ファーストビューティクリニックギンザクマモト

ファーストビューティクリニック銀座・熊本

大満足

美容クリニックで、とてもきれいな病院です。以前、お世話になっていました。顔のたるみ治療で行きました。こちらは、しっかりと診てくれますので、おすすめです。おかげさまで、完全に治りました。よかったです!!

熱い日が続きますが

ファーストビューティクリニックとても良かったです!

患者目線で治療に還元されている事がよく分かりました。

清潔感のあるクリニックで受付の方も先生も好感が持てました。夏の美容対策にも断然、おすすめです!!!!

安心できました。

先生の経験と技術が確かなことが仕上がりに大きく差を出すことを実感しました。スタッフさんも丁寧な対応で、立地もとても良く、まるでセレブになったかのような気分になります。ファーストビューティクリニックでの説明を受けると、症例実績がたくさんあり安心できました。

お気に入りです

先日、友人の紹介でファーストビューティクリニックに行きました。落ち着いた店で、スタッフも素敵な笑顔で接客をしていただきました。先生の問診も親切で、とても安心ができるクリニックです。
これから頑張って、通うつもりです。

ファーストビューティクリニック

ファーストビューティクリニック。駅からのアクセスにとても便利で通いやすいです。カウンセリングで先生とお話をしてからすぐに施術!優しく接してくれたので不安なく施術を受ける事が出来ました。是非オススメします。

良かったです

不安の初訪問。手術後は目がはれてしまいなじむまで時間はかかりましたが、結果は大満足です!!!
心まで明るくなりました(^^♪イメージ通りの自分になれてよかったです!
先生、スタッフさんたくさん話を聞いてくれてありがとうございました♪♪

美容に取み

コロナ禍で時間ができ、この時期を有効活用しようと、自分磨き(●´ω`●)
これまで、やってこなかった、美容に取り組んでます!

今から頑張って自分磨きをしていかなければと、こんな時期だけど、今年からがんばってます!!

満足です

カウンセリングでいろいろな質問をしてからの施術でした。納得できないと気にくわないタイプの人間でして。納得行くまで時間をかけて頂き、安心して任せられ仕上がりも大変満足で帰宅できました。自信をもって、おすすめできるクリニックですよ。

よかったです

想像してファーストビューティクリニックに来院♪♪
いたよりも全然痛くなかった
院長先生は、男性の先生で経験豊富とのことです。施術時間はあっという間で安心感ありました。内装はきれいで、さすがの美容外科という印象。良かったです。

エラの、、、

エラが張っていることで顔が大きく見えることが特にコンプレックス、ダイエットをしても顔についた肉が気になっていてなかなか顔だけ痩せることができなく、コンプレックスでした。

整形でエラの張りが無くなり、以前よりは小顔になったかなと思います。

色々悩みましたが

美容外科選びは色々悩むと思いますが、ここは良いですよ。カウンセリングなども凄く丁寧に、納得行くまで時間をかけて頂き、安心して任せられ仕上がりも大変満足♪♪なかなか踏み出せなかったですが、やってみて満足。もっと早くやればよかったと思います。

(^_-)-☆

不安と期待が入り混じっていたので緊張で凄く手に汗でしたが、術時間も15分程ですし、前後のカウンセリングなども凄く丁寧に、納得行くまで時間をかけて頂き、安心して任せられ仕上がりも大変満足で帰宅できました(^_-)-☆

満足です♪

鈴木先生が話しやすく親身になってくれ、スタッフの方の対応も良く、ファーストビューティクリニックで手術しました。
麻酔をしたので、手術の痛みは思ったより痛くはありませんでした。まだ少し浮腫みがありますが、仕上がりが楽しみです!

カウンセリングにて

カウンセリングしてこちらに決めました。
ほかのクリニックでのカウンセリングは、高い値段の施術を勧められたりして不安に感じていました。
こちらでは無理に勧められることがなく、不安なことは先生が何でも答えてくれたので、安心して受けられました。施術中も痛みはないか頻繁に聞いてくれ心強かったです。

満足

友達の紹介できました。初めは不安だったんですがクリニックもすごく綺麗で受付の方も親切でよかったです。
先生も優しくしっかりとカウンセリングして頂き、ファーストビューティクリニックに来てよかったなと思いました。
ありがとうございます!

熊本♪♪

熊本♪♪
初めて行かせてもらいました。こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。思ったことは言って、不安を解消してくれます。診てくれますし、先生が優しくていい先生ですので、すごくおすすめです。是非、行ってみてほしいと思います

夏に向けて

予約制で受付から診察まで、待ち時間が少なかったです。

先生は優しい対応をして下さいますので、安心感があります!!!
心配な点をいろいろ質問しましたが、丁寧にわかりやすく教えてくれます。安心できました。
夏に向けて(●´ω`●)

美容

ファーストビューティクリニック。

クリニックに行ったあとは、エステ、美容院と1日リラックスしながら、美容デイ。
クリニックも分かりやすいところにあり、いきやすいです。
街の雰囲気も好きなので、気に入ってます

前向きに

ずっと人目を避けて生きてきて、とにかく目立たないよう生きてました。ファーストビューティで施術をして一番良かったことは、人生を前向きに生きれるようになったこと
明るくなれたことがうれしいです
自信をもって生活できるようになりました

親切に対応

担当してくれた先生の説明は分かりやすく信頼感を抱きました。

なんでも、話しやすいですし、悩みも聞いておられました☆

スタッフの皆さんも皆さん親切で面白くていつも本当にお世話になっております。
クリニックの中もとても清潔ですし、オススメです。

熊本県熊本市中央区南坪井町1−1

• 城東町から180m (徒歩3分)