アマコセイコツイン

尼子整骨院

朝、起きたら腰の痛みでなかなか...

朝、起きたら腰の痛みでなかなか起き上がれなかったので、仕事前に近所のこちらにお世話になりました。検査をしっかりしていただいて、施術後は痛みが軽く、仕事も行けるくらいになりました。自宅のケアも丁寧に教えていただき、2回目で痛みもなくなって先生のおかげで仕事にも痛みなく順調に行けています。

コメントありがとうございます。
腰の痛みが楽になり良かったです。
腰痛が再発しないためにも、自宅でのケアも少しずつでいいので継続して下さいね。
自分で継続するのが難しい場合は、当院にいつでもご相談下さい。
予防のための整体もご用意しております。
痛みのない身体で日常生活を送りましょう!。

座骨神経痛の整体コース

座骨神経痛の整体コースを受けてきました。座骨神経痛に悩んでおり、最近ひどくなってきたので、こちらにお世話になりました。こちらの施術はイタ気持ちよく、施術後は座骨神経痛の症状がスッキリしました。また先生が丁寧に説明、アドバイスしてくださり、ずっと悩んでいた症状も治療に前向きになれました。ひどくならないように寒い時期は、しばらく通おうと思っています。

尼子整骨院からの返信

kiyo 様コメントありがとうございます。

これから気温も下がり痛みがひどくなる方もおられると思います。

自宅でのケアもしっかりして下さいね。

次回、来院お待ちしております。

肩の痛み

夜中寝ている時もうずいて、腕もあがりませんでした。
治療してもらってから痛みも治まり、夜中にうずくこともなくなり腕もあがるようになりました。
楽しみにしていた旅行も痛みの心配なく行けそうです。

コメントありがとうございます。

辛かった痛みが治まり良かったです。

旅行楽しんできてくださいね。

安心してお任せできました。

交通事故で、首と背中の痛みで困っていました。
病院で湿布と薬で様子をみてましたが、症状はあまり変わらずこちらの先生に相談しました。
こちらの先生は話をしっかり聞いてくださり、安心できました。
治療の説明も丁寧にして頂きました。身体の痛みは楽になりました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。

交通事故後の症状が楽になり良かったです。

体の不調でお悩みの際は、お気軽にご相談くださいね。

つらい頭痛眩暈の症状が和らいだ

長年持続している頭痛眩暈があり、病院や整骨院を転々としていたのですが、チラシで知り施術を受けに行きました。
清潔感ある院内で話しやすい雰囲気で丁寧な説明があり、症状にあった施術を受けました。顔張ってた状態が血流が流れ出した感じになり、重く痛く感じてる頭が楽になりました。
頭痛時にはもちろん片頭痛もあるので定期的に通っています。週の半分は頭痛や眩暈を起こしてたのですが今ではかなり軽減し、月に数回になりとてもうれしいです。

コメントありがとうございます。
頭痛やめまいはつらいですよね。
症状が軽減して良かったです。
お困りの際は、いつでもご相談くださいね。

• 西坂から34m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(710m)

【完全個室】アジアンリゾートのような贅沢空間!タイ古式・バリ式リンパなどアジア伝統の本格施術を提供

ヴィラ姫路花田店

京口駅から徒歩22分(1.7km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

西飾磨駅から徒歩7分(500m)

昭和24年創業!メディア実績も豊富な地元で人気の老店です。

新井接骨院

飾磨駅から徒歩10分(780m)