ネイルサロンアイル

Nailsalon Aile

おすすめのサロンです!

この夏オープンされてから3回目です!
お店は清潔感のあるホワイトでまとまっていて、とても綺麗ですよ☆
そんな空間の中、可愛いスタッフさんにカラーやデザインのアドバイスと丁寧な施術をしていただきながら〜お話しも楽しんで♪いつも癒されています♡
桜木町駅直ぐなので、お買い物、お食事も楽しめますので気に入ってるサロンです(*^o^*)
これからも通わせていただきます。

居心地の良い、利用しやすいネイルサロン♡

桜木町駅出口の目の前のビルにあり
とても利用しやすいサロンです。
個人でされているので他の方の出入りを気にすることなく落ち着いた時間を過ごせます。
ネイリストさんは優しくてとてもチャーミングな方♡そして何より高い技術をお持ちでとても上手です。
こちらの要望にも答えてくれて、さらにいつも良いアイディアを提案してくれるので、素敵なネイルを一緒に作り上げる感じです。
もちろん様々なデザインも提供されているので、その中から選んで色を変えてアレンジするのも楽しいです。
これからもずっとお願いしたいと思います(^^)

素敵なサロンです

駅からすぐ近くの8月にオープンしたての新しくて素敵なプライベートサロンです。
他のお客様を気にせず、リラックス出来ました。
店長さんは可愛らしく、カウンセリングも親身になってくれて、技術的にも丁寧かつ綺麗で仕上がりも満足です。
日程や時間やデザインなどお客様の要望に応えられるようにと常に配慮してくれるオススメのサロンです。
ドリンクもごちそう様でした。

全てにおいて満足できるサロン

続けて2回利用しています。
いつも希望のデザインを画像で持って行くのですが、予想以上に素敵な仕上がりにしてくれます。
持ちも良く、定員さんの対応も丁寧で居心地良く過ごせるので、お気に入りのサロンです。
男性のハンドケアもされているとのことなので、次回は夫と一緒に行きたいと思っています。

よかった

感じよくて丁寧でした!デザインも悩んでいましたが一緒に考えてくれて可愛くて気に入りました。プライベートサロンなのでお店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があってよかった。可愛いネイリストさん。また行くと思います。

おススメの素敵なサロンです( ´ ▽ ` )!!

初めて来店しました。
今回は、フットネイルの付け替えと、ハンドスパをお願いしました。
技術はもちろん、接客、サービス、お店の雰囲気、立地条件等、どれをとっても、すごくよかったです♪♪
ネイリストさんも、とても気さくで、デザインやカラーの相談に乗ってくれて、素敵な仕上がりに大満足です!!
また、ハンドスパは、香りも良くリラックスができ、癒されました。
またリピートしたいです!!!
素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

神奈川県横浜市中区花咲町1-46-1GSプラザ桜木町902

JR桜木町駅 改札から徒歩3分 横浜市営地下鉄桜木町駅 改札から徒歩2分

• 野毛大通りから100m (徒歩2分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 桜木町駅から徒歩23分 (1.8km)

国内外で特許を取得した“目立たない矯正器具”を使用!巻き爪にさよならを告げましょう♪

元町巻き爪補正サロンOTO

• 桜木町駅から徒歩25分 (2km)

Allure横濱元町

• 桜木町駅から徒歩23分 (1.8km)