ナハウミカジセイコツイン

腰痛でいきました

腰痛で行きましたが、施行も上手でした!
ストレッチの方法やO脚改善などのアドバイスも教えていただきました。とても話しやすく、アドバイスなどもいただきまた通院したいと思いました!友達や彼氏とも一緒に行けるのでとても良かったです!

行ってよかった!

何故痛みが生じているのか詳しく症状について教えてくれたり、ネット予約や夜遅くまで空いている事がとても助かってます。1回でかなり改善されました。立地もよく、買い物のついでに行けること、駐車場も完備されているので通いやすいです。

自信を持ってオススメします!

首と腰痛の治療で通い始めました。その前に2件他の整骨院へ行っても治らなかったのですが、おかげさまで首の痛みは腕にまで強い痺れの出ている状態がすっかり良くなり、腰痛もかなり改善してきました。本当に感謝しています!

何よりもマッサージ技術が非常に高いと思います。受けていてとても上手だと感じますし、電気治療1つにしても、2、3回に分けて少しづつ強くしていくなど丁寧な対応です。身体の構造に精通しているので説明も信頼ができますし、日々の注意や対策など色々とアドバイスを頂くこともできました。また、夜の12時と遅くまで営業されている上、店内が清潔です。そして、院長さんの性格がとても素敵で、話していて毎回面白いです。

スポーツ・格闘技の有名な方々も来られているようです。ここに通って本当に良かったです。自信を持ってオススメさせて頂きます!

絶対おすすめ

ぎっくり腰になったので行ってみたんですが、施術前の説明からとても分かりやすく丁寧親切な説明でした。施術ももちろん素晴らしくてかなり良くなりました、行ってよかった!22時過ぎに行ったので申し訳なかったです。でも営業時間が長いのは消費者側にしてはすごく助かりますね。お勧めです。

大変助かりました。

初診で本日お世話になりました。
とても親切に対応して頂けて本当にありがたかったです。

アイシングや筋組織の知識も増え、為になります。私の場合は漫画でたとえてお話し下さったのですが、大変分かりやすかったです

いつもありがとうございます!

生き返った〜〜^ - ^

肩こりが酷くて、背中の張りもありふくらはぎも浮腫んでいる事が多く、いつも疲れが溜まっています。ですが、ウミカジさんに通院すると、とても楽になりました〜^_^
一日中デスクワークが多く週に一度の癒し、ほぐし、ユンタクをウミカジの方と楽しんでいます。今後も長いお付き合いをしたいと思います(^^)

交通事故治療のプロ!

現在も那覇うみかじ整骨院で交通事故治療を受けています。

交通事故後に病院や他の整骨院、整体院で治療を受けるも、一向にむちうち症状が改善されず悩んでおりました。
そこでこちらの整骨院に通ったところ、他ではなかなか治らなかった症状が通うたびに改善され、すごくラクになりました。とても治療が上手だと思います(^^)/
治療だけでなく、痛みの原因や普段心がける姿勢などまで丁寧に教えて下さりました。本当に感謝です。

また院長も過去に交通事故で怪我をした経験があるようで、事故後に必要な手続きなども丁寧に教えてくれました(^^)/
友人にも紹介できる素晴らしい整骨院です!

とても良い整骨院でした。

今回の交通事故後の治療で通ってます。
最初の説明からとても丁寧で詳しく教えてくれ、通院中も都度色々不安なことがないか?など気にかけて下さりとても丁寧な整骨院です😊
マッサージも丁寧で加減がすごく上手で行く前と施術後の違いが本当に体感してわかります!!
マッサージ技術が本当に高いのに金額もお安いので事故治療終了後もメンテナンスなどで是非通いたいと思います😊

いつも軽くしてくれます。

首、肩、腰と重く辛い時に
だいたい小一時間みてもらいます
凄く楽になります。

首なんか特に動きが悪かったのが
スムーズに&痛みを和らげてくれます

会話も楽しく来やすいです
モノレール駅からも近く、
営業時間も遅くまでなので
オススメです

事故治療で通院中

いつも仕事が終わるのが遅いのですが、深夜の時間でも開いているので助かっています。事故での通院は初めてでしたが、院長はじめスタッフさんの対応も丁寧で安心して施術を受けられます。親身になって事故後の流れを詳しく教えて下さり、弁護士の先生も紹介してくださって、本当に助かりました!一押しのおすすめ院です!

通いやすい

朝から深夜まで開いてるので営業時間が長くて、場所もおもろまち駅からすぐにあって便利なので通いやすい。30分のコースでやることが多いですが、30分でも結構しっかりやってもらえます。ただ人によって物足りないこともあるのでマイナス1で。

那覇うみかじ整骨院からの返信

maff1ckさん、いつもご来院頂きありがとうございます。ご指摘頂いた点はしっかり受け止め改善して参ります。もし施術者のご希望等ございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来院お待ちしております。

改善されました

歩くのがツラいほどの腰痛に悩まされ、友人に紹介されたので60分マッサージを予約して施術を受けました。
少し痛かったですが、施術が終わる頃には痛みが減り、普通の姿勢で歩けるようになりました!
あと2回は毎回したほうがいいと担当者に言われたので、まだ残ってる痛みが消えるまで通いたいです。

Kawano様
先日は来院下さりありがとうございます。
腰の症状の改善が見られたようで良かったです。
痛みが出てからではなく、日頃のお身体のケアとしてご来院下さいましたら幸いです。

よかった

30分のマッサージを受けました
いろいろなマッサージ店へ行っていますが上手だと思います
しっかり押して しっかり揉んでくれるマッサージでした
接客も丁寧でよかったです また行きたい!!!
次回は60分コースを受けたい!!!

那覇うみかじ整骨院からの返信

いつも、ご来院ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。いつもお仕事でお疲れのようですが、早め早めにカラダのケアーをして行きましょう。

腰痛改善!

長年苦しんでいた腰痛がだいぶ改善されて楽になりました。
新しく出来た整体院ということでキレイで。
通りに面していて場所もわかりやすかったです。
先生も気さくで優しい方でとても良かったです。
仕事柄なかなか行けないですけども。
また施術を受けに行こうかと。

那覇うみかじ整骨院からの返信

長年の腰痛が改善され、よかったです。腰痛の原因はさまざまです。当院には、腰痛に苦しむ、高校生、お年寄り、プロスポーツ選手などが、来院します。筋膜リリースや特殊鍼灸治療も行っています。だいぶ改善という事ですが、再発防止の為にも、再度、来院していただければと思います。お大事にしてください。

沖縄県那覇市おもろまち4ー17ー6エストビルおもろまち1階

サンエーメインプレスより徒歩1分、おもろまち駅より徒歩3分

• 新都心公園前から12m (徒歩1分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• おもろまち駅から徒歩8分 (570m)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• おもろまち駅から徒歩73分 (5.8km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• おもろまち駅から徒歩16分 (1.2km)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• おもろまち駅から徒歩44分 (3.4km)