ユニクロイオンモールオカヤマテン

ユニクロイオンモール岡山店

広くて楽しい

イオンモール岡山の中にある店舗で、とても広いです。子供から大人まで各種取り扱いがあるので、好きな服が見つかると思います。特に子供用の服が沢山あるので、助かっています。レジも多いですが、週末はレジ待ちを覚悟する必要がありますのでご注意を。

エアリズム

イオンモールの中にあり広くて明るいお店です。エアリズムのUVパーカーを買いました。人気の色や、サイズによっては、数が残り少なくなっていました。紳士商品と婦人商品が分かれているので、欲しいものが探しやすかったです。レジの数が多くて、対応が早くてよかったです。

広い!

イオンモールの中にあるユニクロ!
広くて綺麗で商品も見やすいです!
どこに何があるのかがパッと見て見やすいので
広くてもスムーズに買い物ができるイメージです!
広い分、商品も多いのでいろんな選択肢があって助かります!

猫丸
猫丸 さん

広くて綺麗です

イオンモールの中にあるユニクロです。店内は広く品揃えは良いですし、スタッフの人数が多いです。オシャレな店員さんなので、洋服の相談がしやすいですし、対応が早かったです。レジの数も多いので嬉しいです。とてもきれいで買い物が楽しいお店です。

広々

店内は割と広く商品も種類豊富です。
休日ともなると人がとても多く、レジで並ぶ列がものすごいことになっていますが、レジ数も多くそこまで待つ印象はないです。
イオンモール内にあるので利便性がとても良いですね!

ミラージュ
ミラージュ さん

衣料品

イオンモール岡山の4階にあるユニクロで、いつも多くの人で賑わっています。
ユニクロの衣料の魅力は手頃な価格でそこそこ良い品質であることではないかと思います。
デザインもシンプルなので、着る人を選ばないのも良いところだと思います。
広い店内には多くの商品が並んでいるので、お気に入りの1着が見つかりますよ。
明るい活気にあふれた、キレイな店舗でした。
私もよく利用して、お世話になっています。

岡山県岡山市北区下石井1丁目2−1

• イオンモール岡山前・源吉兆庵本社前から140m (徒歩2分)