おススメです♪

竹澤先生のマッサージもすごく気持ちがいいのですが、
驚いたのがストレッチポールです。
それで、感動して購入しました。

ストレッチポールを使って施術してもらい、
ポールから降りた直後、

背中や腰がお布団に吸い付くかのように
ぐーっと沈んだんです。
初めての感覚♪

「ふだん、どれだけ力が入っていたんだろう」ってびっくりして、
あのリラックス感覚をもう一度味わいたーい!と思って
思わず買ってしまいました。

それから、毎日乗ってます。
おススメです!

いつでもすぐに来てくれるので助かります!

仕事のスケジュールが詰まってきてで体が悲鳴を上げた時にいつも利用しています。

出張して来てくれるので、自分の都合の良い時間に頼めるのが助かります。

いつも依頼する時は、気持ちよくて寝てしまいますね。

本当にいつも助かっています。

静岡県静岡市清水区入江3丁目4-31堀井マンション201

• 大曲から380m (徒歩5分)

半世紀以上地域の皆さまに寄り添ってきました!幅広い世代に鍼灸を提供いたします。

望月鍼灸治療院

• 入江岡駅から徒歩8分 (620m)

望月鍼灸治療院

• 入江岡駅から徒歩8分 (620m)

腸から肌を変える 美腸×フェイシャルで内側からもきれいをつくる

Beauty & Wellness salon Namichica

• 入江岡駅から徒歩56分 (4.4km)