ムジルシリョウヒンイオンモールオカヤマ

無印良品イオンモール岡山

広く手品ぞろえが豊富

イオンモール岡山のお店はとても広いです。自然の白色の商品が多く、清潔感があり、見ているうちに、いろいろな種類の生活用品をそろえたくなりました。Tシャツとベッドカバーが気にいりました。レジ横右側には、カレーやラーメンなどの食料品もたくさんありました。

とても広い!

とても広々していて、通路も広めにとってあるので、ゆったり見ることが出来ます◎広い分陳列されている商品も豊富で、見て回るだけでも充分楽しめます◎
イオンモール内にあるので、気軽に寄ることが出来てとても便利です。

おすすめ

岡山県岡山市北区下石井1丁目2−1 にある雑貨屋さんの無印良品イオンモール岡山です。

ここのお店では、シンプルなデザインの文房具や雑貨、お洋服、インテリアなどがうっています。

おしゃれなものばかりなのでとてもオススメです。

アロマを購入

岡山イオンにある無印良品。
私はむかしから無印ファン。
白を基調としたシンプルなデザインが大好きで、部屋にも多くの無印グッズで重宝しています。
とても便利です。この日はのどが渇いていたので麦茶とプーアル茶、
バナナチップスを購入。
また、無印のアロマファンなので、ラベンダーのアロマを買いました。
安いのに質が高く、おしゃれデザインでいうことなしです。

品揃えが多く広い店内

イオンモール岡山の中にあります。
とにかく広いですし、種類も多いです!
ディスプレーも上手なので見応えがありますよ♪
こちらではカレーや、お菓子やニットを購入しました◎
量が多いので目移りしてしまいますが、ウィンドウショッピングするのにも楽しいのでまた来たいと思います!

広い店内で見やすい

店内が広く、見やすい陳列なので探しやすいです。新商品もわかりやすく、ついつい手に取ってしまいます。小さいですが、キッズスペースもあり、木のおもちゃがあるので息子も気に入ってます。レジが多いので、良品週間のときもレジでの待ち時間が短いので助かってます。

おしゃれな店舗

イオンモールの中に入っている無印良品。
広めの店舗で雑貨はもちろん、男性もの、女性もの、子供用品とそろっていました。
見やすい配置なので、ほしいものがたくさん出てきます。
子供用にたまごのオブジェの遊ぶところもあるので、子連れでも楽しめそうです。
プレゼント用に、靴下や服などを選びました。

広くて便利

イオンモール岡山の中にあるので便利です。店内は明るく、シンプルですが広くて便利です。いつ行っても静かで、かつ清潔感があります。通路も広いのでお客さん同士がぶつかる心配もなく、ベビーカーや車椅子の方も安心して行けます。
こちらで猫草を購入しましたが猫がとても気に入りました。

岡山県岡山市北区下石井1丁目2−1

• イオンモール岡山前・源吉兆庵本社前から140m (徒歩2分)