JR山陽本線.姫新線.播但線.山陽電鉄本線の姫路駅からすぐの所にあるマクドナルドです。
店内はとても広々としてます。
朝昼は大変混み合いますが席が一切空いてないということはあまり無さそうな感じです。
マックなのでもちろん味は美味しいですし提供等も早いです。
接客などもとても良いです。
良かったです。
JR姫路駅東口の改札からすぐなので、電車の時間や待ち合わせの時間までちょっとひと休みするのにちょうどいいです。モバイルオーダーだと先に席に着いて注文できるので、混んでいる時も並ばずに済んで助かります。ワンコインでコーヒーが飲めるので、短い時間でもほっとひと息できます。座席のレイアウトが1人でも居やすい感じになっていて有難いです。
店員さんが感じが良かったです。子供に話しかけてくれたり、食べ終わった後のトレイをすぐに下げてくれました。ファーストフードとは思えない感じの良さでした。
朝マックを食べましたが、熱々で美味しかったです。オススメはやっぱりソーセージマフィンです!!
駅の改札を出てからすぐなので、雨に濡れずオススメです。
駅近なので待ち合わせの時間までに時間を潰すことができたので利用していました。
アップルパイと紅茶で少しくつろいでいたことが多かったです。
もちろんがっつり食べる方にもオススメです。
時間帯によっては学生さんで混雑していたかと思います。
ジャンクフードが食べたくなった時に最高。駅近ですぐに寄れるのもいいところ! そしてお店が広くてせかせかしてない! フードもあったかくて良い感じです! ジャンクフード好きにはたまらない場所。いつもチキンフィレオのセットで、ジューシーでポテトもホクホクでただただ美味しい。満腹感もたくさん味わえるし、コスパも最高!!!!!
JR姫路駅の東口改札を出てまっすぐいったところにあります。
店内は一階のみですが、とても広いです。時間帯によっては学生が多い時間もあります。
いつもエグチセットとチキンクリスプを注文します。
とてもオススメです。
姫路駅直結です。スーパーの裏にあります。平日の15時頃に行きましたが空いていてゆっくりできました。好きな組み合わせはアップルパイとホットコーヒーS。喫茶店に入ると珈琲だけで結構するので、ちょっとした休憩にマクドの存在は有り難いです。