レプトンシンイノクチキョウシツ

Lepton新井口教室

通って良かったです

毎月のテキスト一冊の他に学校の課題まで教えていただいています。
受験生なので先生方の応援もとても心強いです。
必ず月に一冊終わっているようで、子供も新しいテキストになると気持ちが切り替わり、はりきってやっています。
JETも三級までとっているので次は2級に挑戦したいと思います。

丁寧です

先生が丁寧です。
教科書が進むとメールできちんとお知らせをくれます。子供が頑張りたくなるよう工夫したアイテムであります。
ただ、先生の評価が甘すぎると感じます。子供を褒めてもらえるのは嬉しいのですが、本当の評価なのか少し不安に感じます。

知らない間に力がついていました...

知らない間に力がついていました。自分のペースで進められるのでお勧めです。子供も頑張って早く先に進もうと意欲もみせているので、こちらに通ってよかったです。JETの試験もやる気につながっているようですので、これからも続けていきたいです。

小2男児 楽しく通ってますo(^▽^)o

場所は駅がすぐで、大型ショッピングモールや公園近くなので、便利&待ってる方も時間が有効に使えます。
先生は明るく、褒め上手。しっかり見て下さるのので、子供はやる気を出して取り組んでます。
イースターやハロウィン、クリスマスなどイベントもあり、楽しみにしてます。
教室がこじんまりとして、振り替え時、いっぱいで難しい時があったのが残念。

親切丁寧です。

聞く、話す、読む、書くの一連を教えてくれる英語教室です!
先生も親切丁寧で、とても物腰柔らかな方達です。
しかし、注意などもしっかりして下さいます。だから、本人の頑張り次第で学習は凄く進みます!安心して子供を通わせられる教室です😄

よい教室

駅近くのかわいらしい教室です。
スタッフの電話やメールの対応も感じよく、丁寧です。
個別指導が、うちの子には合っているようで、テキストがレベルアップしていくのが楽しいようです。楽しそうに通っています。
振替もできるのが、便利です。

楽しい教室です♪

ひとりひとりのレベルに合ったテキストで、発音やスペリングや文法を学習していけるのが良いです。雰囲気も明るくて和気あいあいとしています。クリスマスやハロウィンのイベントもあって楽しそうです♪レッスンの振り替えも結構柔軟に対応してもらえるので助かっています。

広島県広島市西区井口明神1丁目14-2

• アルパークから74m (徒歩1分)