リラクゼーション Jの口コミ/墨田区江東橋

リラクゼーション ジェイ

リラクゼーション J

03-6240-2660

2015/12/19
店内はキレイで落ち着いた雰囲気。

マッサージもとっても気持ちよく、悩んでいる部分はもちろんですが、日常生活の中で気をつけた方がいいとか、こぉしたらいいなどのアドバイスもありとってもよかったです。

また行きます!
2015/10/07
初めて行きました。
駅からも近くて便利でした!
施術されながら懲りやむくみの原因の他に改善策も教えていただきました。
リラックスしながら知識も増えて一石二鳥です!
骨だと思っていたところが、懲りと知った時はびっくりしました笑
2015/09/28
友人に薦められて行ってきました

店内は明るく静かで、とても落ち着く空間です。
エレベーターが開いたら、スタッフが笑顔で出迎えてくれました(^-^)/

岩盤浴(60分)と、全身マッサージ(60分)のフルコースをお願いしました(笑)

初めての岩盤浴でしたが、静かな空間だったので、ゆっくりすることもでき、
終わったあとはかなりデトックスできた気がしました

マッサージはとっても気持ちよく、スタッフの方とお話をしたり、途中は寝てしまったりと(笑)、思い思いにリラックスできます

終わった後も、「揉み返しは無かったですか?」「気になることはありましたか?」など、細かく気を配ってくださいました。

錦糸町は家から少しあるのですが、休みの日などにゆっくりするために、また伺いたいと思います!
2015/09/28
なんか肩が重い感じでスッキリしなかったのでちょっと試しに行ってみました。
駅を出てから逆方向に歩いてしまったのですが、間違えなければ大きい通り沿いなのでわかりやすい場所だと思います!笑

時間の都合もあり、10分間だけでしたが気軽に応じてもらえました。
肩も楽になったし、スタッフさんも気さくで優しそうな方でした!

また行こうと思います!今度はじっくり…

2015/09/28
先日、友達と東京旅行の際に寄らせて頂きました。
お店は、錦糸町駅から南口へ出て3分程にあり、外観の窓に店名があるのですぐ見つけることができました。
私自身サロンでマッサージを受けたこと自体が初めてでしたが、リピートで通いたいと思えました。
サロンは初めての方にも、通い慣れてる方にも、1度オススメです!
また旅行の際には、寄らせていただきます。ありがとうございました!
2015/09/28
錦糸町駅から程近く、真っ直ぐなので迷わずに行けます^ ^
ビル入り口は少しわかりにくいですが、店内は綺麗で清潔感があり、時間の融通も聞いてくれるなど接客も丁寧です!
初めてでは全身を施術してもらいあまりにも気持ちよかったので、次の日にフェイシャルもお願いしました(笑)
ホームケアなども教えてくれるので嬉しいです(*^^*)
遅い時間まで営業してるので、仕事終わりにまた行きます♪
2015/09/28
先日仕事終わりに初めて行きました。
男性も是非と案内がありましたので、興味を持って行きました。
エレベーターを上がって扉が開くとすぐにお店だったのですが
眩しい店内の明かりとスタッフの元気な挨拶に少し癒されました。
肝心な施術ですが、おすすめと言われた60分のコースをお願いしたのですが
これが想像以上に気持ち良いんです。
また、自分の疲れのポイントを言ってもいないのにピンポイントで押してくれるのが
嬉しかったですね。
大げさに思われるかもしれませんが、疲れがほとんど取れた気分になりました。
これは確実に通うと思います。

2015/09/27
先日初めて利用しましたが、駅から近く、店内は落ち着いた雰囲気で、接客もとても丁寧でした。
冷え性と肩こりが気になっていたのですが、岩盤浴で身体を温めたあと、全身のマッサージを受けました。
まず、普段あまり汗をかかないので、大量に汗をかけた事に驚きました。
マッサージはとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。笑
最後にフェイシャルマッサージもお願いしたのですが、終わった後は全身スッキリ!
夜遅くまで営業されているので、仕事終わりにまた行きます☆

店舗名 リラクゼーション J
住所 東京都墨田区江東橋3-5-8Kビル2A