スシロートウオンテン

スシロー東温店

スシロー

スシローは新鮮なお寿司が気軽に食べられるので看板を見かけるとつい入ってしまいます。たまにキャンペーンをやっていて、キャンペーン中のネタはよりお得に食べられるので気に入っています。個人的にはサーモンが好きなのでサーモンの種類が豊富なところが気に入っています。

コスパ良好

国道11号沿い、フジグラン重信から川内方向に進んだ所にある回転寿司チェーンのお店です。コンビニ・ラーメン店・1000円カットのお店が同じ敷地にあり、駐車スペースは広々としています。
 店内には3つのレーンがあり、カウンターが8席と6人掛けのテーブル席が30席という配置になっています。定期的に目玉商品を安く提供するキャンペーンを実施しており、いつ行っても何かしらお得にいただくことができます。
 個人的には赤身より白身の魚が好きなのですが、それらのネタも充実しており鮮度にも満足しています。平日限定のうどんもコスパが抜群に良く、平日に食べに行くことができた時には毎回注文しています。
 子ども連れが多く利用している印象がありますが、そこまで騒がしいお客さんと遭遇したことがないので居心地も良かったです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

スシロー

テレビでもやってましたが、スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときや高額な寿司が安くなるときがあります。

htpat088
htpat088 さん

美味しい

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

美味しい

いつも近くに来た時はここのスシローに行かせてもらってます。どこのスシローに行っても安定した美味しさと料金が安いのがすごく嬉しいですね!お寿司以外のサイドメニューも種類が豊富なので子供さんがいる方もいいかもしれません!

いつも混雑

よく家族で利用しています。
休日はもちろんですが、平日の昼間から夕方にかけても混雑していて、いつも驚いています。
味はどこのスシローも同じだと思いますが、十分に美味しくいただいています。
お寿司も美味しいですが、スイーツも美味しいです。

プチトマト
プチトマト さん

安くて美味しい

大手チェーン店では一番美味しい回転ずしです。マグロの質も高いですし、見本通りです。納豆巻きやイクラ軍艦のノリがパリパリで新鮮ですね。私はエビやタマゴが大好きです。デザートもあるので最後に必ず食べます。

愛媛県東温市野田2丁目484−1

• ダイキ重信店前から140m (徒歩2分)