マツバタタミテン

畳の交換

雨の予報で予定どおり可能かどうか気にしていましたが、それも見越して早めに作業を開始してくれ、予定よりも早く作業を終えてくだはり、雨にも当たらずにすんでよかったです。
搬入も気遣ってくださり、掃除も早くて助かりました。

松葉畳店からの返信

この度はお引き立て頂き本当にありがとうございました(・_・)(._.)
50年以上、地元で信用を大事に!させて頂いております。
このご縁を大切に・・・
またのご利用をお待ちしております。

畳の香りが最高

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。仕上がった畳を敷く際、何度も丁寧に微調整していただきました。アットホームな雰囲気で、また今後もおねがいします。部屋中、畳のいい香りで満たされています。猫も新しい畳で、ごろ〜んとくつろいでます。

松葉畳店からの返信

変えて良かったというお声が一番ありがたいです!
ありがとうございました(・_・)(._.)

網戸交換してもらいました。

自宅まで取りに来て届けてくれました。
わからないことも丁寧に教えてくださり、安心しておまかせできました。
話しやすい雰囲気もよかったです。
仕上がりもとてもキレイです。大事に使います。

松葉畳店からの返信

ありがとうございました。m(__)m
またのご依頼よろしくお願いいたします。

網戸の張り替え

今回は2度目の利用で、網戸の張り替えをお願いしました。朝取りに来て頂いて、夕方には届けて下さいました。当初お願いしていた枚数より数が増えたのに、スピーディーに仕上げて頂き、暑いので窓を開ける事が出来て安心しました。
障子、襖の張り替え、畳の新調や表替えなどもされているので、次もお願いしようと思います。

松葉畳店からの返信

いつともご利用いただきありがとうございます。
いつでもお気軽に連絡くださいませ。(._.)オジギ

よかった

親切丁寧で仕上がりもよかったです。電話連絡してくださるので忙しい時も他の用事を済ませるのでお忙しい方々にも最適だと思いました。以前は畳でお世話になっております。家族も喜んでいます。日々の生活にもはりが出ているようです。また何かありましたら宜しくお願い致します。とても安心でした。ありがとうございました。

松葉畳店からの返信

リピートして下さるお客様にはいつも感謝しております。
このご縁を大切にこれからも努力させていただきます。
よろしくお願いいたします(._.)オジギ

畳の新調

地元で昔からあるお店で、家族経営されておりアットホーム的な雰囲気のあり、仕事がとても丁寧で、重い家具類は、ご夫婦で手際よく傷を付けないように細心の注意をはらいながら移動させ古い畳と新調した畳の入れ替えをしていただきました。ありがとうございました。

松葉畳店からの返信

ありがとうがざいます!
地元の皆さんとの信頼を大事に日々させていただいてはいますが、これからも皆さんの声に
耳を傾け向上していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

素晴らしい!

口コミを見てお願いする事にしたんですが、口コミ通りアットホーム、早い、安い、その通りでした!
限られた日にちで対応してもらってとても満足でした。
縁も無料で選べて、柄もたくさんありました。とても素敵な柄ばかりで選ぶのが楽しかったです!

松葉畳店からの返信

ありがとうございます!
これからも皆さんのご期待に応えられるように励んで参ります(*^_^*)

広島県福山市駅家町中島1141−8

駅家駅から徒歩3分

• 明泉寺大橋から820m (徒歩11分)