ミライヤショテンライフウィズブックスオカヤマテン

未来屋書店LifewithBooks岡山店

カレンダー

イオンモールにある大きな本屋さんです。毎年、11月ごろカレンダーを買いに行きます。カレンダーコーナーがあり、日本の美しい風景からかわいい動物の写真のカレンダーなど豊富にあり、選ぶのが楽しいです。お気に入りは子猫のカレンダーです。

ゆっくり出来ます

新しい本との出会いや雑誌などをゆっくりと見ることができたり、雑貨などもあり楽しむことができます。店舗も広く、イオンモールで買い物をして、立ち寄ることができるのでとてま便利が良いと思います。種類が豊富なので、新しい発見ができます。

居心地が良い

イオンモール内にある書店です。
店内には机と椅子が用意されており、書籍を自由に持ってきて閲覧することが出来ます。コンセントも用意されているので携帯の充電も出来るので非常にありがたいです◎
落ち付いた雰囲気でとても居心地が良いですね♪

岡山県岡山市北区下石井1丁目2−1 にある本屋さんの未来屋書店LifewithBooks岡山です。

ここのお店では、小説から絵本、雑誌、漫画など、幅広いジャンルの本が売っています。

ジャンル別に分けて並べてあるのでとても見つけやすいです。

イオン岡山のショッピング。帰りに本屋さんでほっと一息。

イオン映画の帰りや前、ショッピングでほっと一息つきたいときに必ず寄る本屋さん。
店内は広く、ディスプレイもとってもかっこいいんです。
岡山の情報誌だけのコーナーもあったりします。

ここで海外旅行前に「地球の歩き方」をかったりします。
また、この日は漫画も3冊買いました。

猫丸
猫丸 さん

名前の如く、未来の本屋さん

今までの本屋のイメージを覆してくれるほど、オシャレで綺麗なお店です。漫画から小説、料理本などなんでもあります。そして、ぬいぐるみやオシャレなクッキーや文房具など、本屋とは思えない商品もありついつい入ってしまいます笑

イオン内の本屋さん、大きくて品揃えもgood!

イオンにある本屋さんで、1フロア、ほぼ丸々本屋さんなので、欲しい本はほぼ見つかると思います。

時間潰しにも最適で、なんとなく見てるだけで楽しいです。

アマゾンで本は買えますが、知らない本と出会える場所なので、重要なだと思います。

岡山県岡山市北区下石井1丁目2−1

• イオンモール岡山前・源吉兆庵本社前から140m (徒歩2分)