ビプラス

初回お試しで行きました。

知識豊富な先生で色々教えていただきました。整体はゴリっと力を入れるものではなく負荷をかけない感じの優しいものでした。歪んでる所が沢山あり通えば効果がでそうか気がします。急に子供を連れて行かないと行けなくなってしまったのに快く承諾してくださりありがとうございました^_^教えていただいたサプリも買ってみようと思います。

Fuuuさま

お忙しい中口コミありがとうございますm(__)m。
元気でかわいらしいお子さんでしたね^^。

少しでもよくなられた感じがありましたら嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

腰痛がよくなりました!

ちょうど通いだして1か月になりました。
3階にあるお店に初めて行った時、
私は腰を抑えながら階段を上る状況でしたが、
2.3回通っただけで、普通に上れるようになりました(笑)

いつも部屋は綺麗にされていて気持ちよく通えます。
ボディコンディショニングは、力任せではなく、
痛くないですか?と優しく聞いて頂きながらの施術で、
それなりの時間はたっているのでしょうが、
感覚的にはあっという間です。

マンツーマン指導でのボディメイキングは、
自分一人じゃあ絶対やらないような事もマンツーマンだから
できるんだろうなぁという感じです。
私は、10回を3セットもしくは5回を5セットを基本に運動していますが、
山田先生は、休憩時間に話をした内容を覚えていてくれて、次の運動で
私の好きそうな運動を考えてくれていたりするのが嬉しかったりします。

運動後にハーブティなどのお茶を用意してくれているのですが、
その時に、カラダにいい食べ物、悪い食べ物なども教えて頂き、勉強になります。

熱帯魚にも毎回、癒されています(笑)

ビプラスからの返信

口コミありがとうございます!
腰痛がよくなられてよかったですね^^。

あとは理想のスタイルを目指していきましょう!
気軽にご相談くださいね♪

サプリメント効果

店の雰囲気が良く親切丁寧なサプリメントの説明で体の外側だけでなく内側の便秘や体のだるさ眼の疲れなどが徐々に回復しています。噂通りで納得しています。サプリメントを飲むのは抵抗があったのですが飲みやすいサイズの粒の情報も教えていただきました。しばらく続けようと思っています。

ごま様

口コミありがとうございます^^。

当店ではサプリメントの販売はしておりませんが、栄養アドバイスの内容には自信がございます。
お伝えした内容のサプリメントを、3ヶ月続けてみてくださいね。
もっと色々な変化を感じてこられますよ。

痛みがとれて、痩せてきた〜♪

スポーツをしてるけど痩せないし、身体のケガや痛みが多くて悩んでた時に、ネットでビプラスを見つけました。
山田先生の親切で丁寧な説明に感動して、すぐにダイエットコースを始めて 3週間です。
始める時に 腰痛がありましたが、2回のカイロで痛みが無くなりました♪すごく嬉しいです(^^)v
とっても美しい空間なので、気持ちよくて 女子力も上がりそうです。先生は、身体のことを熟知されていて 効率よく痩せる方法をいっぱい教えてくださるので 通ってて楽しい〜!
ウエストも細くなってきました♪ウェア&シューズも貸してもらえるので、手ぶらで通えるのも ありがたいですね。理想のスタジオだと思います。

ビプラスからの返信

口コミをしてくださり、ありがとうございます!

はやい段階で痛みがとれたので、スポーツの大会にも出られるようになって良かったですね^^。

お体は順調に引き締まってきていますので、このままのペースでダイエットを成功させましょう♪

親切丁寧^ ^

元々、腰痛もちではありましたが、年末に突然の腰の不調で立てなくなり、
以前からいいと聞いていたカイロプラクティックを検索していたところ、こちらを選び伺いました。
お店が3Fとのこともあり、私の腰痛の心配をしてくださったのか、1Fのエントランスでお出迎えしてくださりかつ、丁寧でお茶のおもてなしも素晴らしく、次の予約までして帰りました。
オススメです。

ノニ様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます!
痛みは再発されていませんでしょうか?

次回はもっとセルフケアの方法をお話させて頂きますので、楽しみにしていてくださいね^^。

山田

娘の紹介で行きました。 親の...

娘の紹介で行きました。

親の介護をしていますが、そのせいかひざの内よりに痛みがありました。
しかし、施術をしてもらうことによりそのまわりの筋肉がかなり痛んでいることがわかりました。
自分の今の足の状態がわかりよかったと思います。

また家で出来る足の筋肉のセルフケア方法や介護の時に足に負担がかからない方法を教えてもらえたのも良かったと思います。

ビプラスからの返信

口コミありがとうございます!

こちらから口コミをお願いしましたが、お忙しい中わざわざ書いて頂いてありがとうございます^^;。

今後膝が痛くならないようにご自分でケアが続けられるとよいですね。
娘さんも調子が良くなられたようなので嬉しく思います^^。

ほんの1ヶ月で頭痛薬要らずに

肩凝り、背中の張り、頭痛に悩まされ
いろんな整骨院、マッサージに行きましたが
すぐ元の状態に戻るのが悩みでした。
また自分の不調の原因が一体何なのかを知りたいと思うようになった時にビプラスさんに出会いました。
オーナーの山田さんがサクっと不調の原因を見つけてくれ、今の自分に何が必要なのかがはっきりして、道が開けた気がしました(笑)
体の歪みなどを治しながら、ダイエットも出来る私にとっては一石二鳥で唯一無二の場所です。
今まで痩せるのももう無理だろうと思っていたのですが、不思議とオーナーの山田さんのすぐ出来ることからのアドバイスはすんなり受け入れられ、また結果が伴うので通うのが苦にならないです。体重にも徐々に変化が出てきています。
まだ通い始めて1ヶ月経ちませんが
肩凝り、背のハリが解消されてきて
最近頭痛薬を飲んでいません!!
また個人的にはエステのお姉さんのような
雰囲気が得意ではないので、男性の先生の方が逆に気兼ねなく通えています。

ビプラスからの返信

身に余るお言葉ありがとうございます^^。
こちらのアドバイスをしっかり実践して頂けているので、お身体にも良い変化が如実に表れていると思います。
長年の体調不良が解消されてきたとのお言葉を聞けて、わたくしも嬉しいです^^v。

ダイエットも順調にすすんでいますので、ストレスに気をつけながら、しっかり結果をだしましょうね^^

痛みのない

他の整体は、首を引っ張られたりしたけどこちらのお店は、首を引っ張られたりされず、だいぶ首の調子が良くなってきました。腰の調子も悪く、かなり首も腰も歪みがあると指摘されました。先生の施術を信用して今回は、通ってみたいです。

ビプラスからの返信

口コミありがとうございます^^。

整体屋さんで施術を受けたら余計悪化したとのことで、大変でしたね^^;。
当店に来られてからは以前より少し調子がよくなっていらっしゃるようですので、嬉しく思います。

体の悩みがなくなるように頑張っていきましょう^^。

姿勢改善とダイエット♪

担当の山田さんは正しい豊富な知識で私を導いてくれる筋肉&健康のスペシャリスト的な存在です♪

筋トレだけでなく、骨格調整や食事指導もしてくれるお陰で今では生活の一部となっています!

私は体質的に筋肉が弱いのですが、トレーニングのお陰で徐々に筋肉がつき始めてるのも実感してます。

また、店内も凄く綺麗で、日替わりの紅茶のサービスがとても美味しいです!

体質改善にもお薦め!

出産を契機に軽度糖尿病となり、医師から筋力をつけるようにと言われました。ジムなどを検討している際にビプラスのことを知り、プライベートが確保されつつマンツーマンのきめ細かい指導が受けれそうな印象だったので、こちらで筋トレに通わせてもらうことにしました。先生はトレーニングの知識も豊かで、的確なアドバイスをもらえます。通い出して約半年になりますが、自分でもよく実感出来るくらいに筋肉がついてきました。以前からあった肩こりなどの不快な症状も、このところありません。トレーニングルームも綺麗で、いろんな種類の紅茶が用意されていて落ち着きますし、私のように体質改善などを考えている方にもお薦めです!おかげさまで、血糖の値も正常値でおさまっています。

ビプラスからの返信

育児やお仕事でお忙しい中、いつもご利用ありがとうございます^^。

体調が良くなられてきて嬉しく思います。
今後も健康でキレイな体を目指していきましょうね!

体調が良くなり、自律神経の不調も治りました。

冷え性や自律神経の不調に筋トレが良いと聞いて、肉体改造コースに通いました。3ヶ月通った結果、自分でも思っていた以上に体調がよくなり、かなり満足しています。足の冷えは完全になくなり、筋肉も増えて体がしまりました。猫背や体のゆがみもかなり改善されました。
自律神経の不調は病院に行っても治らないことが多いですが、筋トレをはじめてからは本当に調子が良くなり、かなり効果があったと思います。骨格調整もしてくれるので、それも効いたのではないかと思います。
最初は続けることができるか心配でしたが、初心者向けの内容からはじまり、マンツーマンで分かりやすく指導してくれるので、楽しみながら続けることができました。
他のお店のことはあまりわかりませんが、運動着や靴を貸してくれたり、運動後に紅茶を出してくれたり(カフェインが苦手と言えばカフェインレスを用意してくれたり)、休憩中の楽しみを考えてくれたり(ある日熱帯魚の水槽が増えてたり)、気の利いたサービスにも満足です。
これからも通いたいと思います!

ビプラスからの返信

たまねぎ様、口コミありがとうございます^^。

体調がよくなられて良かったですね!
拙い接客ですが、お褒めの言葉を頂き励みになります。

今後もたまねぎ様の人生がより豊かなものになるよう、お手伝いさせてください^^。

自分に合った無理のないサポートをしてくれる

腰痛とスタイル改善を求めて、通ってます!通い始めて1ヶ月経ちますが、腰痛が治り、周囲から「痩せた?」と言われるようになりました( ´ ▽ ` )♬筋肉をつけて姿勢改善とスタイル改善を目指しているので、体重に大きく変化はまだ出ていませんが、見た目に変化が出てるようで、周りから言われるのが嬉しいです!
また、子どもがいてなかなか通えないことも配慮していただき、自宅でできる簡単なトレーニングと食事のアドバイスなど、自分に合ったプログラムを組んでもらえるのも魅力に
感じています♬

出産してからの腰痛と肩こりがひ...

出産してからの腰痛と肩こりがひどく、あとダイエットにもと通っています。
慢性的な腰痛が歪みをとってもらううちにかなり楽になりました。
ダイエットも無理ない程度に続けています。食事指導も分かりやすくしてもらっています。

腰痛持ちに非常に良い

慢性の腰痛に悩んでいたがカイロで歪みを整えてもらって一回目で7割取れて3回で完全に痛みが出なくなった。また出ないようにする為に指導してもらった運動を継続して予防したい。自分では気付かなかったが右膝が捻れがひどいようで(確かに靴がよく壊れる)これからに期待したい

無理なく続いています。

ジムに通うのは初めてなのですが、イメージと違い通いやすいです。
自分に合ったプランを組んでいるので、無理なく続いています^ ^
長く続ける事が苦手ですが、仕事帰りに気軽に行けるのでストレスもなく続いています!

初心者でも通いやすいジムです。

以前、少しだけ別のジムに通っていたのですがパーソナルトレーニングに興味があり行きました。
トレーナーの方の知識が豊富で説明がとても分かりやすく、安心してトレーニング出来ました。
また、シューズ等のレンタルやトレーニング後のドリンクまでいただけて、サービスが素晴らしいです!
料金もリーズナブルで通いやすいので、是非また利用したいです。

事故後、首、腰の痛みが酷く、病...

事故後、首、腰の痛みが酷く、病院では薬や湿布を貰うだけで良くなる気配がなくて行きました。
一回の施術で驚くほど楽になり、まだ数回ですがあまり動かせなかったのが、だいぶ動くようになりました!以前接骨院に通っていた時は首をバキバキされて痛かったのですが、ここでは痛みを感じることもなく。
紅茶や珈琲の種類も豊富なので毎回選べるのも楽しいです(笑)

理論的に説明してくれるので信頼できます。

年齢も30をこえてから最近太りやすくなってきたので、友人の紹介で友人と一緒に初めていきました。
代表の山田さんの話も理論的でわかりやすく、自分の要望に沿ったぴったりのトレーニングメニューを組んでいただけました。トレーニング後のコーヒーも美味しかったです。
身体の変化が楽しみです。今後も宜しくお願いします。

問屋町でジム♪仕事帰りの気分転換にも最適です。

今まで何も考えずジムで汗を流していましたが全く効果がでず…
こちらはきちんと自分の体を測定した上で、体の歪みの調整、運動、食事方法などなどダイエットのトータルサポートをしていただけるので安心感があります。
食事制限もエクササイズもこちらの要望もきちんと聞いてもらえるので無理せず続けていくことができています。
まだまだ始めたばかりですが、3ヶ月後が楽しみです。

岡山県岡山市北区問屋町8-101BOOTH HAUS 3C

北長瀬駅より徒歩20分。 中国銀行 岡山西支店の西

• 問屋町入口から43m (徒歩1分)

よろず屋整体・鍼灸

• 北長瀬駅から徒歩56分 (4.4km)

親身かつ丁寧な対応が人気◎熟練施術師があなたの健康をお手伝い

りゅう整骨院

• 北長瀬駅から徒歩20分 (1.6km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 岡山十日市院

• 北長瀬駅から徒歩50分 (3.9km)