トルチュディ ジャンナ

Tortue de Janna|トルチュ ディ ジャンナ

癒しの空間

金曜日がナイトデーで夜7時まで開いてるので、仕事帰りに利用しています。
仕事の疲れを癒してもらってます。

何も考えずに行っても丁寧に相談にのってくれて、自分に似合うカラーやおしゃれなヘアスタイルにしてくれるのでおすすめです。

おすすめの美容室✩*॰¨̮

お店は白を基調とした高級感のある外観、店内は大きな窓から入る光で明るくとても綺麗です´`*スタッフさんはみんな明るく話も面白くついつい話しすぎるくらい素敵な方ばかりです✩*॰¨̮ヘアスタイルの相談はもちろんケアについても詳しく説明してくれてわかりやすいです。特にお気に入りはお店のおくにある扉で仕切られたシャンプー台です♡落ち着いた照明と癒される音楽が流れていてついウトウトしてしまう心地よい空間です。次の予約日が待ち遠しくなるとても素敵な美容室です(*^^*)

私の楽しみ

私はいつも、こうしたいというのがなくざっくり可愛くして下さいとだけお願いしています。そんな要望に担当の方は毎回素敵なヘアスタイルを提案してくれます。それが本当に私の好みでいつも満足して帰っています。他のスタッフさんも話やすくいつまでも通い続けたいなと思います。いつもありがとう☺☺

オシャレなお店♪♪

外観も店内もとってもオシャレです(^○^)‼
店内は明るくて、スタッフの方も優しくて居心地の良いお店です☆〜(ゝ。∂)
シャンプーするところも落ち着いた雰囲気でマッサージも気持ち良くてとてもリラックスできました(((o(*゚▽゚*)o)))‼
丁寧に施術していただきありがとうございました♪♪
またお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

落ち着いた雰囲気(*^^*)

お洒落な雰囲気でとても落ち着ける空間でした(*^^*)
シャンプールームが別室になっていて、シャンプー中もリラックスできました(*^o^*)
人見知りなのですが、美容師さんが話しやすい方で終始楽しかったです(*^o^*)
最高でした(*^^*)また行きたいです!

とても感じが良いです♪

前から家族で通っているのですが、
髪の毛のことも詳しく私の髪の毛のこともよくわかっているのでいつも安心してお任せすることができます(^-^)/!!!

お店の雰囲気もいいのでこれからも通いたいと思います!!

とっても明るくて良いよ!

一人一人にあったスタイルを提供してくれていいよ。髪質を考えてくれる
お店は新しくステキ。託児所もあるようで若いママにも気兼ねなく行けて
とってもいいよ。お店のかたも明るく
気さくで初めてでも楽しい雰囲気です

ママさん達におすすめ!

子どもがいて美容室にあんまりいけないというママさん達におすすめの美容室です!
なんと美容室に託児所があるって言う驚き!
しかも、託児所では保育士さんが見てくれるという安心!子どもの様子が見たいと言うママにも、タブレットで子どもの様子を見してもらえるので、さらに安心です!
ちょっとだけでも自分に時間を使って
綺麗になれるので気分も上がります♫♪

私も託児所を利用させていただいたのですが
子どもが泣いていても優しく対応していただいてすごく良かったです!
また利用させていただきます。

お手入れが楽

三角屋根の白いかわいらしいお店です。
50代の私でも大丈夫かな?と思いつつHPを見て予約させて頂きました。若いスタッフさんですが、皆さん明るく気さくに話しかけて下さって安心しました。シャンプールームが別になっていて、ちょっとリッチな気分でした。
素敵なヘアスタイルに仕上げてもらい、お手入れの仕方も教えて頂いたので、自分でも楽にスタイルが作れるようになりました。
思いきって予約してよかったです。

心地よい空間

心地よい空間がとても良いです。
白を基調とした店内からは緑も見え、オシャレな美容室でした。
シャンプーでは、本当に眠ってしまうぐらい気持ちが良く、特別な空間‼な感じがして、初めての時は驚きました。
スタッフさんもみんな明るく、親しみやすいので、お気に入りの美容室です‼‼

男性でも行きやすい

嫁さんに行ってみてと、言われて行ってきました!男性のスタッフもいて緊張せずに行けました!美容師さんの雰囲気も良くて楽しくお話しする事ができて、また行ってみようかと(*^^*)早速嫁さんにも報告をしないと!

オシャレ!!

一見美容室じゃないようなオシャレなところで、外装も内装もすごく綺麗で、とても雰囲気が良く、落ち着ける美容室でした!!!
美容室の方の接客もとても良く、
私は、カラーをしてもらったのですが
要望通りの髪色にしていただきました。

広すぎる!!!

店内がとても広いのが印象的でした。
美容室の中でもこんなに広くてお洒落なところは初めてです😪😪
カラーしてもらったときの飲み物とお菓子も豊富に取り揃えてあり、すごかった。
頭皮と髪の毛のことに詳しく今後のケアに生かしていけそうです🐣オススメです♪

満足!!

家も近く気になっていた事もあり始めて行ってみました!!!
いつもは外から眺めていたのですが入ってみると中はすごくきれいで広くて良かったです(^○^)
私の悩みを聞いてくれてアドバイスをしっかりしてくださりすごく嬉しく気分よく帰る事が出来ました⭐🌟🌠
次回はトリートメント無料パスポートをいただいたので行きたいと思います!一緒に頭皮診断してもらえるみたいなのでたのしみです(^^)💕

店内が広くて、おしゃれ

お店の雰囲気が良く、植物などのインテリアもオシャレで、居心地良かったです。
シャンプーしてくれる空間も今までの美容室の中でも味わったことのないくらい癒されました。
スタッフの方も感じが良く、要望、悩みも言いやすく、仕上がりも満足しております。

託児サービス次は利用させてもらいます!
また、よろしくお願いします。

おしゃれな美容室♡

外装も店内もオシャレで素敵な美容室でした♪♪♪
シャンプー室が自動ドアのある別空間になっていて感動!!!
癒しの時間でした☆彡

次回から使える半年間のトリートメント無料パスポートもついててこれから髪の毛を労りながら通いたいとおもいます♪

託児所つきはビックリ!!

お店の雰囲気だけでなく、なかもすごくかわいらしくてオシャレでした!
保育士さんがつきっきりでみてくれる託児所があり、小さいお子さんがいる方にはオススメです!!
子供部屋にはカメラが設置されていて、髪の毛をしてもらっているときはアイパットで子供の様子が見れるので安心でした!!
対応もすごく良かったし、子供も気に入ってるので行きつけにします♪

福岡県北九州市若松区塩屋区3丁目34-7

本城駅より徒歩40分

• ひびきの東から480m (徒歩7分)

グルービー

• 本城駅から徒歩35分 (2.8km)